А кто знает где флаг заказывали предыдущий и наклейки на авто?
внизу еще адрес сайта забыл
http://www.uda.rusff.me или так
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Флаг сайта!!!
А кто знает где флаг заказывали предыдущий и наклейки на авто?
внизу еще адрес сайта забыл
http://www.uda.rusff.me или так
Рома нафига нам черпушка, мы мирные
А чтобы браки боялись!
Паша А Если Первый Фон И Текст А Вторая Картинка Совместить.попробуй
Роман скинь оригинал или ссыль на него,попробую.
Дык, ёлы палы, на первой же странице ты пробу выкладывал.
Последний вариант больше на истребителей рыбы похож, а мы же так типа русо туристо облико марале
Вопрос такой. Рыбачишь на берегу идет по реке лодка на ней флаг. Отличите вы флаг новокузнецкого форума от красноярского или финского?
Вот
или вот, второй вариант никто не спутает ни с каким другим форумом
Отредактировано tarantass (02.04.2015 10:15:24)
Скелет хорошо. но мелко и опять же голубой фон. Как у всех
Почему цвет голубой. Желтый или красный? Когда вода в реке уже лет пять как черная.
Шрифт должен быть без всяких завитушек четко читаем. Название форума. Причем тут адрес?
Правильный вопрос давайте подумаем про цветовую гамму или просто цвет.Рисунок вторичен
Мне нравится этот вариант, объясню почему
картинка будет логотипом, она и не должна быть большая и лучше , когда, рисована схематично, как тут.
Надпись вполне читаема и узнаваема, но если ее сделать крупнее то только будет лучше.
Осталось внизу написать сайт (правее рыбы и очень крупно, крупнее чем верхний текст) и флаг готов. Еще не забудьте о наклейках и кепках и майках, такая картинка вполне вписывается в задачи.
Белый фон и синий рисунок, два цвета и хватит.
Давайте пока оставим так, а если что - осенью проведем ребрендинг, уже с пониманием что хотим.
Российский флаг а на нем Путин со спиннингом
А с другой стороны Абаму с сетью
Ну если стилистику флага(логотипа) приводить к реальности, типа у нас вода черная, то рыба должна быть уклейка, как основной преобладающий тип наших рек.
Если адрес форума писать, а я считаю что его писать нужно, то опять же не ударусффточка ру,
Давайте тогда и варианты адреса форума. Про уклейку была шутка если что.
На майке можете писать и дату создания и состав. Это будет читаться потому как это близко а назначение флага показать на расстоянии 500 метров что там свои а не чужие. Или вот еще- прочитайте на развивающемся знамени электронный адрес. Как бы он небыл написан
Российский флаг а на нем Путин со спиннингом
актуально!
А с другой стороны Абаму с сетью
в вдвойне актуально
Думаю политическая тематика будет вне конкуренции.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Флаг сайта!!!