Завтра на воду.
Долго ты собираешься.Запрет то сегодня кончился.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
Завтра на воду.
Долго ты собираешься.Запрет то сегодня кончился.
Всё нормально 25 включительно
Ну что, принимайте меня в свои ряды, мотолодочники .
Купил по смешной цене Ветерок-8, практически новый. В родной краске с родным тазиком.
Осталось херня, найти под него яхту.
Ну вот можно мотоклуб делать. Поздравляю Серега. Покататься даш ????
Старый
Дам конечно. Лодки то у меня нету. Можно на твоей испытать.
tarantass
поздравляю. я тоже такой хочу
Облом. Короче продавец включил заднюю передачу. Передумал продавать, наверное расчухал, что цена ему явно дороже.Хотя говорит оставлю для свата-брата. А ведь договорились уже. Ну да ладно. Поищем что-то другое, хотя такой комплект просто сказка был. Вот не надо заранее радоваться.
Очень жаль. Значит не твой. Найдеш еще лучше.
Не расстраивайся, наши моторы еще впереди. Вчера был на реке на Томи цель поездки была проверить лодку с мотором на реке. Напишу сразу вот что значит руки от куда надо -(это я не про себя а про хозяина Ветерка на котором ходил) движок заводится с пол оборота, Паша даже удивился. Корочече Андрюха супер мастер. Накатались вдоволь. Теперь надо испытывать со шмурдяком и на более дальние поездки. Пеше с запсиба и его жене отдельное спасибо за приют за баню за отдых. Отдохнули шикарно
На глис вытягивает?
А сколько стоит учеба на права у нас?
Старый
Если твоя пятерка вытягивает то 8л.с тем более
Длинна маленько разная.
А сколько стоит учеба на права у нас?
Ты,что собрался большой мотор брать? До десяти лошадей права не нужны,а на твою лодку 8 за глаза.
Ты,что собрался большой мотор брать? До десяти лошадей права не нужны,а на твою лодку 8 за глаза.
На его лодку и 2лс много
Виктор 54
Моя лодка еще в магазине меня ждет, дуется что не прихожу .
Просто мониторю сейчас барахолки, Попадаются хорошие Ветерки 12 И Нептуны разные. Но думаю к ним бензовоз нужен а не лодка.
Старый
Я на своей лодке подкладываю проставку толщиной 2-2,2 см., вдвоем с женой без шмурдяка на родном винте в полный газ - перекрут, буду брать еще более скоростной винт. В одного бывают прохваты при поворотах, по прямой нормально. Зато когда трое в лодке и шмурдяка на четыре дня, с переходом в два с половиной часа, то самое оно. Так что поднимайте моторы, до тех пор пока не появятся прохваты, ведь всё, что находится в воде является сопротивлением и снижает скорость. Следите за винтами, битый винт снижает мощность сильно, ну и тахометр сильно поможет понять , что на самом деле происходит с мотором. Тахометр могу дать на прокат, не на долго, устанавливается в две секунды.
У меня прохваты появляются при подъеме до первого щелчка подъемника. В этот раз просто ступил и с работы уставший пришел. На следующий выезд обязательно планки возьму и буду поднимать. Неужели эти пидоры производители не знают об этом . Аж зло берет. С кем ни говорил все подкладки делали.Единственную лодку сразу поднял в глис без проблем это Река у Радиста.
Просто мониторю сейчас барахолки, Попадаются хорошие Ветерки 12 И Нептуны разные
skipper
Я двигатель КАМАЗа могу перебрать и моя Нива никогда не видела автосервиса, неужели я испугаюсь движка от пожарной мотопомпы?
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы