Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 701 страница 720 из 828

701

что это за место?

0

702

Учул. Карася море подъезд хороший. Можно и другое место.Предлагайте.Время ещё есть

0

703

был я как то в этом Учуле, не чего хорошего, ну если тока может правда карась клюёт

0

704

ну там так то карпа разводили на Учуле то.... даже цветного -японского.... да и вам рыБ что ль треба?! коллективная попойка и общение могет состояться хоть у лужи - главное чтоб вода рядом была :crazyfun:

0

705

Старый написал(а):

Давайте в начале июля

Я за, как раз в отпуске буду и сессия закончится, но хотелось бы не на озере, а на речке.
А у нас есть у кого-нибудь лодка с мотором, не считая Радиста?

0

706

Mr_IgiN
На речке будет намного интересней чем на болоте,к июлю вода там прогреется,запах нет.Если на Томь,,то лучше выше греса,Мрас везде хорош,Кондома только выше Калтана.

0

707

Мужики я уже писал что обсуждение К.Ф у нас табу.Давайте не будем повторять ошибок. Нахрена нам эти конфликты.Уже писалось про это.ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Поэтому не обижайтесь я почищу

0

708

ivm80 написал(а):

Мужики, а что за интриги с форумами? Я тоже и там и там бываю. Главное чтобы интересно пообщаться. Может что не так делаю?

Интриг никаких нет. Иван в свое время объявил войну ,,отщепенцам ,, .До сих пор блокирует вход на сайт К Ф некоторым товарищам.Продолжай общаться не бери в голову.А наши не могут сдержаться и реагируют на некоторые высказывания на К Ф как и ребята с того сайта на высказывания наших.

0

709

Старый
И точно почистил,хотя ничего-то и не было,на этот раз.Совсем ничего на мой взгляд.И Игорь всё правильно сказал,согласен—так оно есть.

ivm80 написал(а):

Мужики, а что за интриги с форумами?

Я могу рассказать в чём дело,но только не буду писать во всеуслышание здесь.И особо не распространялся и до того,только поверхностно и отчасти языком аллегорий.И тем более,раз,договорились что—

Старый написал(а):

что обсуждение К.Ф у нас табу.

Да и как бы проехали.Зачем обсуждать то,что в принципе ни о чём и никуда.....

0

710

igorek написал(а):

На речке будет намного интересней

Абсолютно согласен. На болоте только комаров кормить.
Ну так что, давайте предлагать места?

0

711

А может тему отдельную сделаем?
Несколько предложенных мест в опросник кинем, проголосуем. В общем включаемся активней в обсуждение господа!

0

712

Mr_IgiN
Комаров везде хватает,просто мне речка ближе по душе,а в июле можно ловить практически на всё, даже на муть.

0

713

igorek
Такая же история - я даже на рыбалке ещё не был, все жду чистой воды на реках.

0

714

Mr_IgiN написал(а):

А может тему отдельную сделаем?
Несколько предложенных мест в опросник кинем, проголосуем. В общем включаемся активней в обсуждение господа!

Есть уже готовая темка. Давайте встретимся

0

715

Вода то какая нестабильная , чуть дождь - сразу поднялась, не сильно, но для мути хватит.

Mr_IgiN написал(а):

Такая же история - я даже на рыбалке ещё не был, все жду чистой воды на реках.

я тоже жду время поласкания воблеров, блесен, спинеров, мушек)

0

716

Radist написал(а):

я тоже жду время поласкания воблеров, блесен, спинеров, мушек

Это получается мы сплочены одной Бедой, но к счастью для Рыб...)))))

0

717

Посмотрел онлайн трансляцию на Кондому и увидел неприятную картинку - Вода то мутная. Отсюда вопрос. Есть смысл ехать на Дойку в мутную воду или там все-таки не такая грязь?

0

718

Mr_IgiN
После дождя на кондоме,разьве что на донку ловить,сплошная глина,аналог абашевка.

0

719

Активные члены сайта как я предпологаю,активно борятся с похмельным синдромом,чтобы отправиться домой,отметив вчера днюху Сереги(тарантаса),благо для этого погода распологает.

0

720

igorek
Так они вроде завтра только вернутся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно