Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 261 страница 280 из 828

261

Старый
А ты приедь и покажи мастер класс по безмотылке,я буду поражён.

0

262

Не на чем мне приехать.А мастер класс могут другие ребята показать.И если честно я безмотылку один раз в этом году разматывал.Кстати такая же ситуация была.Поменял цвет мормышки и все уклея ее вобще не признает а чебак и сорога жаловали.Безмотыльщик может подтвердить

0

263

Это был не тот случай

0

264

Ну еслиб это был первый раз я согласился-бы

0

265

а я вас сюда перетащу, а то забыли про свою любимую ветку все)))

0

266

Ну.может Игорь рассказывает об аномальном случае.Я хоть и высказывался—что нет такой рыбы и водоёма,где не будет клевать на безмотылку.Всё можно подобрать,тем более если с водоёмом на ты и с трясом.Но в тоже время рассказывал,что есть необъяснимые случаи.Где непонятно,что рыбе надо и что с ней происходит.И всё равно,какое-то нестандартное решение может изменить всё.В теме Абашевка,описывал два случая,совсем недавно.И всё—это было два таких случая и сколько попыток так ловить,я потом не пробовал,всё тщетно,ситуация ни разу не повторилась.И как бы даже,неправильно,так работать с мормышкой,описывал случай на Переправе.Это чушь,ни с чем не сопоставимая.В одном из журналов,давненько была статья,там рыболов описывал действия одного товарища.Ни у кого не клевало,только у него и притом ловили леща.Все рыбачили стандартно,а тот кто ловил—делал хрень какую-то безобразную с удочкой.Непонятная игра,дёрганье,но тем не менее.Вера в мормышку хорошо.Но иногда надо больше пробовать если нет клёва.Я иногда тоже грешу немобильностью,как бы засыпаю,расслабляюсь.Взять две рыбалки—на Широкой с Радистом и со Славой,всё было очень хорошо рып клевала.Потом сели на сорожку и со Славой начали её ловить.Ловили достаточно ровно.Но есть одно но,можно было повысить результативность в разы.Непрерывно клевало,но засекал с раза пятого.И сколько сидели ловили,постоянно Славе говорил,—ща поставлю козочку и всё  пустых поклёвок не будет.Но так и не поставил,не знаю почему,протяни руку и возьми другую удочку.Как замороженный так до конца сидел и подсекал.Ну,азарт был,конечно.Щёлк,щёлк,хась и зацепил.С одной стороны потренировался на уралодонта.Вторая рыбалка была на Макаровых.Все ловили на красную,я на чёрную,так как в предыдущий раз на неё плотно порыбачил.У Андрюхи смотрю начало проклёвываться,Слава стал полавливать,у меня похуже дела шли.И только ближе к 16 часам поставил красную мормышку и немного добрал по рыбе.Но польза есть и от таких действий.Результат результатом,но есть само действо,процесс.Ну,тут уже целая философская статья вырисовывается.Так что закончу.)))

0

267

Этой философии никогда не будет конца и каждый останется по своему прав.

0

268

Выход один если не клюёт,но точно известно,что рыба есть,а тем более если её рядом ловят.Пробовать всё и вся.Есть у каждого рыбака в коробочке мормышки,которые он возит годами и ни разу не ловил на них.Нестандартный случай иногда более,чем подходит для эксперимента с ними.

0

269

Пелядь, никто не знает, куда я дел весла от лодки в прошлом году?
Собрался сплавиться маленько по Томи, не могу весла найти  http://savepic.net/419917.gif

Старый, у тебя там в лабазе вашем есть весла недорогие?

0

270

Неужели зима кончилась? За окном ливень. Снега нет. Что там на Томи под льдом? (поглядел на календарь, да 25 марта - зима то кончилась((( )

0

271

Пусть смоет немного снега,а потом приморозит.И всё ещё будет.Я оформил отпуск с 7 числа,Андрюха с 8-го.Белый Этап ждёт,ровно как и Большое.Не паникуй,ещё танцуем.

0

272

Да тоже так подумал. в субботу - сорожечья погода, и ветер не такой как передавали два дня назад и снег пойдет! Я все ж или Белый или Широкая.

0

273

Нужно всё же действить как я.У меня не всё так просто,по ситуации,вырваться на рыбалку,пока такое дело.Хотеть одно,но обстоятельства и тому подобное другое.Попланировал и в последний день когда уже точно всё решено определился.Всё—утром едем.А то получается семь пятниц на неделе.

0

274

Зато всю неделю руки чешутся, я вон седня бур купил новый. Сотку телескоп, ну свой старый то я совсем убил. Вот теперь и чешутся. Балансир и Широкая))

0

275

Кстати форуму 2 месяца. И мне тут нравится, как ни странно)) 3 часа ночи. Ветер стих, пошел я спать, завтра на работу.

0

276

tarantass написал(а):

Старый, у тебя там в лабазе вашем есть весла недорогие?

Есть малость 560 р пара

0

277

Radist написал(а):

И мне тут нравится, как ни странно

Еще бы.Сам себе хозяин и никто права не качает

0

278

Radist написал(а):

3 часа ночи. Ветер стих

Значит ты пропустил настоящий ураган.  Приехал с работы в начале пятого и просто обалдел - Такого ветра я даже не припомню.

0

279

Radist написал(а):

Кстати форуму 2 месяца. И мне тут нравится, как ни странно

Кстати, мне тоже здесь нравится..))) На к.ф. заглядываю все реже и реже...

0

280

хищник31 написал(а):

Всю смену ворота и двери хлопали,задолбался подпирать,+ свет вырубили

сплошной драйв и не скучно  http://savepic.net/404556.gif А ветер под утро ваще не реальный был и ещё с ливнем.

Отредактировано skipper (25.03.2015 11:05:57)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно