женя
Хорошая штука. А у меня в шкафу лежит, надо ставить, я я тоже мото-часы на счетах деревянных не умею считать. Только его под капот нет смысл прятать, он еще и тахометр, кол-во оборотов дигателя показывает.
Такой вот
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
женя
Хорошая штука. А у меня в шкафу лежит, надо ставить, я я тоже мото-часы на счетах деревянных не умею считать. Только его под капот нет смысл прятать, он еще и тахометр, кол-во оборотов дигателя показывает.
Такой вот
женя
Нет. Я его из коробки достал, понюхал, погладил и обратно в коробку положил.
Буду конечно проверять, даже не проверять а менять. ХЗ че там китайцы в него налили. Я им не верю ))
Масло в редукторе говорят надо сразу после обкатки менять, потом перед началом сезона. Я так и сделал.
Vlad
Это у японских моторов. У китайских я думаю лучше сменить ту жижу, которую налили да и еще и как правило недолили. Так я буду точно знать, что залито там и сколько.
Это у японских моторов. У китайских я думаю лучше сменить ту жижу, которую налили да и еще и как правило недолили. Так я буду точно знать, что залито там и сколько.
а у советских?И кстати,мне отдали бензобак от ведра с болтами таз 2101-07,так что я готов принять во временное пользование,т.е. на прокат дабы определиться что покупать на следующий год,мотор .У бака пришлось кое что переделать.
Андрей,ну тогда тебе еще и коннектор надо ставить для подключения шланга,хотя куда такой бак,большеват
Нахрена там конектор если у мотора его нет. Там така-же сиська торчит.
Б...ь ,жду погоду для обкатки,а погоды ну никак нет(((
На дачу вези и в бочку с водой.
женя
Сергей обещал дать ветерок в прокат.
Будем сравнить хайди-5 и ветерок-8
А мысль пришла если их два поставить 13 сил будет ?
Старый
будет, только еще надо весло с одной стороны примантачить, для коррекции движения.
Старый,я хотел так сделать,но мне сказали нельзя так делать,и в инструкции по мотору подчеркнуто что так нельзя делать
Правильно сказали, двухтактный двигатель, у него масло в буквальном смысле в трубу вылетает, через 15 минут в бочке будет не вода а жижа масляная, угробишь систему охлаждения так.
Тогда надо емкость с проточной водой, причем довольно объемную.
жду погоду для обкатки,а погоды ну никак нет
по прохладной погоде самое то обкатать,не жарко,да и охлаждение лучше
обкатаю на карьерах
Вот, езжайте на Ильинские, заодно браков пошугать надо. Но сетей там в разы меньше стало.
по прохладной погоде самое то обкатать,не жарко,да и охлаждение лучше
блин, оно у вас что, воздушное что ли? Или в кипятке плаваете?. рабочая температура двигателя - 90-95 С, температура воды сейчас наверное градусов 10-12С я думаю. Недогрев двигателя так же вреден, как и перегрев, хотя не так очевиден. Поэтому вряд ли холодная погода способствует обкатке двигателя, тем более на малом и среднем ходу.
Хотя у меня тоже все чешется уже))) Но пока не могу вырваться, самая горячая пора, выпускные в детсадах и последний звонок. До конца мая график плотный, работы много.
женя
Свиснешь когда поедешь, тоже надо как то выбраться
термостат то есть
Ты в этом уверен?
женя
На русфшинге,есть такой Гусар,который наглядно показывает,что на китаемоторах термостатов не стоит.
Виктор 54
Не расстраивай человека. Это он про Хангкаи писал.
В СиПро есть термостат Вот от того же Гусара
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы