термоска "не с чаем"
Ага вчера зажался а я то думал друг
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Посоветуйте термос на зимнюю рыбалку
термоска "не с чаем"
Ага вчера зажался а я то думал друг
Старый
так вчера то с кофием была... а другу и не брал - Рома за рулем ему низя, ты вроде не пьешь... или я чей то путаю?
Слава богу пока не путаеш.Ваше дело предложить.
ты вроде не пьешь..
Не пьёт,но любит когда предлагают.Хотя грамм 20 может.
20 это уже под стол.Я только понюхить
Старый
усе понЯл на будущее учту!)
Ты же видел как я в магазин бегал
Термос nissan,в робинзоне от 3000р
за три тышы я бы лучше в кружке всегда свежий заваривал. я пришёл в рыболовный магазин, посмотрел термоса, предупредил что буду ходить менять пока качество не устроит меня,четвёртый термос купил
Я что-то перестал доверять стальным колбам, ну сколько было термосов, живут год-два, потом держать перестают, у меня вот крайний из них лежит в машине, могу дать кому кто хочет на эксперименты, не держит кипяток совсем, я даже представить не могу куда тепло деётся, то ли через металл вакуум нарушается со временем. Хочу стекло, но что бы пластик был качественный, все же думаю с инета заказать, у нас выбор неочень, а может не там искал.
Петрович,я так же долго подбирал,но к сожалению дешевле только стекло.
хищник31,попробуй,как вариант,может против ударным станет.
такой вариант больше подходит для лета.
Да я так его и не купил термос то, но вот в Магните увидел много металлический по низким ценам, думаю, надо взять. Тепло то держат, но косячные, то крышка проворачивается то протекают.
В хоз.центре стояли не дорогие термоса. Тут наверно советовать трудно. Надо пробывать. У меня был старый стеклянный с ироглифами китайский. Держал отлично. Но решил добавить в чай барбариску в пустой термос положил канфетку и колба лопнула на мелкие кусочки. Щас металический. Не очень. Лу лучший из тех что стояли в магазине на полке. Продавца предупредил сразу что буду приносить менять. С четвертого раза купил. Каа то так
Моё мнение такое:чем дороже,тем лучше! Во многих магазинах мне практически все в один голос говорили,что качество начинается от 1,5-2 т.р и выше. За меньшие деньги найти будет проблематично,НО возможно.
Писал ранее,некоторые с сайта видели,дорого,но лучше не встречал,термос nissan,есть разные варианты по ёмкостям,в продаже сейчас только в робинзоне.
Из бюджетных "Арктика" хорошо t° держит если прогреть его конечно.
У меня обычный китайский термос со стеклянной колбой держит кипяток 2-е суток, минус у него один, если тормознуть машиной резко, то он слетает с заднего сиденья и взрывается ))))
Есть железный еще, но он такой, утром залил, вечером тепленький.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Посоветуйте термос на зимнюю рыбалку