skipper
Как впечатления от грузового винта? По сравнению со скоростным?
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
skipper
Как впечатления от грузового винта? По сравнению со скоростным?
tarantass
чувствуется мощность,скорость конечно поменьше,на глисс легче выходит
Свечу поменял. Фильтр поменял. Масло проверил. Готов.
Отремонтировал зажигание
Электронное поставил или старое отрегулировал? Тоже надо заниматься)
Электронное поставил или старое отрегулировал?
там электронное стоит
Пришла другая голова на Ветерок,взамен сломаной,всё смонтировал,первый запуск после ремонта
skipper
С пол дрючка...
Нет глисса, переходной режим...
skipper
это что за программулина у тебя на телефоне, скорость показывает?
Виталян
с маркета качнул,забил-спидометр,куча всяких вылезла
Женя,а теперь что за крейсер приобрёл?А, всё,увидел.330-350?
Отредактировано skipper (28.09.2018 16:56:37)
Master73
Теперь спину ломать будешь?
женя
На алиэкспресе http://ali.onl/16Ob
На алиэкспресе
я глядел-глядел, на али винт на свой мотор, но что то так и не решился на покупку, взял солас, хрен его знает какой он там, будет колоться если так нахрена он нужен такой.
Виталян
Если мотор сделан китайцами, то осмелюсь предположить, что и винт сделан тоже китайцами. Алиэкспресс - китайский сайт. Если логически мыслить, то нетрудно прийти к мысли, что там можно купить китайский винт к китайскому мотору. Покупать солас на японский мотор, - это не солидно, нужно покупать только японский винт, сделанный только в Японии
tarantass
Я бы с удовольствием его купил, оригинальный, разница есть, уверяю тебя ))), только найти ориджинал не представляется возможным, ну а если винт с али по качеству как Е шанс, или БикСан, то он и даром не нужен.
женя
Поставь его напротив дивана на стенд,вместо телевизора,и приближай лето.
А вообще то ,пора уже на лед...
Я ещё в прошлые выходные поменял масло в редукторе, вывернул свечи, забрызгал в цилиндры консервационную смазку (после завернул свечи), и побрызгал на электрические контакты специальной смазкой.
Снял винт, осмотрел на предмет намотанной лески и т.д. смазал шлицы, поставил винт на место.
Мотор хранится в гараже, висит на фальш транце.
Это первая зима у меня с мотором, что то может упустил?
что то может упустил?
Ну да. Не смог удержаться.Вот это.
Поставь его напротив дивана на стенд,вместо телевизора,и приближай лето.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы