Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 581 страница 600 из 828

581

Безмотыльщик написал(а):

Шутка,не за рыбой на рыбалку по большому счёту прёмся,но лучше,конечно,когда всё же она клюёт.

в каждой шутке есть доля шутки

Безмотыльщик написал(а):

У меня на мормодроч почему-то палочки нет

По сути у меня тоже нет,идеальный вариант спин XUL до 3-5гр.Я себе хочу трапару!!!

Безмотыльщик написал(а):

ледостав-то не за горами

всему своё время :P

0

582

tarantass
где? я тоже хочу

0

583

Безмотыльщик написал(а):

ледостав-то не за горами.Уже совсем близко.)))

Да какой на ледосостав, осень будет теплой и затяжной, дай бог к январю лед станет, так что месяцев 5-6 я у нас есть в запасе.

0

584

Петрович лодку заклеил?

0

585

tarantass написал(а):

Да какой на ледосостав, осень будет теплой и затяжной, дай бог к январю лед станет, так что месяцев 5-6 я у нас есть в запасе.

В прошлом году,вспомни,посмотри хронику—20 октября уже сидели на первачке.А с этого года аномально холодный период начинается(80 лет примерно)—в сентябре уже прогнозируют ледостав.Привыкать придётся к новому графику,это если раньше 7 месяцев в году рыбачили по льду,то теперь—9 будет.Вот так вот,печально,но факт.

0

586

Безмотыльщик
ледостав ледостав. дожить ещё надо( как говорила бабушка) щас где рыба?

0

587

Петрович
В воде.

0

588

Петрович
В реке,а где ещё ей быть-то?У меня даже дочь знает,что она там.))А до ледостава,что доживать—три месяца пролетят,как и не было.Как там Ротару пела—Вот и лето прошло,как и не бывало.

0

589

igorek
не может быть

0

590

Петрович
Завтра я это докажу.

0

591

а я не верю

0

592

Возьми да проверь чем на диване парить одно место.

0

593

Слава,логику надо включать—у рыбы нет крыльев и лап—значит она может жить только в воде,в подвисшем состоянии.А вода—в реке.Значит искать нужно рыбу в ней,в реке.Говорят,что рыба любит где глубже,а клюёт,не имея клюва,на мелях почему-то.Как-то так.

0

594

Петрович
Завтра будет фото,думаю не одно.

0

595

igorek написал(а):

Завтра будет фото,думаю не одно.

Желательно фото не только водных просторов,но и хотя бы одного обитателя подводного.

0

596

Безмотыльщик
Почему именно одного?

0

597

Безмотыльщик

Ну вы можете и 12 месяцев в году лед жопой греть, а я лично переезжаю в Астрахань  http://savepic.net/420938.gif
Там зима короткая а рыбы столько, что писец.

0

598

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Почему именно одного?

Не без юмора)),но,чтобы сделать фото с рыбой—надо хотя бы одну поймать.Что тоже результат.У меня дед говорил:—Одну рыбку поймал—настоящий рыбак,две профессионал,а три уже браконьер.

tarantass написал(а):

а я лично переезжаю в Астрахань

Ну,и ладно.Сейчас ждут смену магнитных поясов земли и по прогнозу—в результате этого будет очередной ледниковый период.В частности европейская часть вся и Астраханский регион тоже—по расчётам станет зоной вечной мерзлоты.Каспий покроется трёх-метровым вечным слоем льда.))Так говорят учёные,я здесь не причём.
На улице дождь,сырость несусветная,погода опять разладилась.В такую погоду хорошо на работу ходить,а на рыбалку не очень-то.

0

599

Жду с нетерпением ваших фотографий жителей подводного мира.

0

600

tarantass
Жаль что переезжаешь нам будет тебя нехватать. Хоть от туда высылай нам фоткижителей подводного мира

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно