Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 341 страница 360 из 828

341

Жэка Удачи!!!Там вылечат.Баня,перец,свежий воздух.Главное—настрой.

0

342

Если верить Гисметео,то минусовые ночные температуры сохранятся до 15 числа.Сейчас,за окном  —1.Сие значит,что фаза последнего льда ещё впереди.Есть озера в Красноярском крае,относительно недалеко,по трассе в сторону Бурятии,там уже предгорие,повыше над уровнем моря получается.Так вот,там ловля хариуса со льда в начале июня обычное дело.На Красноярском сайте есть подробное описание.

0

343

Доброе утро всем))) Смотрю на рыбалку не поехали.. а чо?

0

344

да что то последняя рыбалка остудила весь пыл. буду ждать поездки в красноярский край

0

345

На завтра больше планировал народ.В субботу много народу.Я сегодня с ночи,всё пошёл в отпуск.

0

346

Завтра просто преступление - не поехать, хотя я бы и на лыжах покатался, но одному скучно, а моя лыжница в положении))) Так что рыбалка должна состояться!!!

.. а сегодня на лыжах)))

0

347

Radist написал(а):

хотя я бы и на лыжах покатался, но одному скучно, а моя лыжница в положении

Поздравляю!!! Когда ожидается пополнение?
Саня, а ты на горных лыжах катаешься?

0

348

Слушайте,а мы прославились.У меня как раз тётка с Севастополя гостит.У меня много родни в Крыму,все с Новокузнецка,почти,многие начали переезжать туда ещё лет 30 назад.Две сестры двоюродные там,но мы вместе выросли.Я сначала не понял.У меня дядька живет в Нижнегорском поселке,ну и тоннами можно сказать с лодки тех же пеленгасов ловит на Сиваше,правда.Никак не могу в гости выбраться.Сами каждый год приезжают по очереди,а я всё,—то работа,то не клюёт.Так тут какое дело-то,вот ссылка,чуть ниже листаем до огромного фото.Там и описание и ссылка.Ржач.И меня ещё прокомментировали—не верят,что мы так рыбачим.Типа мы прикалываемся.Однако,здравствуйте.)))Главное,чтоб мои не увидели,хотя там на фото все наши лица.)))Чтоб я .....................!!!
Чумыш фиг ли.

0

349

http://f6.s.qip.ru/5XIrigSr.jpg

Покидал, три поводка минус, зацеп зп зацепом, решил что не судьба...

0

350

Безмотыльщик написал(а):

Однако,здравствуйте.)))Главное,чтоб мои не увидели,хотя там на фото все наши лица.)))Чтоб я .....................!!!

http://savepic.net/399436.gif  Вот мой наноокунь и прославил всех нас!! Главная точка, убеждающая всех что такой улов за счастье - это наши счастливые рожи!..

0

351

Надо уклейки наворочать и на севастопольском сайте зарегистрироваться и выложить.Так и так—смотрите,приезжайте.Бросайте своих пеленгасов,кефалей,морских окуней,катранов и т.д.Езжайте к нам на элитную рыбалку.

0

352

Еще один больной, с  ожогами небось. Я завтра к дохтору иду. У меня ожоги кожи на лице, начало напухать, глаз не видно))) А глаза видят нормально.

Отредактировано tarantass (05.04.2015 13:27:58)

0

353

Master73
С возвращением. Подлечился? Рассказывай

0

354

Перелечился видать

0

355

Других участников экспедиции пока не видно.Мастер,самый сильный,получается.

0

356

Старый, можешь привезти посмотреть, а потом и купить если понравится вот это: http://www.ideafisher.ru/skoro-stakan-3 … nningista/

0

357

Безмотыльщик
Да Супер герой. Паша вообще даже телефон взять не может

0

358

Sl@vik 76 написал(а):

а потом и купить если понравится

Прикольная штука, часто о такой хрени на ходовой рыбалке задумываешься - неудобно каждый раз в рюкзак лазить.

0

359

хищник31

Во как, у тебя технологии вяления передовые, с отражателями от ДВД-шек

0

360

А запах как, или в магазине довольно свежая попалась???

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно