Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 621 страница 640 из 944

621

Партизанъ
Даже очень мощный

0

622

Партизанъ
Конечно мощный. Там реально 2.5 за глаза.

0

623

Тут я думаю надо исходить из потребностей и возможностей, если нужна 15-ка и ты готов выложить 100+ тыс. на мотор и тысяч 40+ за лодку то смысла брать нет что то другое, другой вопрос, нужна ли тебе 15-ка? Ходить в двоём на 5л.с. по Томи то ещё удовольствие, если же рыбачишь в одного, и отдать больше сотни за комплект проблемно то 5-ка совсем не плохой вариант, но забирать тогда уже с лодкой, что то лепить на гребную лодку я думаю не стоит, она не для этого предназначена.

0

624

Урий
Юра, привет!!!, только щас увидел что ты теперь у нас ).

0

625

Опробовал на своей лодки китайскую 15 ку. HDX мотор говнянный не едет не хера, со старта ооочень туго и только через секунд 30 начинает кое как ехать. Максималка 38км.ч а на своем 9.8 40км.ч Потом мотор поднял на последнюю дырку,поехал получше. Но тем не менее си про 9.9 на лодке адмирал 320 пайолка с одним пассажиром мы в двоем обгоняли очень легко. А вот микатсу 9.8 на лодке аква 320 нднд не плохо едет.

0

626

СерегаПРК
Серёга надо тебе мой при встречи поставить,  посмотреть будем.

0

627

Урий написал(а):

СерегаПРК
Серёга надо тебе мой при встречи поставить,  посмотреть будем.

А потом мой,раз уже пошла такая пьянка! :D

0

628

Александр 087 написал(а):

А потом мой,раз уже пошла такая пьянка!

Ты решил меня утопить!?

0

629

СерегаПРК написал(а):

Ты решил меня утопить!?

Нет конечно, 320 под 30 было бы интересно так то :cool:

Отредактировано Александр 087 (27.07.2019 10:55:27)

0

630

320 под 30 было бы интересно так то

Это уже умышленное членовредительство.
А вот 15ка и 9.8 не сильно то и отличаются(по весу на лодке)

0

631

Нет конечно, 320 под 30 было бы интересно так то

тебе мало 30-ки было на 380? ))), ты решил ещё и Серёгу проверить на удачливость? это ты у нас родился в норковой шубе ))), а на 320 выломает транец и всё.

У меня тут такая задумка, кто как думает... хочу продать свою Яму и взять Тоху 18, вроде как то делают документы что она якобы 9.9, мужик на работе купил в магазе где то на 6-ом км. говорит у них бошки одинаковые... надо бы ещё Тоху повесить на мою лодку и поглядеть стоит ли игра свеч, осталось только с Игорюхой словится на рыбалке, уже обговаривали с ним этот вопрос, у него 18-ка, но мне почему то кажется что прибавка в скорости при одинаковой загрузке должна быть, не может не быть.

Отредактировано Виталян (27.07.2019 11:51:24)

0

632

Виталян
Виталь а что тебе в твоём комплекте не устраивает?

0

633

Прибавки к скорости не будет , либо совсем незначительная, а груза можно взять больше не опасаясь , что не встанешь на глисс.

Отредактировано Александр 087 (27.07.2019 12:18:02)

+2

634

Виталян
Думаю что только реальные испытания расставят все точки.. А так идея хорошая чтоб без прав.

0

635

Виталян написал(а):

осталось только с Игорюхой словится на рыбалке,

У Паши-запсиба тоже 18.Я с ним за 40 км/час хаживали по Оби

0

636

Урий
Да как то всё обживаемся, вещей прибавляется, думаю что 18-ка с тем же количества груза пойдёт повеселее, потестирую и решу тогда уже наверняка, на 30-ку денег нет, а так я бы сразу лучше её взял, всё равно рано или поздно буду её брать.

0

637

Все пипец поперла гонка вооружений. :crazyfun:

0

638

да не говори, а ведь когда я его купил, я говорил что мне этого комплекта хватит на всю жизнь, и я не стану как все, гнаться за большими моторами и лодками ))), а уже сейчас мечтаю о лодке 420 и Яме 30 )), только кто это будет таскать лет так через 10 )))

0

639

Виталян написал(а):

...кто это будет таскать лет так через 10 )))

Потом телега-прицеп и отдельный гараж под лодку.

+1

640

Виталян написал(а):

а уже сейчас мечтаю о лодке 420 и Яме 30

Я думаю что у меня до этого дела не дойдет ))) Если буду брать что-то серьезнее, то только с телегой, чтоб на себе это не таскать. )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно