что у вас рыбачить не где, прётесь за пол тыщи километров
Ну не знаю, по мне, так у нас еще предостаточно мест для ловли рыбы.
Просто вы заелись ребята....
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
что у вас рыбачить не где, прётесь за пол тыщи километров
Просто вы заелись ребята....
Mr_IgiN
К примеру?
так у нас еще предостаточно мест для ловли рыбы
Мест есть, рып нету
Ткни пальцем Будь ласка я спасибо скажу
Старый
Он же не сказал - рыбные места, а места для ловли рыбы. Их действительно полно.
Сюда вас перетащил))
там вон еще бредовая новость появилась про машины на берегу, хотя как посмотреть
Взять к примеру Кондому.
Вы хотите сказать, что там рыбы нет? А кто все прошлое лето там щучек гонял? Я не буду сейчас всех перечислять, сами все прекрасно знают.
Так что заелись вы просто.
Про Томь я вообще молчу, особенно про низовья
особенно про низовья
тоже далеко
skipper
Разговор идёт о наличии рыбы, а далеко или нет - это уже второе дело
А кто все прошлое лето там щучек гонял
Согласен про щучек.Но что-то я не видел большой радости на твоем лице когда вместо чебака клевала уклейка.Мне хочется крупной рыбы и побольше.Домой конечно не возьму но половить хотса. Для этого я в принципе и рыбачу.Для этого и мотаемся во всякие ебеня да и романтику никто не отменял
В низовьях не протолкнёшся. Заедьте в пятницу на причал осинового плёса и вы поймёте, что в низовьях народу не меньше, нижняя терсь забита народом на водомётах, тайдон то же самое. Эра мототехники, глобализация подходит семимильными шагами.
Да речь еще о том что год от года рыбы меньше, а реки гаже, еще и разнообразие техники и модных приманок не оставляют рыбе шанса.
А по поводу запрета подъезжать я так и не понял. Это такой сырой закон, что вызовет гнев народа. Много парковок дачников на берегу, много других ситуаций когда нет возможности следовать закону. Если не обеспечены условия следовать закону, то о каком выполнении может идти речь.
Хотя сам тянусь в водномоторной технике, доллар падает, возможно скоро возьму мотор, но изначально рассматривал свой комплект для оби, а томь не первостепенна, на обь едешь в надежде поймать трофей, на томи трофейной рыбалки меньше.
Radist
Про этот закон читал на фишингсибе, новосибирск, я так понял у них его обкатывать начали в прошлом году.
Старый
Летом я вообще удочку не беру и уклейку с чебаком не ловлю. Пусть растут до зимы.
возьму мотор
С мотором совсем другие возможности. Тут можно и в ебеня съездить.
Конечно, трофей я тоже хотел бы поймать, но нету у меня сейчас возможности, да и снастей таких нет, чтоб добраться до этих трофейных мест.
Поэтому радуюсь окушками, щучками, хариуском.
реки гаже
Ну это уже никто это не остановит. Сколько бы вы ни старались, митинги, протесты и т. п., ничего не поможет.
На форуме конечно можете себя в грудь кулаком подолбить, но дальше, это никуда не пойдет.
но дальше, это никуда не пойдет.
Все это прекрасно понимают
ребята давайте смотреть хоккей ))) побеждаем 3-1
Есть знакомый,ездит только на Обь,за лето 3-4 раза и только за сазаном,лещом,щукой а на местные водоёмы практически нет.Рыбачит только с берега на закидушки.Я ездил за лещом с лодкой в 1 ч.с.,рыбачил на кольца и лещи ловились минимум по 1кг.И щук ловил на спин с берега.Крутая техника и мотор это очень хорошо-не спорю,но и с простой машиной и лодкой 1ч.с. есть не плохие шансы половить трофеи.
skipper
лодка -мотор конечно же это приятные добавления в мою жизнь, я для этого работаю, появляются какие то мечты-хотелки и пытаешься их реализовать, а после этого и самооценка повышается и производительность труда ( но не всегда приводит к увеличению з\п, это с шефом надо тереть)
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )