5-2 наши выигрывают. павел запсиб Молодец,так и надо
Отредактировано skipper (06.05.2015 23:24:11)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
5-2 наши выигрывают. павел запсиб Молодец,так и надо
Отредактировано skipper (06.05.2015 23:24:11)
Ну хоть ваши выигрывают.
Нашёл на флешке из зимы
С планшета что ли? С компа нормально ваще все вставляет. Ну понятно что это 3-бибишный форум которому уже 10лет в обед, но что есть то есть)
Radist
С 8-ядерного смарта,думаю с планшета тоже самое.
tarantass
Обьясни,чем мне будет полезен этот сервис?
Аватарку поменял,всё,сдаюсь.Лето пошло!)))
Аватарку поменял,всё,сдаюсь.Лето пошло!)))
Давно пора неугомонный ты наш
Лето пошло!)))
а что на Таймыр не поедем в этом году??
Нет не поедем,но есть места где лёд стоит круглый год.Я уже карасей начал на дудочки ловить,тоже интересно,на днях спиннинги буду перетрясать.Летом не менее интересно ловить,тем более на горных реках,да и вообще чем трудно-доступней места,тем интересней.Моя бы воля,я бы на целый месяц на сплав куда-нибудь ушёл,дюже люблю это дело.Но в этом году точно не грозит.А с рыбалкой намного лучше будет,чем в прошлом.Больше свободы стало.Одно охота,чтобы чаще аватарку менял,а для этого надо,чтобы крупнее рыба раз за разом ловилась.Хотя рыбалка такое дело,может этот мой позавчерашний карась,таки весь сезон и провисит,пока морозцем не квакнет.
Тонзилгон-Н.Облегчение почти сразу и болезнь за несколько часов улетучивается.Единственное средство в аптеках,которое реально помогает притом всем.Проверено не только на себе.То что на спирту средство,так это не страшно,потому что 25 капель всего за раз принимаешь.Можно в столовую ложку накапать.Я прям так из горла его употреблял,приятный вкус,но если 50 грамм выпить,то чуется,что закусывать надо.Но не закусывать,ни запивать нельзя.6 раз в день и будь здоров.Одно только ценник поднялся за последний год.Бери в жидком виде,в каплях.Это средство стоит того.
Посмотри здесь,так как ценник по аптекам о-го-го как может разниться.—Ссылка
Отредактировано Безмотыльщик (08.05.2015 19:23:06)
Одного бутылька хватает надолго.Человек на 10 точно хватит.Я два раза пользовался год назад,жена раза три.На работу носил,там 4-х девчонок с бригады исцелил.Все поражены были эффектом средства.Многие так же до сих пор спрашивают название.А средство выписала как-то врач дочери.Ей спирт не понравился и не стали давать,а потом я приболел и решил хлебнуть зелья.Думал что детское какое-то лекарство,но эффект был ошеломляющим.В итоге на год флакончика на всех хватило.Жена зимой сама прикупила новый,стоит в столике на кухне.Про запас,под рукой должно оно быть.Только почуял,что простыл,хась столовую ложку и всё.Я этой зимой ни разу и не чихнул и грипп по барабану—всё благодаря Тонзилгону.Есть наивные люди ставят прививки и от гриппа,это ж надо себя так не любить.
шерсть отдельно сложь, я на мух заберу
Не сильно то он хотел,но...
В общем жена чесала Зуя и не выбрасывала шерсть и вполне не мало скопилось.Так что есть,отдам по случаю или через Старого передам.
Безмотыльщик
Мне там тоже начеши немного......
Бум ваять кроличьи мушки........
говорят что на Ульяновском нет крупного окуня...
Vlad
Так уже и нету. Его же поймали ))))
заняло примерно 10 часов,
Ого.30 минут переустановка на компе.Можно,вообще не переустанавливать,никогда.
хищник31
Паша, что за процессор у тебя? У меня максимум час вместе с програми устанавливается
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )