Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 421 страница 440 из 680

421

А не надо было злить.Всегда был против политики на сайте и до  селя нигде и никак не участвовал и был далёк,у меня вообще никогда не было таких собеседников даже близко,это эрзац.Но стоит только задеть и получите и потом ещё в ответку.
Кто не участвует в политдиспуте о любимой Родине,со временем будет забанен и ликвидирован,по всей строгости...

0

422

Безмотыльщик написал(а):

Кто не участвует в политдиспуте о любимой Родине,со временем будет забанен и ликвидирован,по всей строгости...

Равнодушие должно быть наказано!

0

423

igorek

С фанатиками спорить - дело бестолковое.

0

424

Master73
Не знаю как пойдёт,мне быстро всё надоедает.

0

425

Скоро аппарат будет продаваться,цену уже анонсируй,на что рассчитывать.

0

426

skipper написал(а):

Скоро аппарат будет продаваться,цену уже анонсируй,на что рассчитывать.

Цена не упадёт,по себестоимости,в зависимости от комплектности.

0

427

что случилось?

0

428

Жека

0

429

Сегодня ездил на СТО Автоград, нужно было сделать диагностику ходовки. Хорошо рядом стоял, они начали поднимать рамную машину за пороги. До какой степени нужно быть идиотом , начал им говорить, а они типо так правильно . Админ там такой же, мне про какую то чушь про развесовку давай нести. Дичь.

0

430

Дима, я всегда им (автослесарям) говорю, что машина рамная. Вдруг забудут. А некоторые, как в случае с тобой, ещё и не знают...

0

431

Смотрел сегодня Гугл земля, и к своему удивлению увидел довольно большое водохранилище недалеко от Киселевска. Расскажите пожалуйста про него. Какие там глубины, какие там рыбы есть. Может санатории и прочие дома отдыха на берегу? Какую реку запрудили, чтобы его сделать?

0

432

Кара-Чумыш. С рыбой там напряг. Левый берег можно потдыхать , но людно. Правый - дикая тайга. Бесплатник. Больше всего шансов половить - мелкоокуни.

0

433

Дима. написал(а):

. С рыбой там напряг

Знаю людей кто регулярно там ловит,но и ездит только туда.С наскока в любом месте можно пролететь.

Дима. написал(а):

Больше всего шансов половить - мелкоокуни.

и мелкощуку  :D  :'(  ,а так есть там зачетная рыба и не мало. Водоем сложный.

0

434

del

Отредактировано neuda4nik (23.08.2020 01:02:44)

0

435

skipper
Как там глубины чтобы на моторе походить?

0

436

Партизанъ
на моторе без проблем,район Верх-Чумыша только сильно травой заросший

0

437

А чё так мелко стало?  Переделайте назад,кто это замутил.

0

438

Как рожденный в деревне, город никогда не любил. Но иногда его перспективы интересны.https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/88/880338.jpg
Ну и слегка обработанный кадр...))https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/88/176875.jpg

Отредактировано Viktor326 (31.08.2020 17:43:36)

+1

439

И грибы пошли,при том от слова много и медведь тоже.Вот интересно какая зима будет,прошлый год рябины было очень много как никогда и зима была очень тёплая и снежная.В этом году рябины нет,вообще пусто,а вот калины много.

0

440

Лишь бы лёд встал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно