Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 201 страница 220 из 828

201

В принципе диагностику делают в пунктах продажи

0

202

Radist
Вот мне кажется, что свой аккум. я и испортил зарядкой. Раньше стояла неделями, но все равно заводилась, теперь постоит три дня и все, бесполезно заводить.

0

203

Radist
За помощь спасибо, вечером если что созвонимся.

0

204

Давай прям сделаем и я дальше по делам, я прям в 6ть могу к тебе рвануть, а потома я в Осиновку. Привезу тебе АКБ и едь свою тестируй, мне пока без надобности вторая, я ее на зиму держу.

0

205

Mr_IgiN

Пора ему на покой,у меня предидущая банка 75,вообще чудеса творила,в двух секциях пластины сыпались,плотность падала,корректировал,бесполезно,так и выкинул на втором году службы.

0

206

Я сейчас выйду на улицу, может кто поможет, если нет, то в 6ть с тобой встретимся.

0

207

igorek
Наверное ты прав. У меня на предыдущей машине прям в движении все погасло и она заглохла. Оказалось, что сел аккум., купил новый и забыл о этой проблеме до самой продажи.

0

208

А ведь я хотел до речки сегодня прокатиться :(
Последний выходной и вот такой облом.

0

209

У меня банка дома на балконе,ты далеко живёшь?

0

210

Если акк. Не слишком старый и разряжается через три дня стояния, то нужно смотеть ток утечки, акк. Что то высасывает (мызыка, сигналка, мож коротит где то). Ток утечки легко поверить, снимаешь один провод с аккумулятора последовательно ставишь амперметр (цэшка) если показывает около одного ампера и больше, то занимаешься поиском утечки, то бишь отключаешь по очереди все потребители. Второе проверить генератор, паралельно акк. Подключаешь вольтметр (цэшка) , включаешь все электроприборы, свет, обогрев, печку, и смотришь на вольтметр, если меньше 13,7 В , то недозаряжаешь акк. нАдо будет ехать к автоэлектрику, пусть смотрит щетки, мостик, либо регулятор напряжения. Третье, подзаряжаешь акк. Прокатишься с полчаса и подъезжаешь к пункту продажи акк. Берёшь нагрузочную вилку  и ариометр , они подскажут что с этими прблудами делать. А затем все пазлы в кучу и решаешь покупать ли тебе акк.

0

211

Я совсем расслабился ребята.В 6 часов утра встал и не пошёл на рыбалку.В обед уже грезил,что "кабанов" под вечер буду на 6 км ловить и опять не пошёл.Кризис средних лет какой-то.Один—совсем разучился на рыбалку ходить,после глобальной коллективизации.

0

212

Безмотыльщик
Примерно такая же ерунда,но у меня отмаза,температура ещё не спала.Про шестой даже не думал,наверное все смыло,я вот думаю сбегать на Достоевского, вроде по времени ,пора.

0

213

igorek написал(а):

Про шестой даже не думал,наверное все смыло

Там где надо осталось.
На о.п.Д ещё рано,последние дни ребята даже поклёвки многие не видели.Но всё очень рядом уже.Подпустим поближе.

0

214

Безмотыльщик написал(а):

Кризис средних лет какой-то

мб авитаминоз?

0

215

Безмотыльщик
Незнаю,как ночь пройдёт, а может ближе к вечеру уже куда нибудь соберусь,а то засиделся на диване.

0

216

А у меня кризис смениться тем,что завтра пойду на работу в ночь.Чем больше пауза между рыбалками,тем больше интересного.Вот интересно,как у кого это всё отображается.
Я если не хожу на рыбалку более двух-трёх недель—всё,я про неё забыл,даже не тянет.Сижу ровно,пиво пью и т.д.Вот,если съездил на рыбалку,а тем более хорошо попал,то не удержишь.

0

217

Radist
igorek
Спасибо за предложенную помощь, но все благополучно завершилось. Завел я свой автомобиль, прокатился по делам и опять поставил дня на 3-4, а может быть еще дольше.
На этот раз снял клемму, посмотрю что из этого выйдет.

0

218

хищник31 написал(а):

Да банально скучно.

А мне даже одному в радость сходить. Лучше уж на рыбалку сходить, нежели дома у компа весь день просиживать.

0

219

Mr_IgiN
Это верно,никто не тормозит и не тянет домой при отсутствии клева,время регулируешь сам,а на речьке редко когда нет никого.

0

220

Mr_IgiN написал(а):

А мне даже одному в радость сходить. Лучше уж на рыбалку сходить, нежели дома у компа весь день просиживать.

Верно Стас.Как можно сидеть безвылазно,не понимаю.Я вот сегодня просидел а завтра на Троицкий.Если две недели без рыбалки мои начинают прятаться и выгонять меня из дома.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно