Что,и у нас есть дети?
Чуть выше почитай То тундер у них то вордтанк
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
Что,и у нас есть дети?
Чуть выше почитай То тундер у них то вордтанк
igorek
Завтра дела домашние, а в субботу наверное вырвусь на речку, пора уже воблера прополоскать.
а шо в wot нового? скачать скачал, но не заходил
А у меня с выходом обновы фпс стал до 280 проседать, играть невозможно, даже в ангаре мышь еле ворочается, хотя на тесте все нормально было, ставил клиент и HD и обычный - одинаково.
хищник31
Так чистый клиент стоит, без модов.
Танчики от 1 до 9 лвл были, потом продал почти все, оставил сейчас пару ПТ и тройку танков. Из 9лвл был немец Е75, не понравился, сейчас можно амера взять М103 но нет денег свободный опыт перевести)))
хищник31
Елка и у меня есть и ЕМХ12т взял недавно, прикольный танчик )))
Перенесите "танковые сообщения" в тему WOT что ли ?
"Штукарь" выбил,по кол-ву выложенных сообщений на сайте,за 4 месяца!)) Так,просто,решил некую статистику прикинуть. На КФ тоже был,далеко,впереди по этому показателю,но намного скромней.Там за год и три месяца всего 1703 постов было.Из них,почти 400 в Безмотылке.Не трудно подсчитать—на КФ,в среднем за месяц,(1703/15) писал 113 сообщений,то здесь продуктивность возросла(1000/4)—250 сообщений в месяц.Что в общем-то и немного,всего 8 штук в день.
Безмотыльщик
магёшь
Безмотыльщик
вспомнилась пословица про мешки и как их ворочают
Отредактировано tarantass (29.05.2015 19:03:44)
Не так уж и далеко,я ушёл,от многих,в писарско-флудильном деле. Старый почти рядом,вот-вот догонит.Петрович с Хищником настигают.))
пи....ол-задушевник
В этом году лето как-то быстро пронеслось.Снег пошёл сегодня и на днях заморозки передают,до -2,завтра ночью.Помниться 1 июня как-то было -7,на работе в ночь был,взмерзли яки бобики.Спиннинги не успел расчехлить и уже пора зачехлять.Не успели.)))
Ссылка
Безмотыльщик
В позапрошлм году поехали с дочерью в Кемерово на выставку собак. 1 июня дело было. Оделись по летнему, даже курток не взяли, а там 1-2 градуса тепла. Замерзли как собаки.
Теперь на завтра обещают тепло до 19-25 градусов и без осадков.Резко как-то прогнозы меняются.На одном сайте,ещё вчера передавали до минус двух следующей ночью,а сегодня уже +20-25 градусов на завтра,на день.Погода нормализуется и на рыбалку только в путь.Сам не был уже с 23 числа на водоёме,неделю,и эти выходные пропустил.В следующий свой выходной не должен пропустить,а то второй "штукарь" долго придётся делать.))
Два фидера необловленных лежат, один раз из чехла достатые подаренные...
mur1976
Ну так вперед, облавливай
tarantass
я у тебя спрашивал про неодимовые магниты. можно у тебя выклянчить пару штук?
Петрович
Нету их у меня. Есть пара дохлых жестких дисков, но там инфа нужная, думаю вытащить еще.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )