Серёга,мне форума хватает и одной группы,больше не надо.Я не люблю телефон,вырос без телефона,у нас не было домашнего.Первый мой домашний телефон появился,мне был 21 год,уже женился и т.д.И сотовый не хотел до последнего,уже у всех были,а мне не надо было,от слова вообще.Сейчас да,все с телефонами,удобно,вопросоа нет.Но часто его ставлю на беззвучку,когда спать ложусь,то всегда звук отключаю.Просто напрягает иногда,есть кто обижается,что пороц до меня не достучатся.Типа что случись и не дозвониться и Ватсапп не открываю.
И смысла не вижу,на форуме отчёт делать и всё дублировать в группах,ровно как и с ДР поздравлять.И без групп можно общаться в том же Ватсапп,выборочно.
Ты там выше писал,что не просматриваешь былые отчёты поэтому разницы нет на форуме или в группах.А я иногда возвращаюсь туда в прошлое,хотя бы узнать когда в каком году лёд на Чумыше и начали ловить,ездить,там ещё что-то.
Ту же блесну и безмотылку в группе не заархивируешь.Там лента идёт,которую периодически удаляю.А всё забывается,я тут безмотылку листал,искал что-то и наткнулся на своё сообщение,об нём и забыл,не доделал. Вернее не сделал интересную мормышку,по мнению Руси,мормышка номер 1,просто феномен.Да она интересная и много что уже забылось,но всегда есть возможность просмотреть.
И картинки и видео на телефоне не то пальто,не смотрю, только дома на компе,на большом экране под чарочку.
В общем мне не подходит непрерывное общение в куче групп на телефоне.
А групп всё больше и больше,скоро у каждого своя будет.
Так или иначе,мы все друг друга хорошо знаем,в группе ты или не в группе,везде и без того пересекаемся,созваниваемся и общаемся.
Есть кто на форуме перестал писать,а в группах наоборот,стало быть это им подходит.
Есть кто вообще ушёл от всей этой суеты в старый добрый мир без групп и форумом.
И ничего страшного,вообще ничего не меняется.И я уходил на полтора года и потом на три месяца и забываешь обо всём сразу,как будто не было никогда форумов и свободен.
И на рыбалку едешь не понаводке,а туда куда душа лежит,как это раньше и было.
Отредактировано Безмотыльщик (22.11.2020 14:40:39)