Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 281 страница 300 из 828

281

Солидарен с вами по этой теме,на кузфише многие озабочены летом и по существу мало истинных рыбаков.Там многие рассчитывают поймать за счёт механизации,дай таким вертолёт, через 15 лет в глубинке ничего не останется а мы уж так иногда на машине куда подьедем,я хоть и имею таковую,но лучше ходом.

+1

282

igorek не ну небольшая лодочка с мотором не помешала бы

0

283

Петрович переверни свой танчик вот тебе и лодочка.

0

284

Петрович
Только в виде исключения,иногда ,гребная и для сплава у меня есть.

0

285

а мне вот клеить всю надо

0

286

Петрович
У меня уфимка вся в заплатках,на дне только штук пять,думаю поменять к сезону,а пока на весну хватит.

0

287

у меня нырок и сифонит по швам, буду Шкипера умолять, у самого то руки из тааакого места растут

0

288

Петрович
Руки не причём, клей нормальный надо,я на сплаве от Тебы по глупости дно пробил,положил на дно станковые рюкзаки рамой вниз,после перекатах пришлось сушить и клеть простым суперклеем а дома все оторвал и заклеил тип топом,давно это было,сейчас заплатки не оторвешь,но глядя на цену клея,задумаешься,проще купить новую.

0

289

igorek написал(а):

,но глядя на цену клея,задумаешься,проще купить новую

Это что за такой Супер-пупер клей?

0

290

Клей Тип-топ

http://images.ru.prom.st/14030332_w640_h640_csc2402.jpg

http://rema-perm.pulscen.ru/goods/69177 … ent_cement

0

291

хищник31
Паша, в шахте, по крайней мере у меня, пользуются только "Вулканами". Видать дешевле чем клей получается.

0

292

Мне на зсмк подгоняли тип топ, ВЕСЧЬ.

0

293

Кто у нас с Шарыпово родом?

0

294

Петрович
Насколько припоминаю это Костя.

0

295

надо его попытать об ихних озёрах

0

296

Что-то не могу загрузить фото. В чем дело, кто знает?

0

297

пробуй еще, бывает так, тормозит ззагрука

0

298

А я зашёл.Нормуль.только не радует.В не понятки с сайтом на куз-фиш зашёл,ещё мой след остался и что хорошо посмотрел и друзей там ещё много.То есть друзей............настоящих...........

0

299

Сегодня,после работы,заехал на 6км.Кондома чистейшая,ни одной льдинки,куда хватает взора, и мужик лодку качает,на летние удочки чебака с сорожкой ловить

0

300

нет,с утра дела были,домой приехал только в час дня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно