Петрович
Петрович, я это модераторам. Банн мне старый второй раз объявил. А баня конечно лучше, чем бан.
Да ну на. Это он кнопки осваивает, оператор птурса Хорошо хоть не самолет ему доверили)))
Отредактировано tarantass (05.06.2015 20:38:24)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
Петрович
Петрович, я это модераторам. Банн мне старый второй раз объявил. А баня конечно лучше, чем бан.
Да ну на. Это он кнопки осваивает, оператор птурса Хорошо хоть не самолет ему доверили)))
Отредактировано tarantass (05.06.2015 20:38:24)
tarantass
Ну тогда понятно, проходит боевую подготовку, причём мишень этого птурса Я, наверное потому что я в танках служил.
Чет меня второй раз уже в баню отправляют, это глюк или я заслужил? Если в баню то говорите за что.
Честное слово Паша никто тебя не трогает.Даже если б и было за что не тронул бы У нас свободный форум.Может глюк какой.
оператор птурса
Всю армию из зенитки стрелял.
Форумчане поздравляю с открытием ловли рыбы в реках .Запрет на ловлю рыбы сегодня заканчивается а завтра можно и на хариуса с любой снастью .Поздравляю .Дождались .
уф,отработал трудовую повинность на огороде.теперь можно какое то время не париться.а сейчас бабочка полетит,чебак брать начнёт,особенно на Чумыше.
skipper
Капустница уже летает .Даст Бог вода немного спадет в Томи .
Что-то наши туристы долго рыбу делят,или отчёт так тщательно готовят.
Старый ведь написал,что—НАРЫБАЧИЛИСЬ!.Не отловились,не наворочали,а отрыбачились,чтоб её.Ещё и похоже всё утопил,раз помощи запросил.В Алтае у них принято купаться.Будем надеяться,что я не прав.Ждём-с отчёт совместный.
павел запсиб
Это как в фильме: - Какая сволочь стреляла?!.
Солнце сволочь и голова плохая.Никто не купался.Лодку на берег вынесли она и грохнула точнее пшикнула
Значит просто усыпили бдительность.
Солнце сволочь.Лодку на берег вынесли она и грохнула точнее пшикнула
Ещё тот способ ухлапывания(утилизации).Древнейший.
Целая орава сидит молча в ожидании отчёта,вопрос,когда мы то соберёмся на большую коллективную попойку,или кому нравиться рыбалку.
А унас как обычно то теща не спит то ...... не стоит
Или,то нога разуется,то п..да раздуётся.
Собраться планировали ближе к концу месяца.И показать рыбе—что мешки на рыбалку не просто так носим.
Самое время,чебак с сорогой зашевелиться,и хищник за ними.
павел запсиб
Солнце сволочь и голова плохая.Никто не купался.Лодку на берег вынесли она и грохнула точнее пшикнула
Лодка была уже клеена по этому месту, а вообще дурацкая конструкция таких лодок, вроде на кузфише тоже именно с такой была проблема.
во ептыть, вот шкипер на флиппере статью там написал
http://kuz-fish.ru/статьи/svoimi-rukami … уками.html
Погуглил немного про ремонт лодок. Как раз много тем именно про такие лодки типа Нырок, у которых швы на баллонах горизонтальные, боятся перегрева на солнце и швы часто расходятся у них.
Отредактировано tarantass (08.06.2015 01:04:27)
Отчет завтра напишу, сегодня сил уже нет)))
Купаться в этот раз не пришлось, и вообще без приключений съездили (почти)
,когда мы то соберёмся на большую коллективную попойку,или кому нравиться рыбалку.
Давайте в начале июля и место вроде подходящее имеется и недалеко и рыба клюет.Хотя бы на день рыбака
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )