Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 341 страница 360 из 944

341

На одного водомоторника стало больше! Поздравим Виталю!http://s4.uploads.ru/t/WVax5.jpg

+3

342

Vlad
ты что ему свой комплект продал?)

0

343

нее. Он взял у других. Солар 380 МК+ ямаха 9.9 (15). Комплект ОГОНЬ! Ямаха и солар просто созданы друг для друга. Виталя очень рад.

+1

344

Vlad написал(а):

Виталя очень рад.

Еще бы не радоваться.
Виталя, поздравляю с приобретением!!!

0

345

Vlad написал(а):

На одного водомоторника стало больше! Поздравим Виталю!

А самому написать в лом что-ли?

0

346

боится вдруг не примите к себе в водномоторники

0

347

спасибо за поздравления, самому написать не в лом, у самого фотки нету, руки не дошли до телефона, а Влад сфотал пока на воде были, вот и выложил, а то чё без фотки то выкладывать.

П.С.

Игорь, очень жду тебя с замком ), не звоню что бы не надоедать, тут напомню о себе.

Отредактировано Виталян (17.07.2017 20:52:38)

0

348

Виталян
Я уже понял,если ничего не измениться,то послезавтраТолько вот вопрос,если я куплю замок на свой вкус,а тебе не понравиться...

0

349

igorek написал(а):

Виталян
Я уже понял,если ничего не измениться,то послезавтраТолько вот вопрос,если я куплю замок на свой вкус,а тебе не понравиться...

Игорь, всё понравится, главное что бы он гаражный был, я тебе полностью доверяю.

0

350

Виталян
Поздравляю!

0

351

skipper
Спасибо.

0

352

Master73 написал(а):

Приобрел СВ390МК+Тохацу18.

неужеле поедет?

0

353

Семь футов под килем!!! Я бы сказал комплект полетит!!! Мы сами хотим поменять нашу лодку на 420 или аквилон 430.

0

354

Master73

Стесняюсь спросить, что такое СВ390МК - самозарядная винтовка 390 махновцам кырдык?
И что с моим твоим мешком делать, я его уже месяц в багажнике вожу. Ночью сплю плохо, если залезут в машину, там кроме нашего мешка и брать то нечего, свиздят как пить дать.

0

355

Есть в планах взять Солар 420 тоннель и улитку на ямаху 30. В сомнениях, хватит ли мощности движка чтоб вдвоем со шмурдяком бодро ходить по Терсям?

0

356

Александр 087
Лодки у меня нет, но видел как на 30 сильных лодках по Верхней народ лихачил.
От Загадного до кордона за 20мин лётают.
А вот на 15-хах уже не то. Гудит хорошо, брызги с водомёта летят далеко, а хода нет.
За другие Терся не скажу - не был я там.

0

357

neuda4nik написал(а):

Александр 087
Лодки у меня нет, но видел как на 30 сильных лодках по Верхней народ лихачил.
От Загадного до кордона за 20мин лётают.
А вот на 15-хах уже не то. Гудит хорошо, брызги с водомёта летят далеко, а хода нет.
За другие Терся не скажу - не был я там.

Понятно. Спасибо за инфу.

0

358

павел запсиб давал на Обь якорь,вместе с лодкой и мотором,так вот-вроде и размер якоря к размеру лодки так себе фигня,а держит как собака кость.В сети есть фото http://sa.uploads.ru/zBu8P.jpg

и там же нашёл размеры,может кто сделает?                                                                                                                                                                                          http://se.uploads.ru/NmWfx.jpg

0

359

skipper
Возьми напрокат оригинал,начнётся глухозимье сделаю.Неохота по бумажкам смотреть.

0

360

skipper
Это на Оби держит, на нашем каменном дне хуже, чуть веса надо добавлять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно