Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Сообщений 161 страница 180 из 680

161

Роман Арт
Безмотыльщики были и раньше.Но единицы,самородки.Всё пришло с прогрессом,это и изобретение более тонких лесок,мормышек и т.д.
Но вот интересно что дальше изобретёт человек.
Со временем появятся гравитационные безмотылки.Из металла, который будет иметь управляемый магнитный контур.И это даст возможность ловить в придонном слое, на сильном течении,на мелкие,лёгкие мормышки,используя тонкие подстройки.
Появятся и беспроводные безмотылки,без использования лески,с двойным режимом.Первый классический с использованием удильника и второй автоматический без него.То есть,плюхнул в лунку горсть мормышек начинёных чипами и они разбрелись по водоёму хаотично,либо на гаджете забил каждой координаты и параметры игры,плюс куча режимов.И эти минироботы сами могут привести рыбу и никаких обрывов и сходов,стоит только нажать на кнопку авто.Но можно и по старинке,используя удилку,ощущая все прелести тряса,поклёвки,вываживания и борьбы на беспроводную безкивковку.А со временем появятся ещё более сложные и интересные варианты,в ближайшем будущем.

0

162

Кинул самонаводящуюся мормышку- беспилотник с целеуказанием на рыбу от 2кг ... подождал минут пять у лунки-проруби и уколотая жертва сама хвостом вперёд выбросится на лёд... писец рыбалка предстоит... лучше уж в огородники тогда подамся.

0

163

Посмотрел прогноз погоды,уже трактуют до середины месяца морозы,а потом послабление и ветра.

0

164

Вот недаром ведь говорят, что мужики хуже баб. В плане сплетен я имею ввиду. Вроде форум рыболовов, а несёте всякую херню. Нет чтобы поделиться опытом, сваять пару мушек или блесен, а может несколько мормышек сделать.
Так нет же, лучше поспорить ни о чем...)))

0

165

Mr_IgiN  :cool:
+100500

0

166

Вы о чём?О погоде или о безмотылке?

0

167

И запомните ребята,Флудилки это общение и кто хочет тот и пишет,сколько угодно и что угодно и никому это не мешает и даже теоретически не может помешать.А про рыбалку,блесна,мормышки,мушки,отчёты,всё что угодно и сколько угодно и есть куда.
А то я сейчас вам быстро объясню что такое не по-мужски и по понятиям. :x

0

168

Что-то у нас флудилок всяких разных развелось столько, что я в них уже запутался :)
Но смотрю все кроме политики.

0

169

Флудилки пока переполнены информацией. Чуток потеплет и всё наладится . Отследим тут поведение каждого ерша , с неуравновешенным характером , долго не могущем наблюдать за неопознаными трясущимися объектами.

0

170

Эта флудилка отличается тем,что она не закрытая,как остальные.Но здесь,правда, ничего и не происходит.Зона откура,отдыха.))

0

171

Я вот смотрю и думаю,какой талант пропадает,в лице Жеки,какой реформатор,спикер госдумы,или лекции бы читал в МГУ,а то гнёт рельсы на каком то забытым богом КМК.

0

172

igorek написал(а):

а то гнёт рельсы на каком то забытым богом КМК.

Кто-то должен работать.Идейный, родился в СССР,то самое воспитание,привитое дедами.

0

173

Безмотыльщик написал(а):

Кто-то должен работать

С этим не поспоришь.

0

174

Безмотыльщик написал(а):

Кто-то должен работать.Идейный, родился в СССР,то самое воспитание,привитое дедами.

Ну вот, что-то хорошее от СССР осталось!))

0

175

Привет братья рыболовы, принимай пополнения в свои ряды. :mybb:

0

176

Принимаем заходи.

0

177

:cool:

0

178

Привет рыбакам!

0

179

Ну вот ещё один реальный рыбак. Это хорошо. Как говориться - чем толще наши морды, тем теснее наши ряды, или наоборот, не помню точно.)))

0

180

не забывай отчёты выкладывать, и вообще участвовать в темах форума и совместных выездах.

П.С.

Вот выдаст мне Старый когда-нибудь права что бы переводить участников в гостей, я наведу порядок на форуме ))), 80% переведу в гостей, ещё процентов 10 совсем выкину, не дадим Уде превратится в Куз-фиш.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно