Посмотрите пожалуйста-может кто одел мой чехол от спиннинга...
Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
Сообщений 1 страница 20 из 812
Поделиться305.07.2015 21:39:14
Старый
Слава,а что ты продолжения делаешь?Это как-то связано со структурой форума или просто так?
Поделиться405.07.2015 21:44:57
в прицепе не было
Поделиться505.07.2015 21:46:45
Да в одной теме 1000 сообщений и надо новую делать.
Поделиться605.07.2015 21:47:04
50 страниц отфлудили, места кончились) вторая ветка рекордсменка, первой была, "кто куда поедет завтра"
Поделиться705.07.2015 22:27:40
Да в одной теме 1000 сообщений и надо новую делать.
Посмотрел сколько сообщений в Безмотылке—170.До 1000 далеко,конечно.Но,всё относительно.Кое-какие переписки удалял,которые актуальны временно,на время диалога.Со временем ещё,то что потеряло актуальность уберу.А то через несколько лет будет несколько разделов темы.На года 3-4 хватит точно,если учесть,что за полгода 170 сообщений,относительно опять же всё,а там видно будет.По годам можно будет разбить.Допустим Безмотылка—2015-2018 г.г.Всё одно хорошую зачистку надо будет со временем сделать,так как Безмотылка не является флудильной темой.Оставить только то,что по существу.
Поделиться806.07.2015 10:40:02
вот я щас залез в твой пост и поправил цитату)) куда без этого.
Да Юра, ты прав, но если узнаешь поближе Старого и Безмотыльщика, просто поставишь кавычки и начнешь читать между строк)))
Тут вопрос в личном комфорте, модерировать приходится мало, тк все знают друг друга и не хамят, а подшучивают, либо прощают некоторые скверные стороны характера)
Поделиться906.07.2015 12:00:08
Сатрапы!!!Душители свободы!
Поделиться1006.07.2015 12:28:37
Ну так вливайся, ты же у нас специалист лодочных дел, а у нас много вопросов и желание перенять опыт!
Поделиться1106.07.2015 12:34:14
Я согласен с вами, Вячеслав, что этот форум свободных людей. Но даже в этой теме "свобода слову" было удалено несколько мнений и высказываний , которые лично вам не нравились. Многие даже не успевали прочитывать, и даже не знают, что это было. Но я считаю правильно что убирал. Есть вещи которые не надо всем знать. Но! это говорит о том, что и у вас также идет модерация. И некоторые люди также не имеют свободу своего слова. О чем собственно пишет Женя - бещмотыльщик. Он сам да, имеет свободу но не у всех такие права.
Но я считаю это нормально! Фильтровать базар надо. Без этого никуда. И забаненые у вас также есть. и это тоже правильно. Поэтому, мужики, не партесь просто , да и все.
Старый удалял некоторые посты из этических соображений и от усталости от этого всего,несмотря на,то что они являлись чистой правдой.В частности мои и собственные.И все эти посты были связаны с одной некрасивой темой.Так уж получилось.А насчёт свободы—у меня ровно столько,как и у всех.Я как модератор могу что-то делать с сообщениями,в том числе удалять их,только в разделе —Зима.Но работы с этим почти нет.В этом разделе нет никаких дискуссий,споров и т.д.,—рыбалка и только рыбалка.А по поводу нужна ли вся правда здесь на сайте,скорей всего нет,не надо захламлять.Можно поставить,правда,точку в этом деле,написать всё как есть.Что,да как,да почему и выложить где-нибудь на просторах интернета.Не хочется этого делать—так как это бомба.
Поделиться1206.07.2015 16:18:43
Бахус тут ни при чём,крепче чая сегодня не употреблял,допустим,без пива нормально всё.Ты мне Жень предрекал в кафе,что я через два года совсем трезвый образ жизни начну,ибо ты сам прошёл таким путём.Вполне реально.А на счёт верить мне или нет,всё очень просто—есть факты и живые люди.Ну,и слово держу и если принял решение,то не мечусь.
Поделиться1306.07.2015 16:28:52
Пока вы тут спорите о свободе, я и Вася собираемся в путь. Осталось упаковать последние два рюкзака и в 18:00 стартуем в Осиновое плесо. Надеемся сегодня дойти до Средней Терси и устроим там ночлег.
Я к чему начал, да все просто, если хочется поговорить, то лучше лично встречаться и разговаривать сколько душе угодно, а здесь терками заниматься не вижу смысла.
Поделиться1406.07.2015 17:02:11
Mr_IgiN
а вы до куда идти собрались?
Поделиться1506.07.2015 18:39:54
Пока вы тут спорите о свободе, я и Вася собираемся в путь. Осталось упаковать последние два рюкзака и в 18:00 стартуем в Осиновое плесо. Надеемся сегодня дойти до Средней Терси и устроим там ночлег.
Я к чему начал, да все просто, если хочется поговорить, то лучше лично встречаться и разговаривать сколько душе угодно, а здесь терками заниматься не вижу смысла.
Все таки решили в Салтымаково и правильно.
Поделиться1606.07.2015 18:43:56
Согласен с Безмотыльщиком полностью! Но! все -таки и на этом форуме были, есть и будут вещи, которые под тем или иным предлогом удаляются. Я просто говорю, что понятие "свобода слову" - все -таки понятие относительное! Даже например: сама тема не всем доступна, а это уже не свобода. Мне на данном форуме все ребята симпатмчны, Согласен с Мастером, у каждого свой шарм. а главное у каждого опыт свой рыбачить.
Юрий правила всётаки есть .Есть и негласное табу.Иногда оно нарушается но стараемся удалить.А в остальном кто что хочет. И про забаненых ты тоже верно заметил есть.Но эти решения принимаются колегиально а не в одного.
Поделиться1706.07.2015 19:13:05
Бан часто вылетал из-за каких-то ошибок.И у меня много раз,кратковременно.Я только одного пользователя видел забаненного,и там было за что.Человек зарегился не для того,чтобы общаться на форуме,а с другой целью.Время от времени вопросы у многих возникают по поводу двух рыболовных сайтов и почему из-за чего,из-за кого вернее разлад.Точка не ставиться.Есть два пути,это либо так и это лучше не придумать,
лучше лично встречаться и разговаривать сколько душе угодно, а здесь терками заниматься не вижу смысла
Либо придётся мне написать повесть,мемуары.Как всё было,развивалось с вымышленными или реальными именами героев,не важно,от третьего лица ли.И все почти вопросы станут сняты.Кто и насколько не прав или ошибся,истина окажется на поверхности.Не с целью что-то очернить,так как хорошего было больше намного,чем каких-то недопониманий и негатива.Это наша жизнь.
А лучше вообще от этого как-то отделаться и не возвращаться.А то настроение портится.Получается,что не так всё просто,что-то задевает за живое иногда—это только по одной причине,что точка не поставлена.Но поставить можно по разному,право выбора,свобода выбора и в этом деле присущи.
Поделиться1806.07.2015 19:21:21
А щука клевать не начала?)
Поделиться1906.07.2015 19:55:49
Согласен с тем что все таки есть Английский юмор у форумчан и это хорошо .
Поделиться2006.07.2015 21:32:11
КАКОЙ мотор брать?
хороший