Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 121 страница 140 из 686

121

Видел этот ролик.Трудно предсказать что будет в будущем,мало кому удаётся приручить медведя,и когда он тебя сьест тоже непредсказуемо.

0

122

igorek написал(а):

Видел этот ролик.Трудно предсказать что будет в будущем,мало кому удаётся приручить медведя,и когда он тебя сьест тоже непредсказуемо.

В том то и суть,что такие игры до добра не доводят и лучше зверя не трогать и оставить его в своей стихии.Это глупо,подкармливать медведя,приручать,пиарить,он придёт и если что и порвёт.И будет всё правильно,мне таких людей даже не жалко.Сами своими руками......

0

123

Много примеров когда медведь долго и мирно живёт с людьми, с младых когтей до старости и смерти. Например недавно почивший американский медведь, который в фильме с ДиКаприо снимался (вроде "Живой" называется). Или наш, медведь Степан, Московская звезда фотосессий.
Зверь очень умный сам по себе.

0

124

Партизанъ написал(а):

Много примеров когда медведь долго и мирно живёт с людьми,

Давай Слав,заводи медведя,только не забывай кормить.Посмотрим чем кончится эта рулетка.

0

125

Партизанъ написал(а):

Например недавно почивший американский медведь, который в фильме с ДиКаприо снимался (вроде "Живой" называется).

Зверь он всегда зверь, какой бы ручной не был!

0

126

Безмотыльщик
Уже подумываю об этом. В Сибири таки живём, медведя надо. Буду на туристический сезон с ним на горный Алтай ездить, фотосессии проводить. Зимой спать будет. Научу водку пить, бороться, на балалайке играть. Мечта, а не питомец.

0

127

http://s7.uploads.ru/eT1o8.jpg

+2

128

0

129

Давненько,я, столько пойла не употреблял,всякого разного,как вчера с вечера,только живое,по ведёрку.Всё бы ничего,если бы в час ночи не залез в зимний холодильник и не обнаружил там винище и прочую бормотуху,что-то с Крыма привёз,про что-то забыл.Всё поперемешал,как никогда,как вы это дело пьёте?Всякую шляпу смотрел.Зато за день выспался хорошо,прям лепота,сегодня в ночь.Думал на форуме и в хвост и в гриву, политика и т.д.,но видимо старею и надоело.Но да ладно,провокаций нет.))

0

130

http://s5.uploads.ru/HGyxa.jpg

+2

131

Опасные отходы.

0

132

+1

133

0

134

Местные всегда голоднее всех, и оправдание у них элементарные, я здесь всю жизнь ловлю, я местный..  Это что за мальков они им ловят?

0

135

Турист написал(а):

Местные всегда голоднее всех, и оправдание у них элементарные, я здесь всю жизнь ловлю, я местный..  Это что за мальков они им ловят?

снеток водится только в глубоких и чистых озёрах. Это озеро на северо-востоке Литвы у городка Зарасай около границ Латвии и Белоруси. В нём глубина доходит до 45 метров.Не смотря на то,что снеток максимум достигает 15 сантиметров он очень вкусен,мясо его нежное и почти прозрачное. Его не надо чистить и при лёгкой обжарке меньших рыбёшек можно кушать целиком,не чувствуется его косточек и даже головы.Свежий снеток очень пахнет свежим огурцом и дурманит котов не меньше,чем валерьянка.Удачной рыбалки!

14

0

136

А что,с полей не все вернулись?

0

137

Плюсы опять сдулись.Не получается.

0

138

https://pronedra.ru/krovavaya-luna-vzos … 39061.html

0

139

На Камчатку всегда хотел сгонять.Мечта.
прям.Мож организуем?

0

140

Безмотыльщик написал(а):

На Камчатку всегда хотел сгонять.Мечта.
прям.Мож организуем?

женя написал(а):

Дорого!

да ценник с Сибы в среднем 30тыр

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно