Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 601 страница 620 из 828

601

tarantass
Будем к тебе в гости на рыбалку ездить!

0

602

http://sg.uploads.ru/t/rgAvT.jpg

0

603

Петрович написал(а):

tarantass
Жаль что переезжаешь нам будет тебя нехватать. Хоть от туда высылай нам фоткижителей подводного мира

Ну я не завтра переезжаю))) Дочери институт надо закончить, не бросать же ее здесь одну.
Но в планах такое есть.

0

604

хищник31 написал(а):

Игровые серверы будут недоступны 26 мая с 3:00 до 14:30 (МСК) по причине выхода обновления 9.8. Также с 3:00 до 7:00 (МСК) будет недоступен официальный портал.   также рыбалка бу недоступна связи не лётной погодой. су.... чем занятся???????????? А!!!

Подпись автора

На без рыбье рак тоже рыба.

Качай Вар тандер...

0

605

tarantass
Я уж думал ты и днюху уже не тут будешь отмечать. Конечно я не верил в это но где то в подсознании крутилось- он нас кинул и продинамил

0

606

Петрович

Не, с Днюхой должно все получиться как планировал. Только вот думаю, куда выехать, так что бы и рыбку половить и по 100 г выпить можно. Если со вторым проблем нет, то с первым  не все так однозначно. Идеальный вариант - Троицкое, но сцуко  далековато.

0

607

Ну по крайней мере, хоть на уху будет. Хотя может если вода упадет может на томь куда поближе

0

608

хищник31 написал(а):

mur1976 написал(а):

Качай Вар тандер...

это что за зверь?

Подпись автора

На без рыбье рак тоже рыба.

Самолёты. Ну и танки там тоже присутствуют.

0

609

http://warthunder.ru/ru/game/releasetree/tree_ussr/

0

610

хищник31
Паша, обновления уже давно готовы.
В новой игре  - это опять все заново. Тебе не жаль столько трудов?

0

611

хищник31 написал(а):

Вар тандер, 3 часа устанавливался

Ну и как?

0

612

хищник31

Я так и не смог к танкам в Тундере привыкнуть после WOT, на самолетах еще полетал чуток)))

0

613

Я забыл сразу сказать-игруха спицифическая. Я не смог на джойстике там летать...

0

614

Ого, тут у нас оказывается целая рота танкистов )))

0

615

Mr_IgiN написал(а):

Ого, тут у нас оказывается целая рота танкистов

у нас на работе не меньше http://savepic.net/402508.gif

0

616

Что-то активность упала,наверное погода наводит тоску,так и шепчет,налей и выпей.

0

617

В танчики гоняют

0

618

Что,и у нас есть дети?

0

619

igorek написал(а):

Что-то активность упала

Я сегодня просидел весь день дома. Гляну в окно - солнце, ну думаю, надо прогуляться, опять в окно - уже дождь поливает. Так и просидел до вечера.
Благо, хоть с форумчанами вечером встретились, поболтали о том, о сем....

0

620

Mr_IgiN
Хорошая погода сегодня была,но у меня по плану рыбалка завтра,будет похолодней,жаль,а лить будет ещё долго,прогноз отодвигается всё дальше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно