Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 581 страница 600 из 680

581

гост.
всё можно было починить,наточить...использовать

0

582

dantist написал(а):

гост.
всё можно было починить,наточить...использовать

Да.Наточить не проблема.Я вон Стасу 60 штук подогнал и себе оставил.И свёрла делают своё дело.Только не знал что они и сейчас есть в продаже в неких закромах,однако,10-ка одно сверло 230 р.Стало быть не обесценились и есть порох.Вот в то время наделали про запас и даже на мой век хватит.))

0

583

igorek написал(а):

Запаяли,забрал к вечеру,отдал 1,5₽,сын помог поставить,не знаю на сколько хватит,а новый уже 9₽ стоит,вот такой раритет.

Я в свое время на газ-3110 поменял, места там хватает вставить. Атак то да, цены пипец. На Ниву карбюратор новый тоже уже под 10 тыс.

0

584

tarantass
Этим не закончилось,через 2 недели снова потёк,и отвалилось крепление с одной стороны,отдал снова,восстановили крепление и запаяли ещё в 3 точках,отдал ещё 500₽,незнаю когда побежит,гарантия 1мес,новый пока брать не хочу,того же завода ШААЗ,уж очень плохие отзывы по качеству,надо искать что то другое.

0

585

Кроме ШААЗа их сейчас никто и не делает наверное.

Народ колхозить от всего, что туда влазиет

https://www.drive2.ru/l/509055467914265761/

Отредактировано tarantass (06.06.2021 12:11:44)

0

586

tarantass
Кули,надо что то решать,сегодня заезжал в магаз по другому делу,поинтересовался мимоходом ,и тихо прихуел,ешё два рубаса прикрутили.
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/388382.jpg

0

587

igorek написал(а):

и тихо при

Ну а чё, пол зарплаты отдай за радиатор. Ты в такие моменты ,про себя шепчи ,,за то Крым наш..

0

588

Я не понимаю этого ценообразования,получается в выигрыше только продаваны,закупились то они по другой цене,а накрутили по новой.

0

589

В современной россии нет уже такого понятия ценообразование, не чего тут не поделаешь.

0

590

0

591

Понравилось выражение,полуграмотный вождь,но сообразил,получается наш вождь вообще тупень...

0

592

Старого японца содержать дешевле чем газ.

0

593

На Волгу и когда ее выпускали запчасти были дорогие, дороже чем на ВАЗ. А сейчас так вообще, космос.

0

594

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/146/t571078.jpg

+1

595

С середины июня в Томи начинает ловиться язь . Но вода в реке большая и мутная , течение сильное . Блесну вращалку  ( 3 и 4 номер )сносит к берегу и тянешь паралельно берега . Ни поклевки ни тычка .Жду когда вода спадет .На лодках с мотором по Томи много людей ходят .

+1

596

Безмотыльщик
у тебя сердечко шалит что-ли,смотрю на фото с суточным

0

597

skipper написал(а):

Безмотыльщик

Сутки относит приборчик да и получит рекомендаций мешок от кардиолога. Ну там не пить, с женщинами по аккуратнее... Кардиомагнил ежедневно лет пять грызть... )) Пройденный этап.

0

598

skipper написал(а):

Безмотыльщик

Нет.Медкомиссия..ЭКГ как всегда всё хорошо.Вчера прошёл ЭХО сердца, всё в норме.Прошёл УЗИ всех органов брюшной полости и УЗИ сосудов шеи всё в эталоне.
Просто у меня бывает повышенной давление с холода на жару когда.Было подозрение на холестерин,но сосуды чистые как у младенца.Просто мочевой кислоты много последние годы,подагра была и отсюда метаболизм..Так что красное мясо нельзя,жена теперь индейку готовит и рыбу.Мясо кстати больше пол кило в месяц нельзя.Надо больше пить воды и налегать на овощи.В общем нужно следить за обменом веществ,за ферментами.
Хорошо жить стали,а ведь диета не пустой звук.Надо придерживаться и какие-то дни творог или одни овощи есть.Стал кстати творог брать и йогурты,вкусно однако,а то всё пиво,да пиво.Пиво мне тоже нельзя,но что делать.Везде написано что надо умерить потребление алкоголя,понемногу можно,даже на пользу,но мы пока так не умеем.
От соли надо тоже отказаться,как и от сахара и не будет скакать давление.Хотя я даже не знал,всегда было 120/80,да и сейчас хорошо себя чувствую,прям бодричком,но раз терапевт зафиксировала давление выше нормы,пришлось расширенную медкомиссию проходить.Что тоже хорошо,после 45 надо всё проходить.На две недели может посадить как и всех на больничный,ну и ладно.Оплачивается выше,чем ходишь на работу,по соеднему.Раз в неделю на приём,ребята уже сидят.Отпуск дополнительный.На работе предупредил,сейчас не пойду,с 15 ремонт,вот там и можно будет.А сейчас работать некому,заберём компанию и свалю.Послезавтра сдам анализы на мочевую и холестерин в КДЛ.А то у меня прошлый раз на пределе нормы они были,но правда сдавал после жаренной картошки с мясом и пивом запил.А надо 2-3 жирного не есть перед сдачей и никакого пива.
Так что у меня два пути,придерживаться нормального образа жизни и диеты и всё замечательно и не надо никаких таблеток,либо получать каждую весну обострение подагры,в виде опухшего пальца на ноге и подъём АД при смене погоды от холодной к жаре.
Этот путь у всех.
Хотя я ходил и к своему бессменному терапевту,этот год исключение медкомиссию проходили в Гранд медике,наша КМКовская поликлиника много денег запросила,но скорее всего кто-то бабло отмыл.И она самая ярая была всегда,всю жизнь борется с давлением и это её фишка и её ребята боялись как огня,так как 140 и уже на больничный и по анализам отправит прогулятся.Хотя это надо с возрастом делать.Лучше предупредить.
У меня показало 142/84,но на этот счёт,на этот раз она сказала - Все мы люди и всех у нас давление.

0

599

Переходи на СЭМ,он излечивает всё...

0

600

igorek написал(а):

Переходи на СЭМ,он излечивает всё...

Вот как раз самогон мне категорически нельзя,там много всего что может нарушить мне пуриновый обмен,об этом везде написано,да и многие на себе испытали.Все остальные крепкие напитки можно в меру,водку,коньяк,виски.И пиво нельзя,особенно безалкогольное.
Но рекомендуется при подагре и при гипертензии каждый день по два бокала сухого вина.Оно и сосуды чистит и нормализует обмен веществ.Стал брать крымское.Больше рекомендуется в моём случае белое.И опять же не 5 литров, правда я его и 2 еле осилю,а мужикам не более двух бокалов,а женщинам не более одного.Но тут из расчета на вес человека 80-85 кг,а значит мне можно две по 0,7 три раза в день.Вот как-то так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно