Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 461 страница 480 из 944

461

счастливчики

0

462

Старый
Ещё пару дней и можно выплывать
Плавает только ×говно в проруби...

0

463

Вот вы и любите за это зиму. А мы уж по открытой водичке как нибудь.

0

464

Старый
Лето тоже имеет свой кайф,но просматривая в окно на исходе мая,что-то захотелось января.

+1

465

0

466

Кто какое масло в редуктор залил, думает заливать?

Я себе приблуду с Али заказал для замены масла, стоит правда очень дорого, 200 руб., за то не надо не чего колхозить, правда для замены в этом сезоне всё же придётся что то колхозить, а то когда она ещё придёт )), либо поеду к Сане 087, разберём редуктор и так сверху зальём.

Отредактировано Виталян (23.05.2018 15:11:28)

0

467

А Глобал Драйв утверждает,что микатсу чисто корейский мотор.В ролике на это исчерпывающий ответ.

0

468

А я вот думаю всё и не могу понять. Зачем принимают отработанное масло и что с ним делают.

0

469

А у меня для редуктора еще канистра Нигрола припасена -вещь , с водой не мешается ,эмульсию не производит ,проблем с уплотнением никаких...а вы всякую гадость льете -матюль, матюль... :D

0

470

Петрович
Есть котлы отопительные,работают на отработке.

0

471

Петрович написал(а):

А я вот думаю всё и не могу понять. Зачем принимают отработанное масло и что с ним делают.

В идеале чтобы произвести очистку и регенерацию,и получить из него еще более качественное масло чем прежде,а так для разных может быть целей,например бодяжат солярку или котлы топят.

Отредактировано Турист (23.05.2018 18:37:17)

0

472

Петрович написал(а):

Отработанное масло тоже масло.К примеру,у нас на участке раньше в закалочный барабан заливалось 400 тонн масла,не трудно представить какие это деньги и в силу высокой температуры(850 градусов) и т.д,оно быстро превращается в жидкую отработку коричневого цвета и не годно по технологии закалки,каждую смену масло на анализы в лабораторию.И как раз вот это то масло,что нужно -  для моей машины,литров 200 в начале смены зальёшь и поехали,на смену хватает,а то и на две.Оно жидкое,на морозе не замерзает,не превращается в тягун,свою функцию выполняет чётко и плюс не надо вскрывать новые бочки Мобила.Вторая жизнь.

0

473

Виталян написал(а):

Я себе приблуду с Али заказал для замены масла, стоит правда очень дорого, 200 руб., за то не надо не чего колхозить

Покажи  какую))

0

474

Заменил прокладку под картерной крышкой,посмотрел масло в редукторе - состояние как надо,в понедельник на воду.

0

475

Виталян
Я в свои моторы зик заливаю

0

476

Он литр за раз заливает.

0

477

Кто какую смесь делает бензин с маслом,я купил масло и там на банке написано 1 к 50,а на моторке орг пишут 1к 33 или 1 к 30.

0

478

skipper
АНДРЕЙ 1-50 как написано на масле так и делай

0

479

Виталян написал(а):

Кто какое масло в редуктор залил, думает заливать?

Я себе приблуду с Али заказал для замены масла, стоит правда очень дорого, 200 руб., за то не надо не чего колхозить, правда для замены в этом сезоне всё же придётся что то колхозить, а то когда она ещё придёт )),

здесь про замену масла,я менял так же и по этой технологии,масло 80w90 трансмиссионное лукоил цена около 150рэ литр

0

480

понравился этот ролик , просто и доступно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно