Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 541 страница 560 из 944

541

Про переделку

0

542

Не длинные , работает нормально, люди ставят.

0

543

0

544

женя
И наконечник высовольтный на свечу в сторону ручки управление сделан, что бы не уснул случайно  :crazyfun:

+1

545

tarantass написал(а):

И наконечник высовольтный на свечу в сторону ручки управление сделан, что бы не уснул случайно

женя написал(а):

Точно :D,и ручка газа сделана так что можно за маховик задеть

а вот и продолжение 

0

546

женя
Есть 2 винта солас, полёт отличный. 11 шаг 3 лопастной и 4 лопастной 9.25. Китайские действительно шлак, сам видел, что при одном ударчике о камень отлетают лопасти. А если есть 8,5 шаг, то в 9 шаге смысла нету, лучше уж 10 или 11.

0

547

Согдасен с Владом, у солосов меньше шаг заявленного.

0

548

http://s7.uploads.ru/t/65yC4.jpg
тохатсу 9.8  8  лс

0

549

женя
Всё будет хорошо, не переживай

0

550

женя винты солас  9 шаг примерно одинаковый как оригинал 10 шага у солас на 9.8 лс нет

0

551

Женя 9 есть а 10 нет.у меня с Тох.9.8лс на соларе 310 с оригинальным винтом 8.5 перекрута нет, по тахометру 5800 об

0

552

Могу ошибаться. но вроде у Солас шаг ниже чем у оригиналов, т.е. есть Солас шаг 11 то в оригинале это шаг 10, но нужно так же учесть что после удара шаг изменится, какой теперь у меня шаг я уже и не знаю ))).

0

553

igoryha

Рад что ты появился ), летом надеюсь увидимся не раз на рыбалке.

0

554

Женя винт стандарт для плм тох. 9.8лс маркировка F (8.5) диаметр 8.9 шаг 8.3 дюйма.  (диаметр 226 мм шаг 221мм).   винт солас (9) диаметр 8.9 шаг 9 дюйма   (диаметр 226 мм шаг 228 мм).  у соласа на плм 9.8лс тох. 9шаг последний.

0

555

Вечером скатались в Спиченково,покатать лодку и дать пробздется мотору.Накачал лодку,повесил мотор,качнул бенз,потянул за стартер простым потягом и бах....мотор заурчал :cool: .Пока цеплял камеру и включал,заглох.Ну на камеру уже завёлся с 3 раза.Погоняли по карьеру-КРАСОТА!Теперь ждём открытия официального водомоторного сезона.Видео тоже будет.

+3

556

вот и видео                                                                                                                                                                                                                                         

+2

557

skipper
Так это ты Андрюха вчера по Томи гонял?

0

558

Нет.не я. Это в субботу в спиченково на карьере. Вчера работал.

0

559

У меня с прошлого года осталось литров 30 бензина, с маслом перемешанного. Теперь не знаю, что с ним делать. Говорят  масло это современное для лодок имеет свойство распадаться при длительном  хранении. Наверное лучше всего  спалить его в Ниве литров по 10 в бак добавляя  :crazy:

0

560

я старый бенз катал,7 литров с октября осталось,но чутка маслица плюхнул туда,гр. так 50.,но я и развожу 10 л бенза 300гр масла.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно