Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предупреждение

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

И всё- таки  - Кто?,самое слабое звено?.Кому пора на отчалить???В раз и навсегда.

0

102

Безмотыльщик
Тут даже думать не надо,сначала тех,кто пару лет не заходил,не то что писал,читал...

0

103

igorek
А может начать с себя, с самоликвидации?Удалился и нет ничего и никаких проблем.

0

104

Безмотыльщик написал(а):

А может начать с себя, с самоликвидации?

Да мне пох,ничего не потеряю.

0

105

igorek написал(а):

Да мне пох,ничего не потеряю.

Знаю, - телефон,явка,Коса и поезд на Карлык.

0

106

Только ты не сможешь этого сделать,ибо нет в профиле - удалить пользователя,сам никак и никто не станет.Так что не вариант.

0

107

Да,маршруты давно пробитые,а от топольников магазин не так далеко.

0

108

Можно закрывать тему,походу всё определено.Мнения все высказали свои и все нюансы.В принципе весь вопрос,спор ли,был в сроках,а не в том,что нужно ли всё это,зачистка,плюс выпроваживание гостей.
---------------------------------------------------
Как говорится,погостили и знайте честь.

В гостях хорошо,а до дома валите.

Мил гость, что недолго гостит.

В след гостя не потчуют.

Садись, гостем будешь.

С чем пришел, с тем и ушел.

Гости на двор, так и ворота на запор.

Не пора ли гостям по домам.

0

109

После нескольких лет на соседнем рыболовном сайте, перестал писать туда практически.
так мол был ловил, найдите сами где.
ОЧень много ярких примеров было, когда приезжал на точку по тому же льду, а там народу уже туча.
Жека fisherman мне там даже минусы ставил за то что не отвечал ахах
дак вот, там совсем все затухло, пишут то считай туда только наши сейчас, а остальные читают.

Здесь же все свои вроде, хотя кого-то и не видел даже, вот и хочется чтобы осталось это, особенно сейчас первый лед начнется, не хочется "утечек".

Отредактировано Stebastio (30.10.2019 18:09:07)

0

110

Stebastio
Так минусы для этого и создано чтобы бывает хоть разок в жизни поставить ,это нормально ,да я и сам часто место не пишу и тоже минус заслуживаю  :D

0

111

Нахуй! Нахуй!!Нахуй!!!! - кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев.

+1

112

дружно ставим "напоминалки в смартфоны - "написАть на форуме!!! СРОЧНО!!!"
странное какое то мнение "читает и не пишет - места, сцуко, записывает, а потом толпу туда заводит! негодяй подлец!"
я например уже год почти на рыбалки не хожу, так теперь еще и читать запретят? не по товарисчиски!

0

113

Darksand
А тебе лень написать "Привет товарищи, читаю вас и радуюсь, хотя сам не рыбачу" ?

+1

114

Антоха  :flag: здорово,друган. Давно не появлялся.

0

115

skipper написал(а):

Антоха   здорово,друган. Давно не появлялся.

Да он и не уходил,но стал играть в молчанку.

0

116

Он за нами только присматривает...

0

117

igorek написал(а):

Он за нами только присматривает...

вот-вот, а если учесть место его работы, то Антоху надо валить в первую очередь   :crazyfun:

0

118

Darksand написал(а):

странное какое то мнение "читает и не пишет

А что тут странного. Пришел к нам так будь добр жить как мы.Я например знаю лично несколько человек которые почти совсем не пишут но переводить их не буду. Пущай читають и слюнями давяться. Ты стал в их числе дачник хренов хотя по возрасту еще рано.

0

119

Нет,ну нужен ещё один критерий.Если человек пишет всего одно предложение в год,дабы не уволили,то если за три года всего три,а может даже за два всего два поста,то тоже свободен.Что это за клоунада.НЕ,так не пойдёт,эт несерьёзно.Это прям ватокатание какое-то.

0

120

Старый написал(а):

дачник хренов хотя по возрасту еще рано.

даче все возрасты покорны))))

tarantass написал(а):

Антоху надо валить в первую очередь

не надо меня валить - я карошый :flirt:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно