Думаю ощутимая разница будет по сравнению с предыдущим мощностью 5,8 л.с.
Это будут незабываемые впечатления!!!
Какое у тебя терпение, столько времени ездил на 5.8 ))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы
Думаю ощутимая разница будет по сравнению с предыдущим мощностью 5,8 л.с.
Это будут незабываемые впечатления!!!
Какое у тебя терпение, столько времени ездил на 5.8 ))
Mr_IgiN
Не так много и долго. 3 сезона. Одного 5,8 вполне неплохо таскал. С супругой уже похуже.
Товарищи водномоторники, подскажите, может кто-нибудь пользуется моторами 9.9-15 лошадей с водометной насадкой, поделитесь опытом. Лежит без дела пятнашка на винту, брал для Оби, выехал 4 раза за 6 лет. Хочу понять, стоит водометную приставку брать или толку нет
Не стоит. Мотор теряет до 30% мощности. Вот и посчитай куда ты на нём уедеш
Микроджигит
Почему именно водомёт необходимо ставить? У нас можно и на винте плавать.
Старый про потерю мощности я знаю. Слышал, что кто-то даже умудряются на Нижнюю мотаться с такими движками
Партизанъ просто попалась на глаза новая лодка от одного бренда, 330 длиной с тоннелем.Вот и зашевелилась идея собрать лайт комплект для одного с минимум вещей, для той-же средней или верхней Терсей
15 л.с. без 30% это 10 л.с. В одного на лодке 3,3 можно вполне хорошо перемещаться. Если есть желание и деньги, значит нужно брать и ставить. 30-ка с водомётом это уже совсем другая цена плюс регистрация в ГИМС и права на лодку.
даже умудряются на Нижнюю мотаться с такими движками
Медленно и печально. Видел таких на реке.
Партизанъ и ко всему указанному ещё отсутствие мобильности, тут один плюс, лодка 35 кг и двигатель около того, в одного в машину закинул и вперёд. 30 уже так не потаскаешь и лодку 420ую если ещё и с бронёй
Микроджигит
Известная история. Чем больше лодка и мощнее мотор, тем меньше выходов на воду за сезон.
доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите что лучше выбрать из ниже представленных моторов :
Лодочный мотор 2х тактный HANGKAI 9.8 Л.С.
Лодочный мотор Sea-TEC 9,8
Мотор лодочный STELS 9.8 OPTIMAL - 2024
Лодочный мотор Vacuba / Вакуба 9.9 л.с
лодочный мотор River Sport RS 9.8 S
Возьми лучше японский б/у мотор
Ямаха
Меркури
Сузуки.
И будет тебе счастье.
А что самое интересное, то когда советуешь людям, а они ведь все равно делают по своему )))
9,8 вообще не вариант.
Но тут конечно все зависит от загруженности лодки и на какие расстояния планируешь ходить.
15 или 18 сил - минимум. Вдвоем с загрузкой везет нормально.
Возьми лучше японский б/у мотор
Ямаха
Меркури
Сузуки.
И будет тебе счастье.А что самое интересное, то когда советуешь людям, а они ведь все равно делают по своему )))
цена вопроса как всегда
из тех что написал могу взять новый
из тех что написал могу взять новый
За эту стоимость лучше японский б/у купить, нежели новый китай.
Чисто мое мнение.
Я китайцев насмотрелся в низовьях Томи. И редуктора летят, а катушки зажигания всегда с собой возить надо. Ну или машину эвакуации ниже по течению иметь)
Мотор лодочный STELS 9.8 OPTIMAL - 2024
Лодочный мотор Vacuba / Вакуба 9.9 л.с
лодочный мотор River Sport RS 9.8 S
Из этого ничего не стоит брать.
У самого Hidea 9,8. Чего и вам желаю.
За эту стоимость лучше японский б/у купить, нежели новый китай.
Чисто мое мнение.
Я китайцев насмотрелся в низовьях Томи. И редуктора летят, а катушки зажигания всегда с собой возить надо. Ну или машину эвакуации ниже по течению иметь)
а тохацу 9,8 как
Тохацу 9,8 это легенда. Мотор, который сделал имя компании. Практически все китайские 9,8 моторы это копии Тохацу 9,8.
Наиболее частая комбинация на китайцах - голова тоха 9,8 и сапог Ямаха 8. По крайней мере так пишут практически на всех форумах,
так говорят продавцы моторов.
Тохацу 9,8 это легенда. Мотор, который сделал имя компании. Практически все китайские 9,8 моторы это копии Тохацу 9,8.
Наиболее частая комбинация на китайцах - голова тоха 9,8 и сапог Ямаха 8. По крайней мере так пишут практически на всех форумах,
так говорят продавцы моторов.
спасибо за информацию
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лодки и моторы