tarantass
У Гусара нет Хангкая,у него Си-про 9,9 и Хайди.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
tarantass
У Гусара нет Хангкая,у него Си-про 9,9 и Хайди.
сегодня сделал(и),я приготовил и собрал,а знакомый сварил, стойку под мотор.Завтра надо заменить сальник,масло,подманьдить газ на румпеле и еще по мелочи ииииииии..........заводить,через неделю открытие сезона.
женя
Надо молоток, пару досок, 10 гвоздей али саморезов, ножовка, шруповерт и руки растущие из туловища. Не знаю что у тебя есть из этого набора, но наверное что-то все же есть
Справедливости ради надо сказать, что у меня такой тоже нету, я на даче мотор тупо в бочку окунаю, цепляя его на край бочки. Надо сделать.
женя
Ну если не брать во внимание эстетическую составляющую, то такую подставку можно сделать из говна и палок, и она будет свою роль выполнять. Вышел с квартиры, прошелся вдоль подъезов, нашел ьри куска ДСП от старой мебели, один в середину, два по бокам, евровинтами стянул и готово , вот в такой форме Н
А потом уже, когда обкатаешь, наловишь рыбы, отнесешь ее на рынок, продашь, на вырученные деньги купишь 2 бруска и сделаешь красиво.
женя
Я собирал стойку из подручных материалов,вернее сказать из того что нашёл у себя и в гаражах,искал только уголки.
дома то пока только вот сейчас надо масло заводское заменить.
Мне вот так и хочется задать тебе вопрос, который задал вождь племени индейцу, которому не нравились имена в племени.
женя
Идешь в аптеку и просишь продать шприц Жане. Объем у него 150 мл, цена - 70 руб (примерно). Сливаешь полностью старое масло, потом шприцем вдуваешь новое, сколько там по инструкции надо. Он градуированный. Можно как через отверстие сливное, так и через заливное, главное что бы влилось все по объему. Если не найдешь на что повесить двигатель, то просто его стоя поставить, для слива.
женя
женя
Ты спрашивал:
а я вот думаю как мне мотор установить чтоб масло поменять)
Я тебе кинул вариант стойки.
Ты :
Серег,поверь,у меня все есть,но из этого набора как раз и нет таких брусков)
Я тебе говорю - слепи пока любую, лишь бы мотор удобно было ворочать.
Ты опять:
но мне надо дома,надо из дерева ,я буду делать чтоб разбирать можно было,тем более пока мотор на гарантии,все замены масла ,все будет делаться не дома,дома то пока только вот сейчас надо масло заводское заменить.
Вот у меня и возник вопрос.
Приходит индеец к вождю и говорит:
-Вождь, мне не нравятся имена в нашем племени
-Тебе что, не нравится мое имя Соколиный Глаз?
-Нравится
-Тебе не нравится имя моей дочери Быстрая Лань?
-Нравится
-Имя моего сына Грозный Буйвол?
-Нравится
-Чего же ты хочешь, Бычий Хуй?
День посвятил мотору,заменил сальник в редукторе и масло ,сделал ручку газа,там заменил шестерни и убрал люфты насколько смог. Потом поехал к
Старому,завели в бочке мотор,работает,спалили поллитра бензина. Теперь ждем сезон.
Масло менял так:взял бутылку с дозатором из под геля для душа,на носик одел см30 силиконовой шланга,на другой конец шланга намотал изоляцию чтобы плотно входило в сливное отверстие и закочал в редуктор масло.
День посвятил мотору,заменил сальник в редукторе и масло ,сделал ручку газа,там заменил шестерни и убрал люфты насколько смог. Потом поехал к
Старому,завели в бочке мотор,работает,спалили поллитра бензина. Теперь ждем сезон.
Как завелся? Прокладку поменял, где пробивает выхлоп?
Его надо будет прямо в лодке на ходу подрегулировать винтом качества смеси, Старый знает, он уже так делал на том Ветерке, который в Норильск уехал, вернее улетел ))
Как завелся? Прокладку поменял, где пробивает выхлоп?
завёлся с раза 3 и сек через 4 заглох,потом ещё раза 4 дрочнули и завели на полном газу
skipper
Видео в контакт скинул.
Да,больше было болтовни,да и вообще никаких трудностей.Это на машине масло менять ,без ямы,надо под неё лезть,и то не так напряжно,а тут просто небольшая подьемная игрушка.
Ещё пару дней и можно выплывать.
Мы в понедельник на Беловское. Обкатать и окушка половить.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы