Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 441 страница 460 из 828

441

да видимо, появилась смартофонная версия, у меня работает.

0

442

А у меня не работает.Всё было очень даже хорошо до этого.

0

443

Как вы быстро все темы зимние позакрыли.)))Ещё лёд стоит в 240 км от Новокузнецк.Севера,в частности север Красноярского края ещё не так быстро растает.Люди в отпусках,собираются на горные озёра Таймыра в начале июня.)))С Петровичем мечтали о такой рыбалке и про пенопласт метровой толщины разговор был. :idea:

0

444

Женя хватит уже зимы.Давай про лето думать.Оно очень короткое.

0

445

Я ещё ничего летнего не доставал,не перетресал.Думал о ещё одной поездке на Большое в начале мая,но она сорвалась в силу глобального тепла за последние полмесяца.Будем лето запрягать.

0

446

Все, с 1 мая указом президента упоминания зимней рыбалки - запрещено!

0

447

Да.И скоро рыбачить будет разрешено только в магазине.В силу сложившихся обстоятельств и санкций.Однако.

0

448

Интересно,когда на русских действовали какие либо запреты.

0

449

http://sg.uploads.ru/ROcuj.jpg
МИР,ТРУД,МАЙ-НАЛИВАЙ

0

450

Что-то праздником не пахнет,пойду на улицу,пройдусь.

0

451

igorek написал(а):

Что-то праздником не пахнет

Такая же фигня.
Что первомайские, что на 9 мая буду на работе.

0

452

Пошарил в округе ильинки по томи. Поймал только двух ершей. Чебака хочется половить кто подскажет. Где?

0

453

Петрович

Чебака не знаю, а сорогу вон ловили, на встрече прям

0

454

Хочется поближе. Попробую за терехино

0

455

У меня зверья дома живёт,мама не горюй оказывается.Год почти не курю и на балкон редко захожу.А там такое.Кролик охотится на аглицкую кошку(месяца три секеса не было).Надо отдать должное—кролики умнее собак.По собакам и по кошкам большой стаж.По собакам даже в конкурсах участвовал,—но кролики умнее многих.Кролики ходят в лоток,как приучишь,и хоть куда.Отзываются на имя и можно дрессировать.

Отредактировано Безмотыльщик (04.05.2015 04:15:36)

0

456

Видео для Петровича.Нельзя говорить о танке.)))

Отредактировано Безмотыльщик (04.05.2015 04:16:07)

0

457

ну у нас хоть и не 1000 лошадок но побуксовать мы любим. щас стоит мой танк весь в грязи во дворе. и мыть вроде как и не хочется, завтра может куда сгоняю

0

458

даааа на таком бы погонять

0

459

Безмотыльщик написал(а):

Год почти не курю
А там такое.Кролик охотится на аглицкую кошку
ходят в лоток
Отзываются на имя

не выдержал процитировал, вчера прочитал - улыбнуло, Женя не унывает, везде находит интересное

0

460

Radist написал(а):

вчера прочитал - улыбнуло, Женя не унывает, везде находит интересное

А ты,Саня,10 литров пива закинь и тоже много интересного найдёшь.Притом далеко ходить не надо будет,если только до ларька в три часа ночи. http://savepic.net/399436.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно