Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 261 страница 280 из 944

261

Старый написал(а):

Завтра на воду.

Долго ты собираешься.Запрет то сегодня кончился.

0

262

Всё нормально 25 включительно

0

263

Ну что, принимайте меня в свои ряды, мотолодочники .
Купил по смешной цене Ветерок-8, практически новый. В родной краске с родным тазиком.
Осталось херня, найти под него яхту.

http://savepic.ru/14153570.jpg

+2

264

Ну вот можно мотоклуб делать. Поздравляю Серега. Покататься даш ????

0

265

Старый

Дам конечно. Лодки то у меня нету. Можно на твоей испытать.

0

266

tarantass
поздравляю. я тоже такой хочу

0

267

Облом. Короче продавец включил заднюю передачу. Передумал продавать, наверное расчухал, что цена ему явно дороже.Хотя говорит оставлю для свата-брата.  А ведь договорились уже. Ну да ладно. Поищем что-то другое, хотя такой комплект просто сказка был. Вот не надо заранее радоваться.

0

268

Очень жаль. Значит не твой. Найдеш еще лучше.

0

269

Не расстраивайся, наши моторы еще впереди. Вчера был на реке на Томи цель поездки была проверить лодку с мотором на реке. Напишу сразу вот что значит руки от куда надо -(это я не про себя а про хозяина Ветерка на котором ходил) движок заводится с пол оборота, Паша даже удивился. Корочече Андрюха супер мастер. Накатались вдоволь. Теперь надо испытывать со шмурдяком и на более дальние поездки. Пеше с запсиба и его жене отдельное спасибо за приют за баню за отдых. Отдохнули шикарно

0

270

На глис вытягивает?

0

271

А сколько стоит учеба на права у нас?

0

272

Старый
Если твоя пятерка вытягивает то 8л.с тем более

0

273

Длинна маленько разная.

0

274

tarantass написал(а):

А сколько стоит учеба на права у нас?

Ты,что собрался большой мотор брать? До десяти лошадей права не нужны,а на твою лодку 8 за глаза.

0

275

Виктор 54 написал(а):

Ты,что собрался большой мотор брать? До десяти лошадей права не нужны,а на твою лодку 8 за глаза.

На его лодку и 2лс много

0

276

Виктор 54

Моя лодка еще в магазине меня ждет, дуется что не прихожу .
Просто мониторю сейчас барахолки, Попадаются хорошие Ветерки 12 И Нептуны разные. Но думаю к ним бензовоз нужен а не лодка.

0

277

Старый
Я на своей лодке подкладываю проставку толщиной 2-2,2 см., вдвоем с женой без шмурдяка на родном винте в полный газ - перекрут, буду брать еще более скоростной винт. В одного бывают прохваты при поворотах, по прямой нормально. Зато когда трое в лодке и шмурдяка на четыре дня,  с переходом в два с половиной часа, то самое оно. Так что поднимайте моторы, до тех пор пока не появятся прохваты, ведь всё, что находится в воде является сопротивлением и снижает скорость. Следите за винтами, битый винт снижает мощность сильно, ну и тахометр сильно поможет понять , что на самом деле происходит с мотором. Тахометр могу дать на прокат, не на долго, устанавливается в две секунды.

0

278

У меня прохваты появляются при подъеме до первого щелчка подъемника. В этот раз просто ступил и с работы уставший пришел. На следующий выезд обязательно планки возьму и буду поднимать. Неужели эти пидоры производители не знают об этом . Аж зло берет. С кем ни говорил все подкладки делали.Единственную лодку сразу поднял в глис без проблем это Река у Радиста.

0

279

tarantass написал(а):

Просто мониторю сейчас барахолки, Попадаются хорошие Ветерки 12 И Нептуны разные

http://s5.uploads.ru/oO9rP.jpg

0

280

skipper

Я двигатель КАМАЗа могу перебрать и моя Нива никогда не видела автосервиса, неужели я испугаюсь движка от пожарной мотопомпы?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно