Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 661 страница 680 из 828

661

Вот и раззудили Евгения,в чём то даже солидарен,пять раз сьездил на карьер и всё почти впустую,зимой такого небыло.
А байдаевка,как запасной вариант, работает обычно только по последнему льду,последнее время в глухозимье ,одна уклея.
Наверное этой зимой надо серьёзно заняться Абашевкой,а по перволедью Чумышом.

0

662

Просто сейчас межсезонье в рыбалке и сезон в дачных делах. Думаю недели через 2-3 все изменится к лучшему))

0

663

igorek написал(а):

Наверное этой зимой надо серьёзно заняться Абашевкой,а по перволедью Чумышом.

Вот,это сразу видно—человек правильно мыслить,по ситуации,по рыбе,в ногу со временем нашим,какое оно бы не было.Ну,а летнюю компанию тоже надо разворачивать,по возможности,в полный рост.Ещё нигде особо и никак,но вот-вот,всё уже рядом.Майская рыбалка,в частности по карасю,всё же была,но оно так всегда.А вот по летней рыбалке пока ничего особо не видно,да и вода ещё в реках мутновата,но это не должно,всё одно быть,преградой и отмазкой.И я тоже—две ночи сейчас,кряду,отрабатываю—и на берег.По ситуации буду пробовать—либо блесна,либо фидер.Ну,а не будет,вдруг,если клевать,удочки не далеко спрятал.А по мутной воде—удочка вне конкуренции,так что—выбор всегда есть и возможность плотно наловить.Обычно,когда не клюёт(только летом),мы сами себе сказки рассказываем почему не клюёт.На самом деле—дело в другом,стоит только найти зеркало.))

0

664

Летом у многих не клюёт, потому что хочется поймать совсем другую рыбу, в отличии от зимы.
Конечно, наловить уклейки можно всегда и всюду, но лично мне - это не принесёт чувства удовлетворения от рыбалки.
Мне кажется, что только из-за этого многие пишут, что не клюёт.

0

665

Mr_IgiN

Мне и чебака ловить неинтересно летом. Щука и окунь на реках, карась, карп - на прудах. Больше ничего не интересует. Поэтому и не клювает.

0

666

Гольянов на вас нету.

0

667

Зажрались совсем

0

668

Безмотыльщик написал(а):

дело в другом,стоит только найти зеркало.

Тут и зеркала не надо.Надо просто ловить а не только у компа сидеть и умные речи печатать

0

669

tarantass написал(а):

Мне и чебака ловить неинтересно летом.

Такая же беда.
Удочку в руки беру только на Терсях.

0

670

Надо всё успевать,Слава.Наловил—напечатал,наловил—напечатал и т.д.Только вот рыбы в черте Новокузнецка не так много,ну и что.Понедельник и вторник—планирую Кондоме посвятить,а там уже ситуация должна наладиться на реках,просветлится.И жена через пять дней уходит в отпуск,что немаловажно в моём случае.

0

671

Чет меня второй раз уже в баню отправляют, это глюк или я заслужил? Если в баню то говорите за что.

0

672

павел запсиб
В баню это хорошо. Я бы с удовольствием да после баньки стопарик- два- десять. Да на свежем воздухе. Ммммм

0

673

Петрович
Петрович, я это модераторам. Банн мне старый второй раз объявил. А баня конечно лучше, чем бан. ;)

0

674

Я понял. Нооооо баааааня. Старый наверно перед поездкой чудит. Руки трясутся в предкушении

0

675

Встретил Антоху(дарксанда) в белом камне, так он там мужикам кассу сделал недельную 8-) , скупил всё, что можно, так что вся рыба их будет :crazyfun:

0

676

Еще бы рыба об этом знала

0

677

Так узнает, если будут ей кидать, а не на бирже с валютой играть.

0

678

Приедут расскажут. Кто и на что и сколько. А я вот в раздумьях куда да как. И дома не охота сидеть

0

679

Петрович

Есть в этом мире озеро. Большое такое.....

0

680

Петрович
Если есть желание ,поехали на терсь, выезжаю не слишком рано, примерно  в 8-8:30 с бама, до обеда думаю буду на связи, потом выше  скорей всего переберусь, связь потеряется, еду с ночёвкой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно