Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предупреждение

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Николай написал(а):

Я тоже за все лето по пальцам пересчитать рыбалку могу и писать не чего  в основном рядом с домом на пару часиков выезжал.Выходит и я подхожу под удаление.

Николай никого не удаляют - это во первых!
Переводят в "гости" и только того, кто за год на форуме не написал ни одной строчки.
Вот хоть в юмор одну картинку выстави за год, в любой теме отметься сообщением, и никто не будет на тебя ещё год "косо смотреть" ;)
Во флудилке пару строк чиркнуть, что быт заел, читаю отчёты, завидую белой завистью и т.п.
и парни будут в курсе, что ты жив здоров, с нами тут хотя бы читателем, а не мёртвой душой.
Большего и не требуется.
Ни в жизнь не поверю, что на это времени в жизни не найдётся.

0

82

Николай написал(а):

Я тоже за все лето по пальцам пересчитать рыбалку могу и писать не чего  в основном рядом с домом на пару часиков выезжал.Выходит и я подхожу под удаление.

Тебя вообще надо с рыбалки удалить, рыбы больше в реке будет )))

0

83

Виталян написал(а):

Тебя вообще надо с рыбалки удалить, рыбы больше в реке будет )))

Золотые слова...
А то он на нас с Жекой наезжает...
И не стыдно...

0

84

Во-во ликвидировать Колю,вместе с его браконьерскими штучками и демонстрацией орудий и приёмов ловли в картинках и отчётах.Он ещё не все свои запрещённые приманки,мушки и мормышки показывает,Старшой Браконьер абашевский,меня уже на работе спрашивают - что за Коля,после которого ни хариус,ни трава не растёт.

0

85

Безмотыльщик написал(а):

что за Коля,после которого ни хариус,ни трава не растёт.

Это вы зря. Как свидетель могу подтвердить, что Николай правильный рыбак и мальков отпускает, траву зря не топчет, и мусор после себя убирает. За что ему уважуха. Побольше бы таких. А что отчёты мало пишет - так не писатель. Он же нет, нет, да чиркнет пару строчек. Да и в общении не замыкается. А вот многие из нашего состава с рыбы пример берут - молчат, как воды в рот набрали и не ответа, ни привета. Такое впечатление, что они форумом, как указателем рыбных дней и точек пользуются. Мы же здесь собрались для общения и обмена оперативной информацией. А эти товарищи выезжают на  "спинах" тех кто пишет, то есть только берут, но ничего не дают в ответ. Поэтому считаю правильным переводить таких "читателей" в разряд гостей. ИМХО!

0

86

Роман Арт написал(а):

Это вы зря. Как свидетель могу подтвердить, что Николай правильный рыбак и мальков отпускает,

Ну Рома ты как маленький,а то мы Колю не знаем.Не даёшь похохмить.А человек незнающий почитает и скажет,вот так дела.А на самом деле всё хорошо.

0

87

http://s5.uploads.ru/t/kmY2a.jpg
Чет тут никого не удаляют.
А читателей едренбатон.
Многие рыбачат пару раз в году,и фетишируют на рыболовных сайтах.
Мертвые души есть, согласен,их в топку...как с остальными?
Испугаются и будут вставлять пару строк...т.е.тролить?
Тогда не выгонят., точно.свой станет.

0

88

Ну а год безмолвия и в гости - самое то,а ещё два -  и в утиль и никто ничего не потеряет.Потому как месяц там,даже три -  это уже принудиловка какая-то,насилие,а из под палки ничего хорошего не выйдет.Кому надо тот останется,а нет желания будет ускорен на другой портал,известный в городе.А не надо,то фиг ли мучатся самим,ковыряя кнопку сайта,вместо того чтобы её потушить навсегда и не напрягать других щепетильных пользователей портала.

0

89

dantist написал(а):

А читателей едренбатон.

В том-то и суть,что не надо нам никаких читателей и соискателей,отсюда весь вред и проблемы.От этого и ушли,а по другому помойка и просто никто не будет делать отчёты,даже чтобы не загадить свои рыбацкие места.Это уже пройдено и нах.

0

90

места тут вы вроде не выдаете прилюдно_
был
бродил...
поймал.
кому надо позвонит или в личку насчет места лова

0

91

Конечно, Женя! Ты вот все же на форуме появляешься, а многие только в "мёртвых душах" висят. Вес форуму добавляют. Ну чиркни ты пару строчек, что трудно что ли. Мол был там то, нихрена не поймал и вообще шлакбаум там поставили, сетями всё перегородили, отходы слили... Словом какую-нибудь инфу. А то получается, что несколько человек ею делятся, а остальные только пользуются. Пару строчек написать, хотя бы как Николай, не трудно. Тема же специально - отчёты одной строкой. Да и вообще, общение где? Ты то вот, смотрю, то там вставить свою "долю", то здесь. Словом живой участник. А остальные что? Где они? Двадцать человек общаются, а сколько нас по списку?! Так что согласен я с Виталей - форум для общения!

0

92

dantist написал(а):

места тут вы вроде не выдаете прилюдно_
был
бродил...
поймал.
кому надо позвонит или в личку насчет места лова

Да дело ещё в том,что здесь все свои,почти все,сейчас немного прибыло.Друг друга знаем,вместе прошли и рыбалки и огонь и воду и посиделки,а сделать общий доступ для не зная кого,всем и бракам тоже,никто не согласен,да и САСОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ? Поэтому здесь не проходной двор и ворота закрыты,я входную дверь тоже дома запираю,несмотря на то что все люди братья,даже с гор,но мне они не нужны.Это в советское время так было,бабушка с дедушкой рассказывали,купили телевизор,уже здесь на Строителей жили и дверь не закрывалась,люди приходили,здоровались,смотрели ящик в диковинку было,а кто такие,никто и не знал никогда,со всего района,но нам такое не надо.

0

93

Роман Арт
Ром,ну всё же за месяц по сто с лишним отчётов с рыбалки!!! даже сейчас летом,когда активность резко падает,это нормально.А сейчас будет больше,зимой,жаль лёд квасит,не успел он устаканиться как следует,уже наверное и с лодкой не залезу,да и вода прибыла,в шуге не хочется сидеть в такую погоду.

0

94

А есть ребята которым вообще ничего не надо и некоторые самодостаточны,всё есть,рыбачат,ловят ,но висят на форумах и ещё говорят что нах всё надо и зачем все эти тёрки и всё это ни о чём,глупости.Пожалуйста,но есть люди которым надо и они хотят общения,разные люди и позиции.Кто-то сгорает,уходит в итоге,надоедает ли,ну не уходят даже,просто активность теряется.Как Саня Радист например,всё реже и реже стал писать,ушёл импозантно в интроверты,ну это бывает,люди уходят в монастырь,дают обет молчания,уходят во что-то,отрекаются от всего,но этого мы поймаем,сделаем специальную сбрую и так же импозантно.))

0

95

Master73 написал(а):

Можете удалять на хер учетку.

У тебя 2202 сообщения на форуме и фотки крокодилов и тарпонов,за это если.))
И никого никто не удалял и скорее всего и не удалит.Все на месте и мёртвые души тоже.Разговор о другом.

0

96

Master73 написал(а):

Параноидальным синдромом попахивает

Написал как есть.А я не знал,что ты ведущий врач-психотерапевт.Хотя сколько людей столько и мнений.

0

97

Master73 написал(а):

Меня радует что скоро ледышка встанет и ты переключишься с бурения мозга людям на бурение лунок))))

Уже два раза был на льду.А как я могу мозг бурить?Я бы понял,если б к тебе допустим каждый вечер приходил домой и с порога говорил,дай я тебе часа 3-4 мозг побурю,а потом посмотрим и каждый час звонил и бурил,не давая спать с ночи и втирал бы про чушь несусветную до окуеннения.А тут на форуме хочешь читай,хочешь не читай,дело личное.И если прочитал,то сам виноват и получил добровольное бурение с выбуриваем и добуром.

0

98

Master73

:D
Когда пойдём к дохтуру?

0

99

:d  :d  :d

0

100

не пугай
а то совсем отчетов не будет