Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 701 страница 720 из 944

701

tarantass написал(а):

а так добротно сделаный клон Тохатцу

У тебя клон тохи у Юры ямахи.

0

702

Хайди, мерлин, гладиатор, микатсу-это все копии ямахи ,сделанные на одном заводе.

Отредактировано Александр 087 (04.10.2019 11:54:27)

+1

703

женя написал(а):

Хм,Сань,а мне тоже говорили что эти моторы копия Тохи

9.8 это тоха а 9.9 это клон ямахи

+1

704

tarantass написал(а):

и есть такой блогер-водомоторник Гусар,

Вот как раз он и не жалуют эти микатцу, ролик где рессора ржавая в моторе которому год видел? а армяне те что выдавали его за корею и те что его сейчас продают те же самые, вывеску только сменили.

0

705

Был на Оби . Первый день откатал на стандартном винте шаг 8.5. На второй день поставил 7.5 шаг. Как говорится почувствуй разницу. На 7.5 в две тушки 34 км в час обороты 5500. На 8.5 25 км и 4500-4700 максимум. В одного на 7.5 перекрут после 0.5 газа.Мотор мерк 9.9

0

706

женя написал(а):

А вроде должно быть наоборот,ведь всегда говорят,чем выше шаг,тем быстрее

Мотор не вывозит.

0

707

Старый написал(а):

Был на Оби . Первый день откатал на стандартном винте шаг 8.5. На второй день поставил 7.5 шаг. Как говорится почувствуй разницу. На 7.5 в две тушки 34 км в час обороты 5500. На 8.5 25 км и 4500-4700 максимум. В одного на 7.5 перекрут после 0.5 газа.Мотор мерк 9.9

Я на своем ниссан марин 9.8 и лодка 320 на винте 7.5 вдвоем и ребенок перекрут. На 8.5 винте один плюс шмурдяк 39-41км.ч
У тебя какая лодка,все та же что и была?

0

708

женя написал(а):

Тогда получается,в одного надо ставить винт с шагом 8.5,а в две морды 7.5

Да от лодки много зависит. Мы на Оби с знакомым гонялись, у него 15ка и лодка адмирал пайолка, я его на 9.8 медленно но верно обхожу.

0

709

СерегаПРК написал(а):

У тебя какая лодка,все та же что и была?

Нет на лодке Петровича Тундра 380

0

710

СерегаПРК написал(а):

Да от лодки много зависит

Очень согласен. Сейчас в муках выбора.

0

711

Старый написал(а):

Нет на лодке Петровича Тундра 380

Походу лодка тяжелая для наших моторчиков.

0

712

женя написал(а):

Старый
А у тебя на шаге 7.5 на полном газе обороты 5500?

Н полном не ходил. От 0.5 до 3/4. На полном только стартовал. Как на глис выпрыгивал бросал обороты.

0

713

Старый Да нет посмотрел лодка вообще сверхлегкая.. Может с углом нужно было поиграть или транец по высоте не катит. Мы на моем моторе на аквилоне 390 ходили на 8.5 винте вдвоем.

0

714

СерегаПРК написал(а):

Походу лодка тяжелая для наших моторчиков.

Да нет нормально. Вес небольшой НО она плоскодонка. На волне как по соплям и колотит сильно.

0

715

СерегаПРК написал(а):

Может с углом нужно было поиграть или транец по высоте не катит.

С углом играл. На 4 дырке прохваты поперли. А транец не трогал лодка не моя и смысла не видел . Везёт двоих на 7.5 и ладно.На 8.5 ходили втроем .

0

716

женя написал(а):

А что ,пайолка идет хуже надувного дна?

Да нет наоборот пайолка лучше должна идти.

0

717

женя написал(а):

А что ,пайолка идет хуже надувного дна?

Она тяжелее за счет пайолов. И опять зависит от лодки и прочего. Винт,высота и наклон.

0

718

Я паёлку однозначно не хочу. Когда первый раз в холод снимал паёлы руки до сих пор вспоминают с болью. Все костяшки ободрал.

0

719

Правда и щла под хайди 5 замечательно.

0

720

У НДНД осадка в воде меньше, выход на глисс быстрее и легче происходит. И еще говорят  "длина катит", мы на аквилоне 390 обкатывали мерк 9,9 лайт, обороты были выше чем на лодке длиной в 350 см. И на глисс выходила быстрее. Все имхо конечно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно