Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 481 страница 500 из 680

481

Что-то ты ночью все гробы достал...

0

482

igorek написал(а):

Что-то ты ночью все гробы достал...

Да нужно закрыть все старые флудилки,некому.Эту оставить и закрытые флудилки.Это всё-таки минус,что если  чей-то аккаунт удаляется,то всё сносится,все сообщения его и картинки.

0

483

Безмотыльщик написал(а):

Это всё-таки минус,что если  чей-то аккаунт удаляется,то всё сносится,все сообщения его и картинки.

Потеря потерь...

0

484

Я свободен.Как выяснилось,но я уже третий день в отпуске.Стан на ремонте и ни вчера в ночь не пошёл на работу,там металла нет,только браком ребята занимались и на сегодня отбой.Пять человек всего пошли на работу,прокручивать оборудование,ибо пресса,станки импортные там могут подмёрзнуть,гидравлика,электроника,несмотря на тепловые пушки.А мне тут подвязло,моя Машина,детище Уралмаша не замёрзнет,это кремень и поэтому у меня 2/3 среднего заработка и дома.Прям вовремя это дело и не может не радовать.И того у меня первая небольшая половинка не 35 дней,а стала 38,в феврале на работу.И плюс ещё должны 11 дней,они отойдут ко второй половинке,которая будет в следующем декабре.И получается что отпуск в 2021 наступающем году,обе половинки 38+45=83 дня.
83 дня и все зимние.И это дело надо............. :jumping:

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/960185.jpg

0

485

Безмотыльщик
Ты ещё и все выходные посчитал?

0

486

skipper написал(а):

Безмотыльщик
Ты ещё и все выходные посчитал?

Конечно,всё вместе,сколько дней отдыха.Выходных немного с неделю.А вот праздничных сейчас будет 8 дней и 9 потом когда вторая половина будет.И получается что сейчас 38 дней кряду отдыхаю,первая половинка,но в декабре будет поболе.

0

487

Безмотыльщик написал(а):

году,обе половинки 38+45=83 дня.
83 дня и все зимние.И это дело надо.............

Что то ты слабо отмечаешь... Это дело. Это тебе так, для разминки...

0

488

По ходу не рад своему отпуску. этого пойла на пол дня не хватит.

0

489

https://absurdman.livejournal.com/219359.html Кто бы отключил этот интернет. Вздрогнул.

0

490

https://yaustal.com/s_miru_po_nitke/485 … nazad.html

0

491

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/33/t764973.jpg
забрал с реставрации своего ёжика 47

+2

492

что смотрят харюзятники по ночам

0

493

LorD написал(а):

реставрации своего ёжика 47

Поздравляю! Искал год назад 58го в 16к, взял в итоге БМку доволен. 56го года умели делать...

0

494

kdv77 написал(а):

Поздравляю! Искал год назад 58го в 16к, взял в итоге БМку доволен. 56го года умели делать...

у меня бм 59 года, тоже в 16к не стреленая сейфового хранения нашел такую с немецкими стволами как и ежик

Отредактировано LorD (20.01.2021 15:07:12)

0

495

блин, я уже 2 раза ходил сдавать экзамен на обращение с оружием. Не умею я с оружием обращаться. И никто не умеет, даже  пацаны молодые, которые пулевой стрельбой занимаются, спортивные разряды имеют, а экзамен не могут сдать. Требования идиотские, малейшая отступление - иди, придешь через 10 дней.

0

496

С оружием сейчас совсем всё строго, знакомые занимаются продажей, хватаются за голову от законов, требований, проверок за частую дико идиотских .

0

497

tarantass написал(а):

блин, я уже 2 раза ходил сдавать экзамен на обращение с оружием. Не умею я с оружием обращаться. И никто не умеет, даже  пацаны молодые, которые пулевой стрельбой занимаются, спортивные разряды имеют, а экзамен не могут сдать. Требования идиотские, малейшая отступление - иди, придешь через 10 дней.

да сейчас везде идиотизм процветает в законах.
брат подпол милиции всю жизнь отходил с табельным,
ушел на пенсию и ему пришлось обучаться на оружее устраиваясь в охранную организацию.

0

498

Мартовская погода ожидает в ближайшее время жителей европейской части России, где температура будет на 12-13 градусов выше нормы. На жителей Западной Сибири и Якутии, напротив, обрушится аномальный холод с отклонением от нормы на 8-18 градусов, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Если посмотреть на карту аномалий, то увидим крайне резкие переходы: очень теплая погода на европейской части России, где на 12-13 градусов выше нормы, а в Западной Сибири ожидаются суровые морозы, там на 15-18 градусов ниже нормы. Таким образом, граница между аномально теплой и холодной погодой проходит по Уралу. Очень пестрая картина получается", - сказал он.

По словам Вильфанда, на европейской части России в ближайшее время температурный фон будет соответствовать концу марта, а на территории Западной Сибири морозы достигнут 35-58 градусов морозов.

Кроме того, аномальный холод ожидает и Якутию. Там температура будет на 8-10 градусов ниже нормы, отметил метеоролог.

+1

499

tarantass
Это хорошо, а то говорят тундра начала оттаивать. Изменения там всякие нехорошие из за этого. Опять же лед покрепше будет.

0

500

Умер Анатолий Блюмме,  сообщили жители поселка Бахта Красноярского края. По их данным, Блюме замерз в тайге в охотничьей избушке на своем промысловом участке. Когда Анатолий перестал выходить на связь, тревогу забила его супруга. Прибывшие в избушку охотники обнаружили замерзшее тело. Предварительная причина смерти — остановка сердца.

Анатолий Блюме — один из главных героев широко известного в среде охотников и рыбаков документального фильма режиссера Дмитрия Васюкова «Счастливые люди».

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/47/t948997.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно