Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 361 страница 380 из 680

361

Петрович написал(а):

tarantass
Он сам не знает и не понимает что пишет, гутя с Наташкой ему диктуют он и пишет

Если вы не понимаете,то это не значит,что это так.В ролике выше,вы найдёте и про бабушку и про советского человека.Вы хоть посмотрите сначала,а потом уже комментарии.
И Андрей вчера выложил,там тоже ваша бабушка.Кстати ролик про вас,вы отрицаете реальность.

Юмор на TV

0

362

Петрович написал(а):

Он сам не знает и не понимает что пишет, гутя с Наташкой ему диктуют он и пишет

Но сначала он входит в астрал...

0

363

Надо удоляться от сюда. Вдруг это заразно

0

364

igorek
В какой там острал, в синьку акунается

0

365

В купорос.

0

366

Чё бездельники? Все трепетесь?  :D

0

367

skipper написал(а):

Все трепетесь?

Пистаболим...

0

368

Не хотят работать.Ляса точат.

0

369

Я хочу работать. Но безжалостный оккупационный режим загнал всех в самоизоляцию и готовит к поголовной чипизации всю страну, для того что бы наконец узнать, что я 2 раза в неделю летом езжу на дачу, а также рыбные места в Кузбассе, ну и где Безмотыльщик берет такую славную траву  :D

0

370

tarantass
Но но никто никого не загнал на самоизоляцию.Какие-то полумеры,вроде всё запрещено и в тоже время всё можно и в итоге выбрали по вирусу не тот сценарий.Вместо того чтобы на пару недель всё остановить и закрыть и получить как в Китае ситуацию, всё пустили на самотёк.Половину сфер закрыли типа общепита,магазинов со шмутками и т.д.,а остальное всё в обычном режиме.Люди прибывают с той же Москвы и получают указание посидеть дома две недели,вместо обсерватора,как было написано в указе.
Сегодня должно быть совещание Путина по вопросу продления режима.Вроде как пора всё открывать,ибо экономика не выдержит.Очень интересно что предпримут упыри.В Казахстане всё грамотно сделали,сразу все области закрыли,всех изолировали и по улицам патрули,один за одним,на мотороллерах.И даже на улице без маски штраф и с сегодняшнего начинают выходить из карантина.Знакомая вчера звонила родственникам,говорят что пошло всё на спад и можно вернуться к нормальной жизни.

0

371

Жека видимо сегодня огурец,как куй васин,на всё согласен.
Но ещё не вечер...

0

372

Мне завтра на работу опять,так что пауза.Ещё один день тишины и спокойствия.

0

373

А я сэмом наслаждаюсь,с устатку...

0

374

igorek написал(а):

А я сэмом наслаждаюсь,с устатку...

Не бережёшь ты себя.Сэм это удел молодых,тебе ужо пора переходить на молочные каши и на ацидофилин.

0

375

Безмотыльщик написал(а):

,тебе ужо пора переходить на молочные каши и на ацидофилин.

Спасибо за заботу!,но подумай и о себе,не за горами твой срок,так что прибереги мультиварку...
А сэм отличный...

Отредактировано igorek (06.05.2020 22:21:49)

0

376

Безмотыльщик

Ацидофилин можно кумысом заменять.
Кумыс можно заменить сэмом.
Так что Игорь в принципе практически его и употребляет.

0

377

Та я не много,ещё бутылки не выпил,одному скучно,за то уже изрядно поубавил запасы в холодильнике.

0

378

https://www.ohotniki.ru/fishing/cooking/article/2020/04/25/656542-pochemu-vse-ershi-takie-dorogie.html?utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

+1

379

Безмотыльщик

Крупный ерш очень вкусен в жареном виде, а мелкий незаменим для ухи.

Ну не знаю. Насчет ухи согласен. И то вкус дает не мясо ерша, а именно слизь, которой он покрыт. А вот жареный он никакой, на мой вкус. Там остается одна шкура и кости .

0

380

tarantass написал(а):

А вот жареный он никакой, на мой вкус. Там остается одна шкура и кости .

Зря,лучше окуня на мой вкус,но только крупный,я вот вяленого ещё доедаю,вещь...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно