Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 281 страница 300 из 944

281

В кемерово есть ветерок 8 за 5т.р но надо менять зажигание , оно стоит 3т.р

0

282

Петрович

Не-не, мы же постепенно двигаемся в  этом направлении ? Такой двиг  можно купить  для переделки его в гибрид, с двигателем воздушного охлаждения типа Чемпион. Это будет следующий шаг)))

0

283

tarantass написал(а):

Моя лодка еще в магазине меня ждет, дуется что не прихожу

Извиняюсь,не много попутал тебя с Петровичем.Права лодочника обойдутся примерно в 15 тыр.

0

284

На мою.лодку до 25л.с

0

285

tarantass
Но тогда же получается мотор 5 лошадок а в ветерке 8

0

286

Петрович

Ну так -то да. Их сейчас приловчились раздушивать до 9.л.с.

Виктор 54

Ну пока они мне не нужны. Как куплю катер какой нить, то может .

0

287

зашёл в магазин МОТО,цепь на пилу посмотреть,а там стоит мотор 4 полудохлых кобылы за 12 тыр с головой от газонокосилки-бензопилы и ногой алюминиевой трубой в дюйм,винт как на электромоторе,но крепление к лодке настоящее и отдельно подобные ноги продают за 6 тыр. мотовесло короче

0

288

tarantass
а ещё движок там четырехтактный

0

289

Петрович

Я в курсях. Сам думал взять ногу от ветерка и двигатель типа Чемпивона или Лифана. По цене получиться 10-12 ты. Ну как повезет.
Есть такая фирма Мотодог.ру , там все купить можно для переделки.
Однако там своих траблов тоже хватает, и винты пилят  и движки модернизирует  и перегрев случается, Короче нет совершенстве в мире, кроме Ямахи за 150 тысяч.

0

290

Петрович написал(а):

tarantass
Но тогда же получается мотор 5 лошадок а в ветерке 8

Вполне могу предположить, что пять лошадок будут ровняться восьми ветерка, смотря где мерит производитель мощность. почитай где мерят мощность японцы и где русские производители. Так что японская или китайская пятёрка будет не менее мощнее нашего ветерка.

0

291

Если уж брать ветерка , то хотя бы стремиться к двенадцати лошадям.

0

292

дорого учиться

0

293

а ветерки различаются размерами?

0

294

завтра у Андрюхи узнаю. он пользовал и ветерка и лифана с ногой от ветерка.

0

295

шильды есть на них какие нибудь?

0

296

павел запсиб
КОНЕЧНО

0

297

павел запсиб

Размерами Ветерки практически не отличаются, только весом.
Их то всего 2 разновидности , Ветерок -8 и Ветерок-12. Были небольшие партии Ветерок-9,9 , но это по сути 12-й придушенный. Еще был Ветерок-14, партия из 100 штук, эксперементальная. Один сейчас на авито продается, можете купить))))
Надо понимать, что это далеко не современные моторы, у них расход топлива конячий, Ветерок-8 3,5-4 литра в час, Поэтому 12 наверное литров 5-6 кушает, ну и опять же с 12-м надо на права учиться.

Шильды есть

http://savepic.ru/14205092.jpg

Перебить шильду конечно можно, а можно и на колпаке написать Ветерок-8 и ездить на 12-м ))))

Однако смотря где и как плавать. Я вот сейчас с одним дедом с Н.Новгорода познакомился))) Так он говорит у них ГИМС лютый, без пачпорта на двигун могут и отобрать двиг, до выяснения так сказать обстоятельств. Потому что воруют их много и часто. Пока компания водовки напилась, и спать попадала, подплывают и снимают мотор а то и вместе с лодкой, и уходят, растворившись в темноте.

0

298

tarantass написал(а):

Я двигатель КАМАЗа могу перебрать ...

... на ходу!

0

299

Sl@vik 76 написал(а):

... на ходу!

И на ходу сможет. Но сначала надо литрушку засадить чтоб не страшно было.

0

300

http://24kater.ru/spisok-proizvoditeley-podvesnyh-lod

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно