Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 461 страница 480 из 828

461

Безмотыльщик написал(а):

Притом далеко ходить не надо будет

только до туалета http://savepic.net/402508.gif

0

462

Организму промывать надо—это залог от многих болезней!

0

463

Безмотыльщик
Жень у мя субуго личный интерес, Ты кролика чешешь?
если чешешь, шерсть отдельно сложь, я на мух заберу :)

0

464

Вадим тебе может просто шкурку поискать? Мне не трудно

0

465

Старый написал(а):

Вадим тебе может просто шкурку поискать

Шкуру много, мне чуток пару грамм

0

466

barmaley251 написал(а):

Безмотыльщик
Жень у мя субуго личный интерес, Ты кролика чешешь?
если чешешь, шерсть отдельно сложь, я на мух заберу

Жена чешет иногда.Шерсти бывает с него много.Не знал,что в муховязании кролики в почёте.Скажу,чтоб начесала и не выбрасывала.

0

467

Безмотыльщик написал(а):

Скажу,чтоб начесала и не выбрасывала.

Добрэ, как нибудь перехватимся

0

468

Старый написал(а):

Вот так отпуск и проведеш играя на гитаре

Ни фига.Завтра на дачу поеду,со всеми вытекающими+рыбалка,открою сезон.Только вот с телефона на сайт зайти не получится.После нововведений,какая-то ерунда.Все сайты мира грузятся,а наш форум только верхушка,а ниже всё пусто.

0

469

Попробуй в другом браузере, оперу скачай на телефон, мб косяк разработчиков, а может прогресс, который не стоит на месте.

0

470

Безмотыльщик написал(а):

Ни фига.Завтра на дачу поеду,со всеми вытекающими+рыбалка,открою сезон.Только вот с телефона на сайт зайти не получится.После нововведений,какая-то ерунда.Все сайты мира грузятся,а наш форум только верхушка,а ниже всё пусто.

С дельфина сейчас пишу
Только както коряво

0

471

Да,ладно.Я интернетом,вообще.не пользовался через телефон раньше,только последние два месяца,так как он у меня бесплатно.Приеду домой,на днях—трофеи продемонстрирую.)))

0

472

С другого браузера зашел, тоже коряво

0

473

я Вас тоже чуток отвлеку от рыболовных дел,чемпионат мира по хоккею, следит кто?

0

474

1:3,наши сейчас продуют!

0

475

Вот и продули.2:4

0

476

еще и америкосам,это вообще расстраивает

0

477

Да всё хорошо.Это необходимо нашим всегда—чтобы слишком вольяжно себя не чувствовали на льду.Сейчас пока и не страшно.Есть над чем и подумать.Игрокам надо ещё раскатиться и с защитниками у нас недостача.

0

478

Петрович у

ну это все Увальная шахта с разрезом. А кто позволяет? - правительство, местное, областное, федеральное. Вы же видите масштаб стройки. Стиснули зубы и терпим. В советское время и не такое вытворяли, но на благо) Одни плотины чего стоят. Вот Верхнюю Терсь жалко, если кто владеет инфой, что они собрались делать ближе к мосту, который возле газводы. Там дорога через лес и на ту сторону. Либо лэп тянут, либо чего похуже.

0

479

скорее всего и лэп будет и дорога. вот и остаётся в красноярский край ездить на рыбалку

0

480

Петрович
Ну не зря же люди спрашивают нас, когда мы приезжаем в томскую. новосибирскую или алтайский край: " что у вас рыбачить не где, прётесь за пол тыщи километров".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно