Игорь Никольский
Вот у меня такой, с кнопкой, мало того, что может немного протечь, так еще и когда кнопку нажимаешь- паром по пальцам обдать может. Промывать надо под кнопкой, тогда не течет)))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Посоветуйте термос на зимнюю рыбалку
Игорь Никольский
Вот у меня такой, с кнопкой, мало того, что может немного протечь, так еще и когда кнопку нажимаешь- паром по пальцам обдать может. Промывать надо под кнопкой, тогда не течет)))
Раз рыбачил в лютый мороз (-32), так кнопка и примёрзла. Открутить тоже не смог. Отогреть - так подмышки уже остыли.)) И ещё. При рыбалке на, извините, опарыша, пальцем, которым только что снимал изжёванную личинку, тыкать в горловинку термоса не "комильфо". ИМХО.
А ну мы же безмотыльщики))) Кстати вопрос про термос это один вопрос. Тут надо шире смотреть кто чем отогревается (ну если мерзнет). Газ замерзает уже при 10, даже в палатке горит плохо, в воде немного баллон отходит, но не надолго. Может есть идеи портативного примуса на другом топливе??
Безопасно? Я не знаком с таким девайсом, но подозревал что оно есть, беру срочно!!! Не мерзнет?
Завтра подъедь ко мне на работу покажу раскажу
Не мерзнет?
Бензин и спирт не мерзнут
У меня два кнопочных термоса,обоим более 15 лет от роду.Не ТЕКУТ,на морозе не замерзают.Работают как часы.Видимо самые первые были высокого качества.Определить фирму,марку невозможно,как как все надписи исчезли,изшёркались ещё чуть ли не в прошлом тысячелетии.
При рыбалке на, извините, опарыша, пальцем, которым только что снимал изжёванную личинку, тыкать в горловинку термоса не "комильфо". ИМХО.
Нужно отказаться от опарышей.Я брал опарыша,один раз,будь он не ладен—в Белом Камне,у себя на Строителей.Где-то в мае дело было и на даче,на фидер пробовал.Такая гадость,надо сказать,мерзопакостная,жуть,весь течёт помоями—выбросил почти сразу.На опарыша почти никогда в жизни не рыбачил и раньше и теперь уже никогда его в руки и не возьму.Да и продавцы в Белом Камне отговаривали—зря мол опарыша берёшь,неодобрительно так головой мотали—там где будешь на него ловить—испортишь водоём только,испохабишь опарышем,угандонишь.Знатная гадость.
Radist
Про обогрев вроде рассказывал,баллоны для этого заправляю путём переливания из больших,предварительно заправленных именно зимним пропаном,если и это не помогает,то можно сделать переходник ,чтобы баллон был под мышкой а печка рядом ,соединённая шлангом.
Ещё один вариант предлагал (igoruha),на практике не испытал.
Изготавливается из медной пластины.
такая гадость,надо сказать,мерзопакостная,жуть,весь течёт
а когда ловишь на него зимой, то один на крючке, а вторго (чтобы не замерз) прихватываешь кончиками губ, говорят он шивелится еще там, очень уловистая приманка)
а вторго (чтобы не замерз) прихватываешь кончиками губ, говорят он шивелится еще там, о
Ну,это уже слишком.Мне не грозит.Да и тебе уже тоже наверное.Ну его НА....,этого опарыша!
Ну да не грозит, все таки бытие определяет сознание, Крал Маркс с Гегелем были правы, какой я с возрастом стал материалистичный, приземленный, а раньше не так было...
Безмотыльщик
Radist
Что-то вы резко перескочили на деликатесы
Так давно уже придумали способ, что бы балончик не замерзал, накладку на него делают, на сибфише была тема га миллион страниц
Ну а так, если рукожопить не охота - http://shop.elekon.ru/vmchk/gas-heaters/pg3b/
tarantass
За эти деньги можно купить баллон 12 л с газом и печьку 2,5 кВт,места займёт чуть больше в машине ,зато намного надежней и универсальней.
Забыл добавить;в эту цену войдёт стоимость редуктора.
Отредактировано igorek (03.08.2015 15:12:24)
В Ленте,за 3 сотки есть.
Походу рассчитан в один конец этот термосок.Назад будет без него дорога,но с кульминацией знания русских и даже скандинавских матов и матовищ.И прыжок с термосом с высокой скалы.
хищник31
Как тебе по проще; такого не бывает чтобы за 300,держать будет в лучшем случае часа 3-4.,второй ответ стесняюсь озвучивать.
ладно,поживём,у видим!
А уже,Паша земля кончилась.Всё более чем понятно.На сегодня хороший термос,в 10 раз больше стоит.Ну есть бюджетные варианты и неплохие,но никак не за 300 рублей.Это нонсенс,три бутылки пива и технология удержания тепла.
Будем ждать результатов тестирования,правда как Паша ходит на рыбалку,можно ждать пятилетку.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Посоветуйте термос на зимнюю рыбалку