Не пори чушь,приезжай с лютней,вылечу...
Не хочешь сэм,есть спирт.
Отредактировано igorek (10.06.2021 09:47:33)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8
Не пори чушь,приезжай с лютней,вылечу...
Не хочешь сэм,есть спирт.
Отредактировано igorek (10.06.2021 09:47:33)
Дык это не я,это медицина говорит.Ну а вообще всё можно, только если немного,либо не часто.
Дык это не я,это медицина говорит.
Наша медицина-отстой,что коновалы первобытного строя.
Наша медицина-отстой,что коновалы первобытного строя.
Не наговаривай , а то сейчас такое начнётся)) , израиль нам завидует))
сейчас такое начнётся
Оно уж более 20 лет назад началось...
Оно уж более 20 лет назад началось...
Нужно было сделать мне рентген, сказали что по записи, записался, предвидя сей драматизм, пошёл и сделал платную клинику. Позвонили на днях, подошла очередь говорят. Прошло всего пол года, реалии бесплатной медицины . Америкосы с гейропой виноавты!
Не знаю. Мы сельские к Яснополянской поликлинике прикреплены. Рентген на первом этаже. Сделал, полчаса и снимок.
Прошло всего пол года, реалии бесплатной медицины .
Не,он не так выразился,он сказал- доступная медицина,только поднадоела каждодневная мольба о помощи с экранов тв,практически по всем каналам.
Вроде и не жалко,что там ребёнку помочь,но их почему-то становиться всё больше,да и средства нужны баснословные.
Меня это довело до отвращения этих позывов.
Отредактировано igorek (12.06.2021 07:43:55)
Не знаю. Мы сельские к Яснополянской поликлинике прикреплены. Рентген на первом этаже. Сделал, полчаса и снимок.
С рентгеном нет проблем и в нашей поликлинике.Аж три кабинета.И бесплатно и очередей никогда не бывает.Зубы ходил лечить у себя здесь у себя поближе в Медиа-сервис,а рентген сбегал в свою,40 минут пешком туда-обратно и махом и вуаля.
Так же флюорографию проходим, мне лень бывает в машину идти или неохота,которая на завод приезжает.С ночи захожу в поликлинику и без проблем.
Хотя нашу поликлинику давно не хвалят,многие свалили где пушки на Металлургов,там говорят вообще всё на высшем уровне.Жена у меня туда ходит тоже,хотя до сих пор прописана в своей.
А не хвалят,так как раньше было много всяких спецов,а сейчас отправляют если какого нет в первую,консультационную А там мне вообще нравится.Был несколько раз и у ортопеда,хирурга и недавно у ревматолога.Чисто,приятно и никаких очередей.Вот там запись соблюдается,если на завтра допустим на 12-30 записался,то ждать не придётся.И на все вопросы ответят и подскажут и расскажут и всё посмотрят.Я вообще туда хотел перевестить,но тут в своей ближе и если что туда отправляют.
МРТ там делал,только в другом корпусе,там вообще как на курорте.Так 5500 р.А по записи бесплатно всё.Но тут тогда да две недели ждать надо было.
Ну и что,поезд никуда не уйдёт,хоть месяц,это в моём случае было.Разницы не было когда обследовать колено,посмотреть что там.
И сейчас прошёл кучу обследований,нигде больше 5-10 минут не сидел.Очереди канули в Лету,это дело вообще ненавидел раньше,поэтому и не ходил,когда весь день в поликлинике проводили.
На больничном несколько раз был за последние годы,красота,пришёл,зашёл и пошёл по своим делам.
Сейчас хоть альтернатива есть,если не жалко 700-900 р. то в любую платную и всё норм.Кстати знаете сколько народу по утром в Медиа-сервисе на Фестивальной?Это просто треш,на улице стоят,а там 4 или 5 окон приёмных.На первичный приём утром туда лучше не идти.Народ там и после обеда,но не так.
В Гранд-медике приём к врачу 900 р.првторно 700 и то могут записать на завтра или дальше,так как пусто там не бывает.но ценник у них самый высокий.
Почти вдвое дороже анализы сдать,чем в других платных.Но народ и идёт.И я параллельно тоже и к себе бесплатно в свою поликлинику к Ларисе Алексеевне с огромным опытом работы и платно в Гранд-медику к Екатерине Михайловне.
Вот и посмотрю что да как.Уже в одном месте их мнения немного разделились.Но правда до анализов.Сейчас буду просить отправить на УЗИ сосудов головного мозга,хотя они сами наверное отправят,так как пока ничего не нашли,а то может мне пора их чистить,лимон с чесноком три раза в день херачить.
Анализы проходить мне понравилось,краем глаза посмотрел что у меня там внутри и больше всего понравились звуки которые происходят в сердце и артериях,кровь прям бурлит,чмякает с каждым ударом,было интересно.
Объясняю. Я живу в Новокузнецке, в городе, прикреплён к поликлинике на Павловского, пробовал пойти в КМКовскую пол., не принемают, говорят ..есть своя туда и идите.. Значит тебе повезло, банальное везение, ..наша медицина .. тут не при чём.)
Отредактировано salomon (12.06.2021 12:28:54)
С рентгеном нет проблем и в нашей поликлинике.Аж три кабинета.И бесплатно и очередей никогда не бывает.
Да ёмаё, что как маленький то, что так трудно понять очевидные вещи!? Своих батраков евраз ещё как то лечит, на всех остальных им по боку, чё сравнивать то . Не вечно же ты там работать будешь. К говору может рентген на дом привозят , и что , по этому надо судить о нашей медицине. Дальше носа своего не чего не видишь. Хотя тебе что то бесполезно разжёвывать.
Отредактировано salomon (12.06.2021 12:36:04)
Да ёмаё, что как маленький то, что так трудно понять очевидные вещи. Своих ботраков евраз ещё как то лечит, на всех остальных им по боку, чё сравнивать то . Не вечно же ты там работать будешь. К говору может рентген на дом привозят , и что , по этому надо судить о нашей медицине. Дальше носа своего не чего не видишь.
А при чём здесь Евраз?Поликлиники к Евразу не имеют никакого отношения,даже наша на Площади Побед.Абсолютно никакого.Хочешь иди запишись,будешь там прикреплён.Никаких проблем.Но есть лучше намного.Евраз вообще никого не лечит и не оплачивает это.Больничный и тот Страховая компания оплачивает,ей и платим взносы.Есть анализы которые только платно можно сделать и ни Евраз,никто их оплачивать не будет,только ты сам,либо если есть страховка медицинская.Многие идут в Альфастрахование,400 рублей в месяц платишь,но платные дела они компенсируют в случае чего.А если вдвоём с женой там страхуешься,то 800 с копейкой в месяц и если попал в больницу,анализы,лекарства дорогие ,то там тебе это дело компенсируют.Многие очень хвалят,жена у меня застрахована,надо на двоих сделать.Тем более там ещё и плюс зубы.А зубы если платно идти делать,то там очень дорого.Хотя лучше конечно зубы лечить бесплатно,это я давно понял.Так как те пломбы которые бесплатно стоят и стоят,есть лет по 30.И за последние четверть века у меня стоят только те которые ставил бесплатно.Зуб мудрости один лечил на КМК,как устроился,в 1996 году,стоит.Вначале нулевых пошёл в бесплатный кабинет,вспомнить детство.Там сидела бабушка с нашей бормашиной и эта пломба стоит.А последние годы пробовал платно,в Медиа-сервисе,в Дентексе,это было ошибкой,больше туда не пойду даже за бесплатно,пломбы махом разваливаются,а самое хреновое потерял два зуба из-за этого.Там делов-то чуть шёркнуть было и в итоге всё разворотили и хана.
пробовал пойти в КМКовскую пол., не принемают, говорят ..есть своя туда и идите..
У нас кого только нет,тьма пенсионеров прикреплены и с Ильинки и отовсюду.
И так же без проблем выписываются у нас и прописываются в другую по желанию.
Хочешь иди запишись,будешь там прикреплён.Никаких проблем
Вроде русский. Я ж тебе говорю, не прекрепляют, только по месту жительства, может и должны , но отказывают.
Отредактировано salomon (12.06.2021 14:11:43)
тот момент, когда я с Жекой абсолютно согласен.
а в плане очередей- нехватает специалистов.
специалистам не платят денег,они уходят в медпредставители втюхивать бады и говно муравьеда безнадежно больным ,или тупым.
Вроде русский. Я ж тебе говорю, не прекрепляют, только по месту жительства, может и должны , но отказывают.
Вот смотри я был там 4 числа.Передо мной стояла женщина в таким же вопросом.Ей сказали в своей открепитесь тогда мы вас пропишем,пожалуйста.Может не хотят где-то,хотя это их деньги и правила меняются у них часто.В бывшей КМКовской,она уже лет 15-20 как и ТЭЦ к заводу никакого отношения не имеет,очень хорошая заведующая и если отказали,то можно к ней подойти.Но я выше писал,что многих не устроило что врачей в поликлинике меньше стало,открепились и прописались в других.Так же выше упоминал поликлинику за пушками,не знаю какой её номер и туда без проблем несколько человек ушли,вместе работаем и живём в одном квартале,к примеру,хотя по месту жительства у нас поликлиника считается по Металлургов,ближе которая к вокзалу,за Главпочтампом.Так что я тебе бывшую КМКовскую не особо советую,я там,потому что привык и с работы вышел и идёшь мимо неё,удобно.И всё знаешь,и врачей и т.д.
Но в этот раз заходил в родную так скажем поликлинику,потому что хотел чтобы направления на обследование они дали и бесплатно пройти.Направление дали и в Гранд-медике до того.Но вот есть обследования,которые только платно можно в городе сделать,бесплатно их пока нет.Но есть разница,в Гранд-медике многие обследования по 1500-2000 р,в других как Медиа-сервис,Новое поколение всё по 1000 и есть чуточку дешевле где-то на Кутузова и ещё где-то.
А на больничный,как и к доктору могу почле выходных пойти хоть куда,хоть на КМК,хоть в Гранд-медику.Вообще по барабану.Так же как жена ходила за пушками в поликлинику,её там приняли,оформили больничный,хотя она до сих пор прописана в бывшей КМКковской.Временный листочек завели и сказали,что если отпишитесь в своей и в нашей пропишетесь,тогда постоянную карточку заведём,а по месту жительства наша поликлиника за Главпочтампом,ближний свет.Спасибо,не надо.Хотя там уютно и очередей не видел,бабушка после инсульта 7 лет прожила и я там всё всегда оформлял и туда наведовался и врачей на дом по записи вызывал и т.д.
salomon
Дим, по поводу прикрепления к поликлинике. Меня тоже не хотели прикреплять по месту жительства в старокузнецке. Говорили ваша 29я от ЗапСиба. Вышел от заведующей, позвонил в страховую(номер на полисе). Попросили подождать не уходить. Через две минуты перезвонили, сказали зайти к заведующей еще раз. Зашел, без единого слова прикрепила.
В любой системе есть нехорошие люди.
В любой системе есть нехорошие люди.
Да даже ленивые.Отфутболить проще,чем пару бумажек заполнить.Типа — ходят тут всякие.Мне чем нравится наша поликлиника,то что утром ещё народ есть,хотя всё шустро,а потом хоть шаром кати,до 20 вечера.Меньше народу — больше кислорода.На больничном был на 4-й этаж поднялся,дело было после обеда и там ни одного человека не было,тишина.Пока ждал снимки,одна девушка пришла к стоматологам зубы лечить и всё.А раньше было не протиснуться,многие и не ходили на больничный и я в том числе,так как помрёшь в этих очередях.А сейчас я изменил своё отношение к медицине и она изменилась.Чуть что и сразу — Здравствуйте доктор,я пришёл.
а в плане очередей- нехватает специалистов.
специалистам не платят денег,они уходят в медпредставители втюхивать бады и говно муравьеда безнадежно больным ,или тупым.
Именно так Лёш, полностью согласен.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8