Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 321 страница 340 из 680

321

Это будет вне цивилизации,мы на другой вариант и не шли.Смысл ехать,где есть люди и провода и дороги,за столько км?

0

322

Команда сильная из 4-х человек,мысли только одном - четверо зашли и столько же вернулось.

0

323

Безмотыльщик написал(а):

Команда сильная из 4-х человек,мысли только одном - четверо зашли и столько же вернулось.

:yep:

0

324

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/121/45155.jpg
Состоялся крайний сбор участников экспедиции! Все вопросы заданы. На всех распределены задачи. Старт очень скоро...

0

325

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/221321.jpg

0

326

0

327

Вчера в 22:28 по мск, популяция нашего мира была 7777777777 человека. На долю секунды.
Андрей, это кто такие цифры предоставляет? Ты фильм Озерова смотрел наверняка о второй мировой войне. Да тут пожалуй все смотрели, во всяком случае те кому больше 30 ти. Помнишь там в конце было сказано - Во второй мировой участвовало более 60-ти государств. Погибло около 1миллиарда 700миллионов человек - 4/5 человечества. А теперь решите математическую задачку - сколько народа на матушке Земле осталось и какими темпами они должны размножаться, чтобы начиная с 1945 по 2020год выйти на вышеупомянутый уровень?! Евгений утверждает что всё это за счёт арабских и азиатских стран. Но тогда мы все арабы и китайцы, ну может ещё и негры. Теперь реши следующую задачку - известно сколько человек потребляет продуктов (ну хотя бы свою норму за год возьми) и помножь это на количество населения любой страны, а потом посмотри сколько тонн продуктов эта страна потребляет на самом деле и ты увидишь, что эти 7миллиардов 777миллионов взяты неизвестно с какого потолка, потому как даже если не будет происходить смена поколений и люди не будут умирать ( совсем), то даже при этих условиях в ближайшую сотню (а то и больше) лет не может быть достигнута. От слова никак. Я уж не говорю о том, что мелкие (локальные) войны никогда не прекращаются, да больше людей на дорогах погибает, а от болезней, а в той же Африке по причине голода сколько загибается. И это не только люди перешагнувшие 60ти летний рубеж! Так что этой цифре, место ты выбрал правильное - "юмор в картинках"!

0

328

Роман Арт
Правильные цифры привёл Андрей. Набери на Я : "Счётчик населения земли". Там всё ясно. Уже больше,чем 7777777777. Мужчин и женщин почти поровну,что радует.

+1

329

Роман Арт
Ром, к сожалению всё так и есть - плодимся  почти как тараканы за печкой :(

0

330

neuda4nik написал(а):

Роман Арт
Ром, к сожалению всё так и есть - плодимся  почти как тараканы за печкой

Ну у нас ещё нормальная ситуация,прирост с 2008 года пошёл будь здоров.на 5млн.чел прибыло махом.Во всей Финляндии столько населения.Но последние два года устаканилась ситуация на уровне.Но всё одно 9 место в мире по численности населения,и это плотно.С чем чем,а с демографией у нас проблем не было и нет.Но то что твориться в Китае,Индии - не приведи,им даже запрет на рождение второго ребёнка не помогает.

0

331

Безмотыльщик написал(а):

С чем чем,а с демографией у нас проблем не было и нет.

Ну это у вас, там на планете. В моей России дела вот такие:

В России в 2019 году родились 10,9 человека и умерли 12,5 на каждую тысячу. В 2017 году показатели составляли 11,5 и 12,4 человека соответственно. Убыль населения за 2018 год была существенно больше, чем за 2017 год ‒ 224,5 тыс. и 135,8 тыс. человек соответственно.

https://rosinfostat.ru/smertnost/

0

332

V1ktor написал(а):

Правильные цифры привёл Андрей. Набери на Я : "Счётчик населения земли". Там всё ясно.

neuda4nik написал(а):

сожалению всё так и есть - плодимся  почти как тараканы за печкой

Безмотыльщик написал(а):

С чем чем,а с демографией у нас проблем не было и нет.Но то что твориться в Китае,Индии - не приведи,им даже запрет на рождение второго ребёнка не помогает.

Интересные вы люди. То не верь интернету, то верь. Я так понимаю - каждый верит во что он хочет. А мозги математикой утруждают пусть те кому положено. А мы согласимся с официальным мнением. Так спокойнее. "Верной дорогой идёте товарищи"! Как сказал тот, кто жил, жив и будет жить!

0

333

предложение Кудрина взять 30 трлн рублей вкладов россиян в банках в госзайм, Это что? Опять?!!!!!

0

334

tarantass написал(а):

Ну это у вас, там на планете. В моей России дела вот такие:

В России в 2019 году родились 10,9 человека и умерли 12,5 на каждую тысячу. В 2017 году показатели составляли 11,5 и 12,4 человека соответственно. Убыль населения за 2018 год была существенно больше, чем за 2017 год ‒ 224,5 тыс. и 135,8 тыс. человек соответственно.

https://rosinfostat.ru/smertnost/

Ты читаешь или глотаешь текст?Русским языком написал ведь.Русским,не китайским.

Безмотыльщик написал(а):

,прирост с 2008 года пошёл будь здоров.на 5млн.чел прибыло махом.

И дальше в этом же предложении

Безмотыльщик написал(а):

Но последние два года устаканилась ситуация на уровне.

То есть - нет прироста.Несколько тысяч меньше ни о чём на Россию.Или ты думаешь,что я не посмотрел статистику,или такой тупой и цифры беру с потолка и даже не знаю что это можно проверить за пять секунд.К бабе Гуте,за пирожками.Со мной не пройдёт искажение фактов,как бы кому это не хотелось.

Роман Арт написал(а):

Интересные вы люди.

Очень и поверь в каждой стране население считают люди не связанные по всему миру никак.
Никакого заговора не было и нет и не передаётся он по наследству.

Отредактировано Безмотыльщик (16.04.2020 20:45:05)

0

335

Шорец написал(а):

предложение Кудрина взять 30 трлн рублей вкладов россиян в банках в госзайм, Это что? Опять?!!!!!

Этот шаг только в критической ситуации возможен.Но правительство сказало что деньги есть,так что можешь не переживать за свои вклады.Мне со Сбера звонили позавчера.Предложили открыть бесплатно инвестиционный счёт.При том всё бесплатно,не надо платить за обслуживание и т.д.И нет границы до 3 лет,на любой срок.Но доходность в основе не больше 40%,максимум 60%.В валютных выше бывает.И что самое главное счёт защищён.И хорош Сбер для начивающих,там и подоходный 13% возвращают.
Раньше 29,9% был стандарт прям,но не менее 3 года.Положил миллион рублей,через два года 2 забрал.
Такие предложения крайне редко,до 30 числа работает.И можно открыть с нулевым балансом и потом при желании внести деньги и зарабатывать на акциях и т.д.Но в такой неизвестной ситуации,деньги лучше придержать,до лучших времён.У народа много свободных денег,раньше бы их потратили на отдых заграницей,шопинг и много куда,но сегодня все стараются не сорить деньгами,кто в кубышки по старинке,кто в недвижимость.

0

336

Безмотыльщик написал(а):

Со мной не пройдёт искажение фактов,как бы кому это не хотелось.

Ну да,  только ты сам их искажаешь. Налицо кол-во смертей больше чем кол-во рождаемых. Это факт? Для меня факт.
Но у тебя все хорошо. Кто искажает в результате, ты или я?

У народа много свободных денег

Ага, то то он в восторге от всего, не знает куда девать.

Отредактировано tarantass (16.04.2020 21:26:27)

0

337

Безмотыльщик написал(а):

я не посмотрел статистику,или такой тупой и цифры беру с потолка

Евгений!!!! В связи с тем что демографическая ситуация у нас не восстановилась с довоенным уровнем. тебе Путин поднял пенсионный возраст.

0

338

tarantass написал(а):

Ну да,  только ты сам их искажаешь. Налицо кол-во смертей больше чем кол-во рождаемых. Это факт?

Ты о чём.Я написал что прирост был с 2008 года,а потом нет.Два последних года нет,ты тоже самое говоришь глядя в статистику.Мы говорим одно и то же.Так в чём твоя суть?

Шорец написал(а):

Евгений!!!! В связи с тем что демографическая ситуация у нас не восстановилась с довоенным уровнем. тебе Путин поднял пенсионный возраст.

Ты имеешь ввиду весь СССР?Вы когда  Россию сравниваете тупо с СССР вы хоть принимайте в учёт,что СССР это 15 стран!

Отредактировано Безмотыльщик (16.04.2020 23:19:45)

0

339

Безмотыльщик написал(а):

Ну у нас ещё нормальная ситуация,прирост с 2008 года пошёл будь здоров.на 5млн.чел прибыло махом.Во всей Финляндии столько населения.Но последние два года устаканилась ситуация на уровне.

Третий раз для тех кто не понимает.
Сам себя цитирую.

0

340

Устаканилась в этом случае,нет больше пока роста,нет движения к переселению.У вас же безработица,так зачем вам ещё миллионы народу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно