Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предупреждение

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Я тут самый старый наверное по возрасту, даже старше самого Старого, почитал я вас и чего то стыдно мне за вас стало ребята. Чего же вы

+2

62

Чего же вы как те голодные, ой ой ой я вот тут написал, сейчас приедут всю мою рыбу выловят. Да неужели же если тарантас поймал где то пару щук весь форум помчится туда где он был? Я вот в силу обстоятельств последнее время на рыбалке бываю редко,а что писать если нигде не был, но с удовольствием читаю где кто был, что поймал. Ну а раз этого нельзя, то я первый кандидат на удаление, прошу администратора удалить мой профиль.

0

63

Владимир
Тут даже вопрос не о рыбе,и местах,а чисто принципиально о мёртвых душах,и общении.Я вот тоже за лето не наберу десяток рыбалок.

0

64

как вы меня еще не прибили, прям как кино, спасибо что живой)

0

65

Предлагаю удалить тему или сменить название.

0

66

sergei написал(а):

Предлагаю удалить тему или сменить название.

Это почему?

0

67

Иначе будет Куз -фиш-2...

0

68

sergei
Не будет,тут если пойдёт такой отбор,то останется десятка три четыре истинных рыбаков.

0

69

sergei написал(а):

Иначе будет Куз -фиш-2...

Куз фиш как раз и есть то,от чего мы и стараемся уйти.

+1

70

Я вот не изменял своим увлечениям. Рыбачу, огородничаю, строю.

Но мне кажется, что люди перегорают, уходят из инет-социума. Не место не готовы слить, хер бы с ним с этим местом....
Я сначала писал в одной строке, потом бросил и это, сам не пойму, что за фигня??

Но такое чувство, что прочитают, приедут, не только рыбу выловят, но еще плюнут в речку, нассат туда и упаковку от дошика бросят.
Ну нафиг, буду интровертом. А упаковки от дошиков все вывез, кстати...

+1

71

Владимир написал(а):

ой ой ой я вот тут написал, сейчас приедут всю мою рыбу выловят

Это я например написал, не только про рыбу речь. И мне не жалко что на это место приедут люди и поймают рыбу, я для этого и пишу и делюсь со своими! А вот с остальными мне делиться об этом не хочется!

0

72

Radist написал(а):

потом бросил и это, сам не пойму, что за фигня??

Ты сачковать кончай. Помниш что говорили великие? Мы в ответе за тех кого приручили.

0

73

igorek
Я переносил,но ничего не удалял.

0

74

Владимир написал(а):

то я первый кандидат на удаление, прошу администратора удалить мой профиль.

Да ещё никто ничего и не решил,и уже давно тёрки идут,я вон даже прикалываюсь и не всё так серьёзно и запущено.Да и пять человек с форума говорят о санкциях и переводе молчунов в гости,что тоже не страшно.Так что спокойно,не будет ужасов.И пока только дебаты,жаль что сегодня не хряпнуть,активно бы пошло.

Radist написал(а):

Но мне кажется, что люди перегорают, уходят из инет-социума.

Естественно.Но возвращаются раз за разом и ничего в этом плохого нет.Каникулы просто обязательны от форумов,всего,обыденность надоедает.Ну форум необходим ещё тем у кого нет программы Собутыльник и скучно в одну каску.

0

75

Криз...

0

76

Да всё нормально,это же форум,социум и куча мнений и где-то есть золотая середина.

0

77

Radist написал(а):

Но такое чувство, что прочитают, приедут, не только рыбу выловят, но еще плюнут в речку, нассат туда и упаковку от дошика бросят.

Сань,но ведь необязательно на точку выводить,сдавать место.Об этом много говорили,ну написал размазано,был на Кондоме выше Сарбалы или в устье в черте города и всё,если не хочешь.Если кто позвонит или спросит,то на усмотрение.

0

78

Master73 написал(а):

Очередное обострение

Активность как всегда повышается в разы после летней спячки.

0

79

Я тоже за все лето по пальцам пересчитать рыбалку могу и писать не чего  в основном рядом с домом на пару часиков выезжал.Выходит и я подхожу под удаление.

+1

80

Николай написал(а):

Выходит и я подхожу под удаление.

Смотря  какой статистики будут придерживаться,при принятии решения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно