Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флаг сайта!!!

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

Бендеровский—чёрно-красный,плюс свастика.

0

82

Жевто-блакитный чей?Чёрно-красный это немецкий

0

83

хищник31 написал(а):

ах да, мы же секта:)

Не повторяй глупости.

0

84

А зачем этот флаг вообще нужен? Если двигаться по этому пути, то логично в первую очередь развивать сам форум, там и флаг тогда в тему. У нас сейчас форум пребывает в зачаточном состоянии, так, флудилка -обсуждалка любителей рыбалки. И с этой задачей он справляется. Если есть намерение развиваться дальше, то нужно платный делать платный хостинг, нужно нормальной доменное имя, без эти русфф, нужно привлекать народ ( уж точно не знаю нужно это или нет) и так далее.
Просто я вот не знаю стратегию развития дальнейшего, но на данный момент положение вещей именно такое.

0

85

tarantass написал(а):

нужно привлекать народ ( уж точно не знаю нужно это или нет)

Не надо никакого народа,просто так,мёртвых душ и проходимцев мимо.Полно сайтов,где можно табуниться и общаться.КФ—тоже,некогда был рыболовным сайтом и вскоре этот статус потерял.И в то же время у нас здесь не закрытый рыбацкий клуб—вход всем открыт.Но,чтобы зайти,надо поздороваться.В общем-то флаг никакой и не нужен.Надо просто жить,рыбачить,общаться,без всякой символики.Мы рыбаки и нас это объединяет,и всё понятно,а не бабьё на базаре!Если хотите флаг,делайте,я тоже возьму,но делать из флага что-то очень значимое не будем.Паша,пару хороших вариантов предложил,выше.Есть из чего выбрать.И не надо идти по пути КФ,—это путь в захолустье.Рыбалку не будем путать и смешивать в одной мясорубке со всякой шнягой,на то море других сайтов.

+1

86

Безмотыльщик

Ну вот я о том же и говорю. А то кинулись сразу в официоз.

0

87

tarantass написал(а):

А то кинулись сразу в официоз.

Вот именно—не успели за стол сесть,налить и уже с флагом в атаку.)))Никуда,ничего не уйдёт.На рыбалку не могу третий день вырваться—об этом надо думать!

0

88

Ну зачем человеку по рукам бить.Пусть творит думает.Не слушай никого Паша и делай потихоньку.Придет время и твое творение понадобится

0

89

Пусть делает.Уже варианты хорошие Паша предложил,об том и речь выше была.

0

90

Старый

Да не, пусть конечно делает, его скорбный труд не пропадет))) я думаю.

0

91

Пашу никто и не хотел задеть,по рукам бить.Речь про смысл флага затронули в глобале.

0

92

tarantass
Неплохо!

0

93

Это уже герб.Герб ордена.)))Отличная картинка между прочим.

0

94

Осталось подобрать раскраску.

0

95

так и оставить,точно ни у кого такого нет.а у нас есть,как в лучших домах ЛондОна и Парижу

0

96

Да,Серёга,классную картинку выложил.Всё строго,ничего лишнего и понятно.Я бы проголосовал за этот рисунок.А кто автор рисунка?Там бывают разного рода толки,авторские права и т.д.Если сама мысль взята и что-то добавлено,то это уже не плагиат.И ведь правильно написано,что у нас клуб,а не форум.Форум на базаре,а у нас рыбацкий,мужской клуб.И всё должно быть строго,не вычурно написано.Никакого цветастого детсадовского творчества на эмблеме не надо.

0

97

И мне понравилось. ( хотя черепушки на щите нехватает) а для узнавамости на расстоянии предлагаю сделать форму флага пятиконечной

0

98

И всем выдать шевроны http://sg.uploads.ru/t/0oHPZ.jpg мой с Прокопьевского

Отредактировано skipper (17.04.2015 20:55:36)

0

99

когда будет флаг? я бы нашел место где его водрузить

0

100

Безмотыльщик написал(а):

А кто автор рисунка?Там бывают разного рода толки,авторские права и

Ой, я вас умоляю. Рисунок находился в открытом доступе в сети. Но дабы не давать повод, вот абсолютно наш дизайн  :D  Такого точно нету нигде.Сам делал.

http://album.foto.ru/photos/or/47592/3978228.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно