Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 121 страница 140 из 755

121

igorek

По погоде.

0

122

Виктор 54
Особо хорошей не предвидется.
Вторник03/272 | -4 °C
Вт20 % Precip. / 0 мм
Облачно. Повышение 2C. Ветер ЮЗ от 15 до 30 км/ч.
Вт Night10 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Понижение -4C. Ветер ЮЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Среда03/286 | -4 °C
Ср10 % Precip. / 0 мм
Значительная облачность. Повышение 6C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Ср Night10 % Precip. / 0 мм
Ясное небо ночью. Понижение -4C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Четверг03/297 | 1 °C
Чт10 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Повышение 7C. Ветер Ю и переменный.
Чт Night40 % Precip. / 1 мм
Проливные дожди позднее вечером. Понижение 1C. Ветер Ю от 15 до 25 км/ч. Вероятность дождя 40%.
Пятница03/308 | -7 °C
Пт50 % Precip. / 2 мм
Проливные дожди. Повышение 8C. Ветер ЮЮЗ от 15 до 30 км/ч. Вероятность дождя 50%.
Пт Night90 % Precip. / 3-7 см
Дождь со снегом Понижение -7C. Ветер З от 15 до 30 км/ч. Вероятность снега 90%. Снегопад 3-7 см.
Суббота03/31-4 | -13 °C
Сб20 % Precip. / 0 мм
Облачно. Повышение -4C. Ветер З от 15 до 30 км/ч.
Сб Night20 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Понижение -13C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Воскресенье04/010 | -8 °C
Вс20 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Повышение 0C. Ветер ВСВ и переменный.
Вс Night20 % Precip. / 0 мм
Значительная облачность. Понижение -8C. Ветер З от 10 до 15 км/ч.

Завтра прохладно и ветерок,а в среду тепло и шикарно.

Отредактировано igorek (26.03.2018 16:33:12)

0

123

Игорь, смотрел тут прогноз на месяц... Если все так и будет, то ещё в мае со льда будем рыбачить!))

0

124

Роман Арт
Только не у нас,на карьерах лед тонкий и сырой,а на речке с подьемом воды унесет.

0

125

0

126

женя
Однако у тебя на всё есть ответ.Ничего тебе доказывать не собираюсь,по мне проще поговорить со столбом.

0

127

igorek
У меня у знакомого отец работает в аэропорту.
они там давление с точностью до единицы знают и высота аэропорта над уровнем моря известна.
у меня квартира 239м над уровнем моря.
в общем я пересчитал разницу высот и скорректировал давление относительно аэропорта
и выставил данные на барометре

0

128

neuda4nik
У меня пока нечем это всё померить,ладно,так вроде привык.
А у тебя на сколько мм разница с аэропортом,может мне так подстроить,там данные постоянно обновляются.

Отредактировано igorek (26.03.2018 19:29:25)

0

129

женя
Да,есть такое дело,я у корефана взял,а он жил на 9 этаже на левом,и показания уже не те.
Во прет 15:25 было724 ,сейчас уже 733.

Отредактировано igorek (26.03.2018 19:37:29)

0

130

женя
Даже к немного неправильным показаниям привыкаешь,это не так критично,всё равно если наблюдаешь постоянно, то видишь скачки.У меня он уже более 25 лет,просто с прогнозом не совпадает,и не более того.

0

131

Никогда за давлением не следил и не слежу почему-то,совсем.Если смотрю прогноз - то температуру и ветер. Удается вырваться на рыбалку, и едешь без всяких прогнозов.

0

132

Безмотыльщик
Зря,вот V1ktor даже дневник ведёт, глядишь на пенсии альманах напишет.

0

133

Женек как всегда прав, едем на рыбалку не тогда когда клюёт а тогда когда выдались выходные. соответственно на количественной составляющей рыбалки сказывается. и хорошо когда выхи совпадают с хорошей и клевом погодой.

0

134

Давление давлением.Вчера на Томи где-то откуривали по полной в силу скачков оного,а где-то половили хорошо на той же Томи.На Этапе неплохо.Ну там 4-5 метров глубины и может это и компенсировало низкое атмосферное давление.А может и то,что рыбы там много и ей по барабану давление - корма не хватает,голодная.Но есть и исключения,где-то отловились и на мелях.И на Троицком окунь поклевывал.Так что всё неоднозначно.

0

135

igorek написал(а):

V1ktor даже дневник ведёт, глядишь на пенсии альманах напишет.

Тогда тех, кто будет этим альманахом пользоваться, будут считать браконьерами )))

0

136

Скорее всего рыбы много,корма нет.В Притомском подвыбили зашедшего чебака и всё, откур,окунь с сорогой есть,но что-то себя никак не проявляют.

0

137

и вот когда эти катаклизмы с давлением БМТ выручает, уже проверенно многократно. меняют наживку кормят поят и без результатов а БМТ стабильно дает результат.

0

138

igorek
В Притомском в силу низкого давления чебак мог уйти в ямы и на русло или куда-то.Но там уже льда нигде нет,только этот припай.И вполне возможно он там активен,а тот который крутиться подо льдом,редкий заблудший и давлением прихлопнутый.Будет в настроении опять попрёт под лёд в поисках жратвы.

0

139

Безмотыльщик
Всё может быть,плёс рядом.

0

140

Безмотыльщик написал(а):

И на Троицком окунь поклевывал

Плохо поклевывал. Ни одного бонуса. Сплошная кульяновская мелочь.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно