Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 421 страница 440 из 944

421

женя

Хорошая штука. А у меня в шкафу лежит, надо ставить, я я тоже мото-часы на счетах деревянных не умею считать. Только его под капот нет смысл прятать, он еще и тахометр, кол-во оборотов дигателя показывает.
Такой вот

http://forum.motolodka.ru/att/f1/909688_93727.jpg

0

422

женя

Нет. Я его из коробки достал, понюхал, погладил и обратно в коробку положил.
Буду конечно проверять, даже не проверять а менять. ХЗ че там китайцы в него налили. Я им не верю ))

0

423

Масло в редукторе говорят надо сразу после обкатки менять, потом перед началом сезона. Я так и сделал.

0

424

Vlad

Это у японских моторов. У китайских я думаю лучше сменить ту жижу, которую налили да и еще и как правило недолили. Так я буду точно знать, что залито там и сколько.

0

425

tarantass написал(а):

Это у японских моторов. У китайских я думаю лучше сменить ту жижу, которую налили да и еще и как правило недолили. Так я буду точно знать, что залито там и сколько.

а у советских?И кстати,мне отдали бензобак от ведра с болтами таз 2101-07,так что я готов принять во временное пользование,т.е. на прокат дабы определиться что покупать на следующий год,мотор :unsure: .У бака пришлось кое что переделать.

0

426

http://s9.uploads.ru/t/xw6jp.jpg
одел шланг на бортик и переделал топливозаборник внутри,примерные размеры бака 50/50/27.

0

427

женя написал(а):

Андрей,ну тогда тебе еще и коннектор надо ставить для подключения шланга,хотя куда такой бак,большеват

Нахрена там конектор если у мотора его нет. Там така-же сиська торчит.

0

428

женя написал(а):

Б...ь ,жду погоду для обкатки,а погоды ну никак нет(((

На дачу вези и в бочку с водой.

0

429

женя
Сергей обещал дать ветерок в прокат.

0

430

Будем сравнить хайди-5 и ветерок-8

0

431

А мысль пришла если их два поставить 13 сил будет ?

0

432

Старый

будет, только еще надо весло с одной стороны примантачить, для коррекции движения.

0

433

женя написал(а):

Старый,я хотел так сделать,но мне сказали нельзя так делать,и в инструкции по мотору подчеркнуто что так нельзя делать

Правильно сказали, двухтактный двигатель, у него масло в буквальном смысле в трубу вылетает, через 15 минут в бочке будет не вода а жижа масляная, угробишь систему охлаждения так.
Тогда надо емкость  с проточной водой, причем довольно объемную.

0

434

женя написал(а):

жду погоду для обкатки,а погоды ну никак нет

по прохладной погоде самое то обкатать,не жарко,да и охлаждение лучше

0

435

женя написал(а):

обкатаю на карьерах

Вот, езжайте на Ильинские, заодно браков пошугать надо. Но сетей там в разы меньше стало.

0

436

skipper написал(а):

по прохладной погоде самое то обкатать,не жарко,да и охлаждение лучше

блин, оно у вас что, воздушное что ли? Или в кипятке плаваете?. рабочая температура двигателя - 90-95 С, температура воды сейчас наверное градусов 10-12С я думаю. Недогрев двигателя так же вреден, как и перегрев, хотя не так очевиден. Поэтому вряд ли холодная погода способствует обкатке двигателя, тем более на малом и среднем ходу.
Хотя у меня тоже все чешется уже))) Но пока не могу вырваться, самая горячая пора, выпускные в детсадах и последний звонок. До конца мая график плотный, работы много.

0

437

женя
Свиснешь когда поедешь, тоже надо как то выбраться

0

438

женя написал(а):

термостат то есть

Ты в этом уверен?

0

439

женя

На русфшинге,есть такой Гусар,который наглядно показывает,что на китаемоторах термостатов не стоит.

0

440

Виктор 54

Не расстраивай человека. Это он про Хангкаи  писал.
В СиПро есть термостат Вот от того же Гусара

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно