Буду супругу брать на борт - грести будет
еще один шаг к покупке моторки
Я жене дал лодку покачать,через два дня купили электронасос.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
Буду супругу брать на борт - грести будет
еще один шаг к покупке моторки
Я жене дал лодку покачать,через два дня купили электронасос.
насос- это дать накачать. мотор- дать погрести. а лодку?
А лока у тебя ЕСТЬ.
а у кого нет
даааа, я даже не представляю что бы моя жена гребла в лодке
.И столько видела
Супруга или лодка
Вообще ВОЗ рекомендует вместе с лодкой менять и супругу
Вечером покатались в Спиченково ,на карьере.
Ну что товарищи ,поздравляю всех с официальным открытием навигационного сезона.
на заведенном моторе не выключается ск-ть.с нейтралки включил,прокатился.а на нейтралку не ставится.первый раз заглушил-поставил.потом не могу.на берегу и до и после поездки все включается нормально.легким нажатием.так и заводил на ск-ти.может обороты на холостом большие?тахометр сломался,а моторчик первый.еще на слух не знаю сколько там должно быть.
bugor42
Может поможет
bugor42
Ну ты блин решил, что здесь экстрасенсы все?
Какой мотор? Марка, новый или бу, на гарантии или без, подробностей отсыпь.
мерк 3.3.б.у.накатки мало.вчера интернет висел.
bugor42
ну если гарантии нет, то можно и покопаться)))
Тяги посмотреть нужно, если там все ок то в редуктор придется лезть. Я бы гребной вал снял для начала, на предмет целостности шестеренок и самого вала посмотреть.
Сливай масло с редуктора, вынимай гребной вал и смотри как ходит тяга переключения реверса.
да у меня и реверса нет.только вперед.на не заведенном хорошо включается и выкл.а может из-за больших холостых оборотов ск-ть не выключатся?
Обороты тоже важно.
попробую сначала обороты убавить.завтра если получится.я понимаю,если бы вообще не включалась,тогда тяги регулировать.у меня же не заведенный и вкл. и выкл.
попробую сначала обороты убавить.завтра если получится.я понимаю,если бы вообще не включалась,тогда тяги регулировать.у меня же не заведенный и вкл. и выкл.
убавил обороты не много.стала включаться.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы