Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 521 страница 540 из 680

521

Безмотыльщик написал(а):

У меня ящика не будет никогда.Вообще не понимаю как можно с ящиком ходить на рыбалку.

Тоже никогда ящика не было. Только рюкзак + санки последние 5 лет. Рюкзак в саночках лежит сухонький. Со стульчиком на легке обежал все кругом и дальше потащил. Раньше для стульчика пластиковую подставку делал 30х30 см с фиксаторами для ножек стула. Это на случай рыхлого снега и каши водяной.

0

522

Крепкие у вас спины,ребята...

0

523

0

524

сегодня ехал с ильинки.на повороте на карьеры стоят несколько машин.дороги нет на карьер что-ли,кто знает?

0

525

Безмотыльщик написал(а):

У меня ящика не будет никогда.

18 дней прошло,после того как это написал.Прихожу домой и вот те раз.Никогда не говори — Никогда.Добротный такой,лёгенький,удобный.))Жена подарила на День Рождения.Довольная,сказала,что он один такой в магазине был,заморский и больше завоза в этом году не будет.Нельзя говорить никогда,потому как есть вещи которыми ты не управляешь.Уж чего точно у меня не будет так миллиона долларов.Бля,вот зачем сказал,опять придётся оправдываться.Тьфу-тьфу-тьфу.

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/11012.jpg

+6

526

Безмотыльщик написал(а):

Никогда не говори — Никогда.

Во во

0

527

igorek
привет буду в кузне 1 апреля с 16-18 ориентировачно запорожская 81
бур беру с собой

0

528

LorD
Хорошо,четверг.

0

529

Безмотыльщик написал(а):

.Прихожу домой и вот те раз.Никогда не говори — Никогда.Добротный такой,лёгенький,удобный.))Жена подарила на День Рождения.Довольная,сказала,что он один такой в магазине был,заморский и больше завоза в этом году не будет.

У этого ящика есть слабое место - замки. Ломаются легко эти застёжки.
И ещё одну доработку я применил - ограничитель открывания.
Погугли в инете как сделать. Там пара отверстий сверлится и верёвочка привязывается капроновая.
Иначе верхнюю крышку поломать можно.

Отредактировано neuda4nik (29.03.2021 12:35:22)

+1

530

neuda4nik написал(а):

Погугли в инете как сделать. Там пара отверстий сверлится и верёвочка привязывается капроновая.

Или всё же в ютюбе?

0

531

igorek написал(а):

Или всё же в ютюбе?

ютюб = часть инета (небольшая)

0

532

neuda4nik
Нашёл,там как два пальца об асфальт,но может действительно пригодиться.

Отредактировано igorek (30.03.2021 15:55:55)

+2

533

igorek
Я себе сразу такую верёвочку сделал.
А в субботу на Средней видел мужичка у которого ящик отдельно, а крышка отдельно
и всё в кучку резинкой с крючками собирается :)

0

534

Мля,вчерашний разорванный вороной пакет ни самое смешное,смешно было ещё сегодня,когда в холодидьнике обнаружилась сырость,долго искали,оказалось дырка в тетрапаке сока,проткнула сука своим гвоздём.Сок двушка,взял по дороге,и чтобы с ним не таскаться по карьеру,всё положил с хавчиком на льду в пакет.
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/844538.jpg

Отредактировано igorek (30.03.2021 17:18:08)

+1

535

В продолжении темы о ящике.
https://fion.ru/handmade/12242

0

536

Ящик это жесть вообще.Сегодня вкусил все горести его.Если бы не подарок жены,то вынес бы во двор и произвёл бы ритуальное сожжение.Это вообще треш.Он тяжёлый как Папа Карло.Это ещё я не вложил в него блеснилки,жерлицы и всякий шмурдячок,что постоянно в рюкзаке,по минимуму взял,даже перчатки не вложил и кое что в рюкзаке оставил,а если ещё и прикорм,но пиши пропало.Я бы его на первом километре бы выбросил бы.
Вес огромный минус ящика.
Второй минус.гремит,не люблю погремушки,термос епашит там как сумасшедший.А это вообще не люблю.Сколько раз на рыбалках было,особенно на мелях придут,оббурят,ящиком скрипят,гремят,нервируют,ещё и палки об него оббивают от наледи и всё — клёва нет.
Вместимости мало,если рыбы нормально поймаешь,то её просто некуда.Поэтому многие ходят с ящиком и рюкзаком.
В наледь,если вода на льду,с ящиком проблема,налипает всё это дело и он вообще неподъёмный,сколько наблюдал.Со стульчиком и рюкзаком таких проблем нет.Повесил рюкзак на куст,на бур,на кучу снега поставил,либо на спине оставил,веса нет и не чуешь его.А лучше рюкзак в мешок,на предпоследней рыбалке брал большой,чёрный,плотный мешок для мусора.Туда его хась и сухой и сверху и снизу.
Одни неудобства с ящиком.Плюс ещё какое дело,забурил три лунки в Тополях,отошёл с ящиком от лунки,а туда один деятель сел,а лежал бы там рюкзак — то лунка уже застолблена,в резерве.
О минусах ящика и о плюсах стула с рюкзаком можно писать вечно.
Плюсов нет вообще,даже маленьких в ящиках.Хотел один плюсик назвать,что от ветра лучше защищает леску,но это ни о чём,можно и рюкзак поставить и на стул карман сделать под рыбу,либо ещё какой заслон и всё.Буду брать иногда,там где не надо много ходить,метров 100-300,так как подарок,но правда никакого желания нет.
И сколько только за эту зиму видел,как ящики ломаются.то замки отлетают,то лопаются,то открываются и всё оттуда вываливается и даже санки не помогают и всё это кувыркается,то ещё какие проблемы,то ремень отвалился и тащи его не знамо как.Рюкзак надёжен и удобен.Ящик для рыбалки не пригоден.И тут всё очевидно.Если честно,то не понимаю рыбаков которые рыбачат с ящиками и рыбаки ли они.

+3

537

Безмотыльщик"]Ящик это жесть вообще.
Полностью поддерживаю. На своём ящике устранил все недоделки фабричные. При открывании не опрокидывается и петли не ломаются и т.п. хотя этих видео про усовершенствования ещё и не было... Но ! Использую его в качестве склада для зим. принадлежностей. И с собой на рыбалку- нет....... Ну и особенно бесит,когда на рыбалке усаживаются на него. Пиздец сразу всему клёву. Скрип и хруст,пиздец.  Использую фирменный рюкзак,мильён отделений и карманов,и от ветра защищает кивок.

+2

538

Наговорили,наговорили тут. У рюкзака и ящика есть свои плюсы и минусы.

0

539

skipper написал(а):

Наговорили,наговорили тут. У рюкзака и ящика есть свои плюсы и минусы.

Нет у ящика плюсов. Это как пайолка и НДНД

+1

540

Эко вас понесло...
Аж запахло...

Скрипы и прочее,это скорее от рыбака зависит,а не от ящика.
По воде с ним нормально,ничего не намокает.
Ну и,не берите много лишнего,и всё войдёт.

Отредактировано igorek (31.03.2021 06:56:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно