Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 481 страница 500 из 828

481

павел запсиб написал(а):

что у вас рыбачить не где, прётесь за пол тыщи километров

Ну не знаю, по мне, так у нас еще предостаточно мест для ловли рыбы.
Просто вы заелись ребята....

0

482

Mr_IgiN
К примеру?

0

483

Mr_IgiN написал(а):

так у нас еще предостаточно мест для ловли рыбы

Мест есть, рып нету

0

484

Mr_IgiN написал(а):

Ну не знаю, по мне, так у нас еще предостаточно мест для ловли рыбы.

Ткни пальцем Будь ласка я спасибо скажу

0

485

Старый

Он же не сказал - рыбные места, а места для ловли рыбы. Их действительно полно.

0

486

Сюда вас перетащил))

там вон еще бредовая новость появилась про машины на берегу, хотя как посмотреть

Кузбассовцам запретили подъезжать к рекам

0

487

Взять к примеру Кондому.
Вы хотите сказать, что там рыбы нет? А кто все прошлое лето там щучек гонял? Я не буду сейчас всех перечислять, сами все прекрасно знают.
Так что заелись вы просто.

0

488

Про Томь я вообще молчу, особенно про низовья

0

489

Mr_IgiN написал(а):

особенно про низовья

тоже далеко

0

490

skipper
Разговор идёт о наличии рыбы, а далеко или нет - это уже второе дело

0

491

Mr_IgiN написал(а):

А кто все прошлое лето там щучек гонял

Согласен про щучек.Но что-то я не видел большой радости на твоем лице когда вместо чебака клевала уклейка.Мне хочется крупной рыбы и побольше.Домой конечно не возьму но половить хотса. Для этого я в принципе и рыбачу.Для этого и мотаемся во всякие ебеня да и романтику никто не отменял

0

492

В низовьях не протолкнёшся. Заедьте в пятницу на причал осинового плёса и вы поймёте, что в низовьях народу не меньше, нижняя терсь забита народом на водомётах, тайдон то же самое. Эра мототехники, глобализация подходит семимильными шагами.

0

493

Да речь еще о том что год от года рыбы меньше, а реки гаже, еще и разнообразие техники и модных приманок не оставляют рыбе шанса.

А по поводу запрета подъезжать я так и не понял. Это такой сырой закон, что вызовет гнев народа. Много парковок дачников на берегу, много других ситуаций когда нет возможности следовать закону. Если не обеспечены условия следовать закону, то о каком выполнении может идти речь.

0

494

Хотя сам тянусь в водномоторной технике, доллар падает, возможно скоро возьму мотор, но изначально рассматривал свой комплект для оби, а томь не первостепенна, на обь едешь в надежде поймать трофей, на томи трофейной рыбалки меньше.

0

495

Radist
Про этот закон читал на фишингсибе, новосибирск, я так понял у них его обкатывать начали в прошлом году.

0

496

Старый
Летом я вообще удочку не беру и уклейку с чебаком не ловлю. Пусть растут до зимы.

павел запсиб написал(а):

возьму мотор

С мотором совсем другие возможности. Тут можно и в ебеня съездить.
Конечно, трофей я тоже хотел бы поймать, но нету у меня сейчас возможности, да и снастей таких нет, чтоб добраться до этих трофейных мест.
Поэтому радуюсь окушками, щучками,  хариуском.

Radist написал(а):

реки гаже

Ну это уже никто это не остановит. Сколько бы вы ни старались, митинги, протесты и т. п., ничего не поможет.
На форуме конечно можете себя в грудь кулаком подолбить, но дальше, это никуда не пойдет.

0

497

Mr_IgiN написал(а):

но дальше, это никуда не пойдет.

Все это прекрасно понимают

0

498

ребята давайте смотреть хоккей ))) побеждаем 3-1

0

499

Есть знакомый,ездит только на Обь,за лето 3-4 раза и только за сазаном,лещом,щукой а на местные  водоёмы практически нет.Рыбачит только с берега на закидушки.Я ездил за лещом с лодкой в 1 ч.с.,рыбачил на кольца и лещи ловились минимум по 1кг.И щук ловил на спин с берега.Крутая техника и мотор это очень хорошо-не спорю,но и с простой машиной и лодкой 1ч.с. есть не плохие шансы половить трофеи.

0

500

skipper
лодка -мотор конечно же это приятные добавления в мою жизнь, я для этого работаю, появляются какие то мечты-хотелки и пытаешься их реализовать, а после этого и самооценка повышается и производительность труда ( но не всегда приводит к увеличению з\п, это с шефом надо тереть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно