igorek
По погоде.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
igorek
По погоде.
Виктор 54
Особо хорошей не предвидется.
Вторник03/272 | -4 °C
Вт20 % Precip. / 0 мм
Облачно. Повышение 2C. Ветер ЮЗ от 15 до 30 км/ч.
Вт Night10 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Понижение -4C. Ветер ЮЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Среда03/286 | -4 °C
Ср10 % Precip. / 0 мм
Значительная облачность. Повышение 6C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Ср Night10 % Precip. / 0 мм
Ясное небо ночью. Понижение -4C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Четверг03/297 | 1 °C
Чт10 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Повышение 7C. Ветер Ю и переменный.
Чт Night40 % Precip. / 1 мм
Проливные дожди позднее вечером. Понижение 1C. Ветер Ю от 15 до 25 км/ч. Вероятность дождя 40%.
Пятница03/308 | -7 °C
Пт50 % Precip. / 2 мм
Проливные дожди. Повышение 8C. Ветер ЮЮЗ от 15 до 30 км/ч. Вероятность дождя 50%.
Пт Night90 % Precip. / 3-7 см
Дождь со снегом Понижение -7C. Ветер З от 15 до 30 км/ч. Вероятность снега 90%. Снегопад 3-7 см.
Суббота03/31-4 | -13 °C
Сб20 % Precip. / 0 мм
Облачно. Повышение -4C. Ветер З от 15 до 30 км/ч.
Сб Night20 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Понижение -13C. Ветер ЮЗ от 10 до 15 км/ч.
Воскресенье04/010 | -8 °C
Вс20 % Precip. / 0 мм
Переменная облачность. Повышение 0C. Ветер ВСВ и переменный.
Вс Night20 % Precip. / 0 мм
Значительная облачность. Понижение -8C. Ветер З от 10 до 15 км/ч.
Завтра прохладно и ветерок,а в среду тепло и шикарно.
Отредактировано igorek (26.03.2018 16:33:12)
Игорь, смотрел тут прогноз на месяц... Если все так и будет, то ещё в мае со льда будем рыбачить!))
Роман Арт
Только не у нас,на карьерах лед тонкий и сырой,а на речке с подьемом воды унесет.
женя
Однако у тебя на всё есть ответ.Ничего тебе доказывать не собираюсь,по мне проще поговорить со столбом.
igorek
У меня у знакомого отец работает в аэропорту.
они там давление с точностью до единицы знают и высота аэропорта над уровнем моря известна.
у меня квартира 239м над уровнем моря.
в общем я пересчитал разницу высот и скорректировал давление относительно аэропорта
и выставил данные на барометре
neuda4nik
У меня пока нечем это всё померить,ладно,так вроде привык.
А у тебя на сколько мм разница с аэропортом,может мне так подстроить,там данные постоянно обновляются.
Отредактировано igorek (26.03.2018 19:29:25)
женя
Да,есть такое дело,я у корефана взял,а он жил на 9 этаже на левом,и показания уже не те.
Во прет 15:25 было724 ,сейчас уже 733.
Отредактировано igorek (26.03.2018 19:37:29)
женя
Даже к немного неправильным показаниям привыкаешь,это не так критично,всё равно если наблюдаешь постоянно, то видишь скачки.У меня он уже более 25 лет,просто с прогнозом не совпадает,и не более того.
Никогда за давлением не следил и не слежу почему-то,совсем.Если смотрю прогноз - то температуру и ветер. Удается вырваться на рыбалку, и едешь без всяких прогнозов.
Безмотыльщик
Зря,вот V1ktor даже дневник ведёт, глядишь на пенсии альманах напишет.
Женек как всегда прав, едем на рыбалку не тогда когда клюёт а тогда когда выдались выходные. соответственно на количественной составляющей рыбалки сказывается. и хорошо когда выхи совпадают с хорошей и клевом погодой.
Давление давлением.Вчера на Томи где-то откуривали по полной в силу скачков оного,а где-то половили хорошо на той же Томи.На Этапе неплохо.Ну там 4-5 метров глубины и может это и компенсировало низкое атмосферное давление.А может и то,что рыбы там много и ей по барабану давление - корма не хватает,голодная.Но есть и исключения,где-то отловились и на мелях.И на Троицком окунь поклевывал.Так что всё неоднозначно.
V1ktor даже дневник ведёт, глядишь на пенсии альманах напишет.
Тогда тех, кто будет этим альманахом пользоваться, будут считать браконьерами )))
Скорее всего рыбы много,корма нет.В Притомском подвыбили зашедшего чебака и всё, откур,окунь с сорогой есть,но что-то себя никак не проявляют.
и вот когда эти катаклизмы с давлением БМТ выручает, уже проверенно многократно. меняют наживку кормят поят и без результатов а БМТ стабильно дает результат.
igorek
В Притомском в силу низкого давления чебак мог уйти в ямы и на русло или куда-то.Но там уже льда нигде нет,только этот припай.И вполне возможно он там активен,а тот который крутиться подо льдом,редкий заблудший и давлением прихлопнутый.Будет в настроении опять попрёт под лёд в поисках жратвы.
Безмотыльщик
Всё может быть,плёс рядом.
И на Троицком окунь поклевывал
Плохо поклевывал. Ни одного бонуса. Сплошная кульяновская мелочь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7