Роман Арт,ты прямо философ,если развести такую тему на рыбалке,то забудешь зачем вообще приехал на водоём.
Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
Сообщений 181 страница 200 из 828
Поделиться18212.03.2015 13:15:24
Рома да перестань, все замечательно,
я вообще расстраиваюсь что ты перестал писать и на кузфишинге и тут не начал, я сам мало пишу, больше фотаю, но есть отчет, а есть рассказ и он всегда субъективен, понятно что расписанное пребывание на Трубе по минутам соответствует реалии (было как-то выше в отчетах), но что я прочитал, какие эмоции пережил, да никаких, я не упрекаю, все имеет место быть. Но рассказанная история это другое - тут хоть как эмоции и реакции, хотя можно и сглаживать. А можно заострять. Но писать надо. Я иногда пишу для себя. Мне интересно потома перечитать свои мысли и пережить еще раз то что видел. А уж поделиться с народом - никогда не жалко!
Поделиться18312.03.2015 14:03:56
Только не говорите мне, что вам неприятно когда вас хвалят - не поверю!
золотые слова
Конечно если просто говорить - вот мол тот-то всех обловил, а вот этот меньше всех, однако не указывать, как это произошло, то тогда отчёт не будет ничем отличаться от данных турнирной таблицы.
даже после соревнований идёт подробный отчёт.так что,Рома,пиши.из меня писатель фиговый так я стараюсь компенсировать фото.
Поделиться18412.03.2015 14:10:37
Отчёт с литературной точки зрения
С литературной точки зрения,да,отчёт о рыбалке,действительно,выглядит так,как рассказ(повесть).Только коротенький.Согласен Рома с твоими мыслями на этот счёт.Про саму рыбалку,про рыбу,в этом случае может особо и не быть ничего.Весь сюжет может быть закручен с дорогой на рыбалку,с какими-то непредвиденными обстоятельствами,мыслями,разговорами,чувствами,эмоциями,открытиями и т.д.Есть и другие стороны отчёта,в частности техническая.Тактика и техника ловли.По последней вашей рыбалке Рома скажу.—То что ты выбрал безкивковку,это не было ошибкой,но то что ты не попробовал поменять мормышку—это не совсем правильно.О двух рыбалках год назад на Троицком я писал подробно,даже выкладывал фото мормышки,которая на второй рыбалке,не просто меня выручила,но и удивила своей убойностью,по совсем неактивному окуню.Ты тогда эту мормышку заценил,что-то там писал,спрашивал.
Есть и другой оборот,и это очень ВАЖНО,чем больше ты работаешь с одной удочкой,с одним кивком и одной мормышкой,тем больше потом всё удивляет.Твоя снасть становится продолжением тебя,ты настолько уверен в ней,что никогда червь сомнения не грызёт,чтобы что-то изменить.И спустя годы—ты начинаешь филигранно владеть этой снастью.Тряс,интуиция,выбор лунки,проводки всё идет изнутри.Всё зависит от внутреннего настроя,без уверенности в своей снасти не получится ничего.В большинстве случаев,все провалы на рыбалке,идут от внутренней какой-то нестабильности,закрепощённости,в неуверенности в выборе места ловли,что что-то не так делаешь и т.д.А если ещё и занервничал,глядя на то что кто-то рядом попал на рыбу,то иди домой.)))
Поделиться18514.03.2015 11:51:31
Роман АртРома да не волнуйся ты так, а то уже заговариваешся:
Дело, Слава не в том, кто-кого переловил, а в том какая тактика принесла больший успех!
...нужно знать, как победителя так и проигравшего ...
Все равно останемся при своих мнениях. Пиши как и что хочешь. Одна просьба обо мне в своих отчетах не упоминай.
Поделиться18614.03.2015 14:49:29
Одна просьба обо мне в своих отчетах не упоминай.
НЕ согласен Страна должна знать своих героев
Поделиться18714.03.2015 15:07:10
ну мож поругались пацаны, ладно. норм все, давайте жить дружно
Поделиться18814.03.2015 15:16:27
Да ну не ругались.У каждого свое мнение.Будем уважать
Поделиться18914.03.2015 18:25:56
Роман Арт
Диалектика практики как критерия истины состоит в том, что у нее есть абсолютная и относительная стороны. Абсолют ее в том, что в целостном, всемирно-историческом масштабе она обладает огромной доказательной силой в раскрытии истины и в обретении ею правомерности верно и правдиво отражать действительность. Относительность практики как критерия истины состоит в том, что практика ограничена данной ситуацией, историческими условиями и реальными возможностями общественного человека, что она сама совершенствуется, развивает свои потенции, средства, ресурсы и потому может подтвердить истинность научного положения, теории, управленческого решения лишь в относительной мере.
Личность есть единичное выражение ансамбля социальных отношении, той ограниченной их совокупности, через которые она непосредственно связана с другими индивидами. Но речь идет не только о «внешних» общественных отношениях, но и отношении человека к самому себе как некоему «другому» - отношении «я» к себе как к некоторому «не-я». Вглядываясь в себя как в другого, человек сравнивает себя с другими, определяя себя и свое место, роль в обществе. Не случайно психологи отмечают, что довольство или недовольство собой всецелом определяется дробью, в числителе которой стоит действительный успех, а в знаменателе наши притязания. При увеличении числителя и уменьшении знаменателя дробь будет возрастать, т. е. удовлетворенность собой, самоуважение повышается по мере достижения успехов.
Так что я это.... с тобой типа согласен кароче
Поделиться19014.03.2015 18:29:26
Это что за хрень?может как то по проще...
Поделиться19114.03.2015 18:35:43
Так что я это.... с тобой типа согласен кароче
Куда уж короче
Поделиться19214.03.2015 18:37:56
Старый
Прикинь, это я только артиллерийское училище закончил, а если бы я учился на философском факультете?
Поделиться19314.03.2015 18:44:31
Серёга достаточно подробно всё выше описал.Неплохо было бы ещё детально расписать с раскрытием всей глубины мысли.
Поделиться19414.03.2015 19:10:46
tarantass
Это пять!🎓
Поделиться19514.03.2015 19:33:00
Все равно без пузыря не разобраться
Поделиться19614.03.2015 19:48:44
Сергей, я же постарался доступным языком... - так я думал, пока читал. Когда дочитал - долго смеялся
Поделиться19714.03.2015 23:09:08
Серёга достаточно подробно всё выше описал.Неплохо было бы ещё детально расписать с раскрытием всей глубины мысли.
Я столько не выпью
Поделиться19815.03.2015 15:17:20
Что то какой то ступор настал,или все ждут вечерних результатов?Я вот жалею,что пролетел сегодня,даже с температурой поехал бы.
Поделиться19916.03.2015 10:03:49
Мужики, кто в городе будет на машине, в течении дня? Что-то аккумулятор мой походу накрылся, требуется помощь в виде прикуривания.
Кто знает где делают диагностику батарейки?
Поделиться20016.03.2015 10:06:45
Да не вопрос, вечером после 6ти всегда пожалуйста, а диагностику смысла нет делать, заряжай или зарядишь или нет, щас же нет морозов что б плотность поднимать. Могу временно дать свой у меня 60ка прямая полярность, короче как на жиге. А твой могу воткнуть на зарядку. Давно к тебе подмазаться хотел)) скоро ж лето)))