Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 421 страница 440 из 828

421

Китайская мудрость,глаголит;—

Когда в глаза тебе все врут — ты только правду говори,
Когда друзья твои уйдут — ты новым двери отвори,
Когда любовь к тебе придет — как дар судьбы её прими,
А если боль в тебе живет — её ты лучше отпусти.
Первая строчка очень актуальна на сегодня!И остальные строчки бывали в судьбе.Однако!

0

422

Владимир957

Что за магазин? Который на Ермакова и где он там?

0

423

Напротив Сити.Проходил мимо,но чой-то не зашёл.Охота и рыбалка,афиши красивые.Что-то подумал,что там элитное оружие,лодки,палатки и не зашёл.Рядом живу—ещё зайду.

0

424

А мне что то не понравился. Дорого все. Карту их скидочную взял и все. Смотрел пневматику. Дорого

0

425

Дорого конечно но относительно других магазинов копейки.Где ты кросман у нас в магазинах видел.

0

426

Завтра тоже посещу сей дивный маг

0

427

все активны пользователи на Парное уехали :)

0

428

хищник31 написал(а):

один я,как дурак на колыме.

я вообще на работе

0

429

хищник31 написал(а):

не чего , завтра утром на  Томи оторвусь.

кого душить собрался?

0

430

barmaley251 написал(а):

все активны пользователи на Парное уехали

нет,я пока здесь  http://savepic.net/414796.gif

0

431

Мы только вечером поедем

0

432

С ледобурами и в шортах.

0

433

Вполне нормально. По моде. Позовчера стоял у сервиса сфотал картину , парень в драповом френче и в шортах. Нормально. Модно. Ледобур это типа  модный аксесуар. Завтра может все так ходить будут

0

434

Тут после последней рыбалки решил сварить ушицы из окуня,и по совету Олега выбрав самых мелких,почистил кишки,чешую не трогали т.к. не охотно её на мелких чистить,сложил всё это дело в марлю и поставил варить на пол часа. После варки попробовав,бульон горчил и пришлось всё выкинуть. Кто подскажет что было виной-мож марля,может чешуя,а может жабры всему виной??????

Отредактировано вася (23.04.2015 10:55:59)

0

435

вася написал(а):

а может жабры всему виной

они самые.

0

436

barmaley251
Спасибо,просто думал маленький окунь ничего страшного не будет.

0

437

Всегда варил окуня с головами, правда без марли. После варки сливал бульон через ситечко, разваренную рыбу нафиг. На бульоне варил уже дальше. Горечи не замечал.

0

438

желчь осталась где-то в окуне, или раздавили ее при потрошении.

0

439

Такая-же фигня,не удобно вообще.

0

440

хищник31 написал(а):

у нас , что форма сайта поменялась? с тела совсем по другому выглядят.

А я вообще ничего не могу посмотреть с телефона теперь.Только новая начальная страница и всё.Хоть на что нажимаешь и пусто,только заглавие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно