Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодки и моторы

Сообщений 861 страница 880 из 931

861

+1

862

skipper написал(а):

делали раньше.............

0

863

Звук работы двигла радует слух

0

864

tarantass написал(а):

Звук работы двигла радует слух

Но с выходом на глиссер есть определённые сложности. ;)

0

865

neuda4nik написал(а):

Но с выходом на глиссер есть определённые сложности.

по моему с такой мощностью только плавное скольжение

0

866

Скоро менять масло в редукторе. Купил в литровой канистре. Кто в литрушках покупает, с помощью чего в редуктор масло заливаете?

0

867

Банка от шампуня ,с дозатором, на носик дозатора одел силиконовый шланг,а на другой конец шланга сосок от старой камеры.Налил в банку и качай.
держи видео

+1

868

skipper написал(а):

Банка от шампуня ,с дозатором, на носик дозатора одел силиконовый шланг,а на другой конец шланга сосок от старой камеры.Налил в банку и качай.
держи видео

Зашибись! А старую камеру где взять? Не я конечно понимаю, что можно купить новую и дождаться когда она состарится, но может есть варианты побыстрей? И кстати камера от велика или от машины? А может от бескамерки сосок подойдёт?

0

869

Sl@vik 76
Не мучийся,у меня есть автомобильный шприц,если будет большой,то можно сколхозить переходник.

+1

870

igorek написал(а):

Sl@vik 76
Не мучийся,у меня есть автомобильный шприц,если будет большой,то можно сколхозить переходник.

Шприц у меня есть, вот в переходнике все дело. У кого-то же есть готовое решение.

0

871

В БК видел готовую, что то 500 рэ.

0

872

Sl@vik 76 написал(а):

У кого-то же есть готовое решение.

Покупаешь предназначенный для этих целей насос и не паришься.
Отличная вешь!!!
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/6/t447910.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/6/t789160.jpg

Цена вопроса 450 р.

+1

873

Sl@vik 76 написал(а):

Шприц у меня есть, вот в переходнике все дело. У кого-то же есть готовое решение.

Жена тут недавно покупала мне шприц в аптеке - даже не думал, что такие есть...нужен был для хозяйственных нужд...ща фото сделаю
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/113/t941215.jpg
По словам аптекаря, берут в основном мужики для ремонта авто и хознужд. Цена вопроса около ста рублей.

Отредактировано sevsk (14.10.2021 17:32:51)

0

874

sevsk написал(а):

Жена тут недавно покупала мне шприц в аптеке - даже не думал, что такие есть...нужен был для хозяйственных нужд...ща фото сделаю

По словам аптекаря, берут в основном мужики для ремонта авто и хознужд. Цена вопроса около ста рублей.

Отредактировано sevsk (Сегодня 17:32:51)

Мало, надо 330мл.

0

875

Mr_IgiN написал(а):

Покупаешь предназначенный для этих целей насос и не паришься.
Отличная вешь!!!

Цена вопроса 450 р.

А у нас в городе они есть?

0

876

Sl@vik 76 написал(а):

Мало, надо 330мл.

2×160=320 ;)

0

877

sevsk написал(а):

2×160=320

Куплю, примерю к верхнему отверстию, если подойдёт то так и сделаю.

0

878

Sl@vik 76 написал(а):

Куплю, примерю к верхнему отверстию, если подойдёт то так и сделаю.

На носик натягивается с трудом гибкая трубочка от аквариумного компрессора... если надо в неудобное место заливать.

+1

879

Sl@vik 76 написал(а):

А у нас в городе они есть?

skipper написал(а):

В БК видел готовую, что то 500 рэ.

0

880

Всем кто откликнулся спасибо! Купил жидкое мыло с дозатором за 79р, поллитровая банка, самое то. Силиконовая трубка дома была, от самогонного аппарата. Наконечник от силиконового герметика в тюбиках идеально натянулся на силиконовую трубку. За счёт конусности наконечника,  подойдет к любому отверстию. Но сосок от бескамерки на всякий случай тоже купил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно