Сейчас просто напротив дачи.Выйди и всё трещит.Ветер переменился,вчера вечером вообще дышать нечем было.
Вчера был на платнике около Кемерово.
Там тоже тоже горело - приехала пожарка и затушила, больше часа они там воевали.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8
Сейчас просто напротив дачи.Выйди и всё трещит.Ветер переменился,вчера вечером вообще дышать нечем было.
Вчера был на платнике около Кемерово.
Там тоже тоже горело - приехала пожарка и затушила, больше часа они там воевали.
У нас продолжает бушевать огонь.Пожарные расчёты сверху борются как могут,но спустится вниз никак.
Держут оборону на вершине кряжа.Будет гореть дальше, пока не пойдут дожди,теперь это понятно.
Снял радиатор,потёк,начал разоряться на тосоле,отдал на пайку,покупал новый в автолюбителе года 2 назад.Вот такое качество отечественных запчастей.
Отредактировано igorek (12.05.2021 16:03:42)
igorek, какое там качество. Помню "пятерку" - что не сломалось, пока не переберешь штуки 3-4 фирмы, нормальную не найдешь!
Запаяли,забрал к вечеру,отдал 1,5₽,сын помог поставить,не знаю на сколько хватит,а новый уже 9₽ стоит,вот такой раритет.
,не знаю на сколько хватит,а новый уже 9₽ стоит,вот такой раритет.
У олигархов свои приколы.
Для любителей ребусов и загадок.
фото не полное. Там слева пятки торчали.
Тут и без пяток всё понятно.
Очки поди...
Смартфон чужой?
Жена в чужой постели
Майку любовника надела
Смартфон чужой?
Смартфон заряжает от вентилятора...
Не угадали загадку в зимнем кубке, теперь тут ребус.
Жили одни. Фотографировать было некому, кроме...ну, вы меня поняли
Я угадал загадку в зимнем кубке. Только что 46-37=0
(4+6)-(3+7)=0
10-10=0
Мужик выглядывает в углу матраса,где провода вентилятора спускаются.
Так и есть.
В итоге наши советские свёрла хорошие кто досмотрел до конца и точить их легко и они практичны.За 230 рублей за одно ни о чём.У нас их много,Союз делал на гора.
Отредактировано Безмотыльщик (04.06.2021 20:21:50)
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8