Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 601 страница 620 из 944

601

o166xm
Это вы заелись батенька. Я на своей 320 с напрником норм себя чувствую. Хотя сейчас тоже после Саниной 430 маленькая покажется,рыбачим в основном с его лодки.

0

602

СерегаПРК
Правильно говорят люди..рано или поздно, ты придёшь к лодке 380 и мотору 9.9. А пока ты будешь думать, что всё тебя устраивает!
Все познаётся в сравнении!

0

603

У меня ни лодки ни мотора нет. Но я знаю что это удовольствие не дешёвое, и если брать, то сразу то, что точно устроит. 380-390 лодка и двигло 9.9 минимум. Но не забываю сопутствующие принадлежности: Эхолот, акум для него, якорь, сумки на седушки, эл.насос, подставка под эхолот и прочие мелочёвки. Итого нужно выложить около 250k. И выделить место, где это хранить. Вобщем, пока я не готов на это. А брать что то другое, желания нету. Хорошо когда много друзей, у которых это уже есть! :blush:

0

604

o166xm написал(а):

Правильно говорят люди..рано или поздно, ты придёшь к лодке 380 и мотору 9.9. А пока ты будешь думать, что всё тебя устраивает!
Все познаётся в сравнении!

Ага, есть с чем сравнить ;)
http://sh.uploads.ru/6WQ1o.jpg

0

605

neuda4nik написал(а):

Ага, есть с чем сравнить

Они рулят этим 9.9..газу дадут, направо поедут.. реверс включат и газу дадут, налево  :crazyfun:

0

606

http://s3.uploads.ru/NRrCo.jpg

+1

607

Приобрел такое вот мотовесло, считаю отличный вариант для одного, для непродолжительных рыбалок

+4

608

Володя, едем на Курью, там ей самый самолет ))

0

609

В августе обязательно!

0

610

Master73
Ты лодки меняешь чаще,чем ездишь на рыбалку.
Спрашивается,где логика?

0

611

Захотелось лодку с мотором, аж жуть. У самого есть гребная Гелиос 25НД, с надувным дном,без транца.
Решил её продать, чтобы потом на просторах интернета найти себе комплект лодка+мотор б/у.
Случайно увидел, что некто Вячеслав А. продаёт мотор Hidea HD 5 FHS. Решил у него и взять.
И на свою лодку транец приспособить (чем собственно сейчас и занимаюсь).
Вот не будет ли данный мотор "слишком сильным" для этой лодки? Видео почему-то только с 2,5 л.с. моторами
Может у кого есть советы?

0

612

Партизанъ

Ну ты  навесной транец на лодку присобачишь конечно, и мотор этот поставишь, однако все равно получиться мотовесло, тихо плавать по озерам. Я бы лодку тоже сменил, с нормальным транцем.

+1

613

Партизанъ
Ты у Старого весь комплект забирай,я думаю он согласится.

0

614

tarantass
Это в планах на следующий год, или через год стандартный набор джентльмена - лодка Викинг и мотор 15 л.с. замаскированный под 9,9.
Сейчас "на попробовать" ограничусь этим комплектом.

Кстати, скорлупа нужна ещё? Я сейчас самогон гнать начну, часов 6-7 минимум из дома никуда не пойду

0

615

Партизанъ

да, нужна. Предлагаешь подъехать, продегустировать?

0

616

tarantass
Первый перегон, чего там пробовать

0

617

Партизанъ
Лучше сразу брать нормальный комплект. А так лишняя трата бабла получается, купить этот, потом продать же его надо, а он ведь только дешевеет. Так что лучше подкопи и покрепись немного.

0

618

Mr_IgiN
Тебе во сколько обошёлся джентельменский набор?

0

619

Партизанъ
Я почти уверен что данный мотор при рабочих оборотах будет заворачивать под лодку. По крайней мере на стандартном подвесном транце.

0

620

АлексейЛ
т.е. мотор мощный для этой лодки с таким типом транца?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно